Метрология
Группа компаний
П🦇
Полина 🦇
Взаимодействие с компанией оставило самые благоприятные впечатления. Первое, что хотелось бы выделить, — четкое соблюдение договоренностей относительно сроков исполнения заказов. Все поставленные задачи выполнялись вовремя, благодаря чему мы избежали возможных накладок и нарушений производственного процесса. Следующий важный аспект — профессионализм специалистов компании. За работу отвечал опытный эксперт, обладающий не только глубокими знаниями, но и являющимся мастером на практике!!! Его советы и рекомендации оказались чрезвычайно полезными. Все нюансы быстро разрешались без проволочек. Важным фактором является также прозрачность ценовой политики компании. Мы знали точную стоимость предоставляемых услуг задолго ДО! Смело рекомендовала бы обратиться сюда всем, кто заинтересован в качественном сервисе ✨
AB
Alyona B.
Хотел бы оставить развернутый положительный отзыв о работе с компанией «Метрология». Сотрудничество оказалось крайне продуктивным и приятным во всех отношениях. Во-первых, хочу отметить пунктуальность и ответственность сотрудников. Работа была выполнена точно в оговоренные сроки — никаких задержек или переносов сроков. Это особенно важно, поскольку соблюдение графика позволяет избежать проблем в дальнейшей деятельности предприятия. Во-вторых, качество услуг приятно удивило. Работы проводились квалифицированно и профессионально. Специалист, ответственный за выполнение задания, показал глубокие знания своего дела, предлагал грамотные решения и рекомендации, позволяющие оптимизировать процессы и повысить эффективность нашей организации. Отдельное внимание заслуживает вежливое и уважительное отношение персонала. Каждый сотрудник проявляет индивидуальный подход, учитывает пожелания клиента и готов идти навстречу. Приятно осознавать, что компания ценит каждого заказчика и стремится обеспечить максимальный комфорт взаимодействия. Кроме того, радует прозрачность ценообразования. Стоимость работ указана заранее, нет скрытых платежей или непредвиденных расходов. Условия договора соблюдаются неукоснительно обеими сторонами. Подводя итог, считаю сотрудничество с компанией «Метрология» успешным опытом, достойным высокой оценки. Для меня эта организация стала надежным партнером, которому можно доверить важные задачи, будучи уверенным в положительном результате. Однозначно рекомендую данную компанию всем, кто ищет проверенного подрядчика в области метрологии.
Нелли Д.
Услуга оказана в срок, заранее предупредили о возможной сумме оплаты. Всегда отношусь к оплате ответственно. Каждая компания и сотрудник выполняет свою работу, получая за это зарплату. «Развода» на крупную сумму как у других комментаторов, не было) Если я в этом не разбираюсь, лучше заплатить за новый прибор и с гарантией жить спокойно. Плюс, общение в мессенджере. Можно всегда уточнить свой вопрос. Документы предоставляют, чек отправляют, в личном кабинете все обновилось. Рекомендую 👌
Спасибо мастеру Александру и его коллеге за ремонт разрушенной трубы и установку 3 счетчиков воды. Выполнено красиво, надеюсь, проработает долго.
Владимир Егоренков
Заказал услугу поверка ХВС и ГВС.Предварительно диспетчер озвучил все цены. Мастер пришел вовремя. Все показал и рассказал. ГВС поверку прошел, ХВС нет- его заменили, причем у мастера с собой было все необходимое. По времени все заняло 30 мин. Кстати документы все они сами отнесли в УК, так что не пришлось потом туда идти.В целом-лайк!
Сергей Морозов
Отличный сервис , всем рекомендую
ДВ
Дмитрий Воронин
Подтверждаю предыдущий комментарий. Вызвал, сделали "поверку", сказали менять все счётчики за большую сумму. Отказал и обратился в другую компанию - поверку прошли без проблем.
ТП
Татьяна Переловская
Отличный сервис у этой компании всем рекомендую!
Андрей Павлушев
Хотелось бы иметь понимание про официальную регистрацию, что это 000 или ИП или какая либо другая форма юридического лица. Где состоит на учете, какие имеет правоустанавливающие документы, лицензии на право заниматься заявленной деятельностью, самое простое ИНН
Ева Ханеня
Рекомендую. Нужен был счетчик тепла . быстро подобрали , оплатила. Есть гарантия.