Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Екатерина Калмыкова
Очень милая кофейня, приятный персонал. Люблю заходить когда гуляю
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такие тёплые и приятные слова! Работаем с душой и любовью, и вы это почувствовали❤️
Анна С.
Уютная атмосфера, вкусный кофе.
Оплата Т-Банк
Kroshka Karamel
Прекрасное место, вежливый персонал,вкуснейший кофе🤍
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Анна С.
Реально вкусный кофе.
Оплата Т-Банк
ВЗ
Виктория Зайцева
Отличное заведение, очень вкусный кофе и вообще etlon-любимые кофейни ! Спасибо🤍
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
АФ
Анастасия Финько
Очень приятное заведение , порекомендовали это место , т к только здесь я попробовала сироп красный апельсин , нигде больше такого не пробовала ))))
22 января 2026, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
ЛХ
Лиана Хаджимба
Наткнулись на заведение с молодым человеком в поисках вкусного американо, проштудировав отзывы на картах в разных заведениях, решили остановиться на Etlon Coffee и не прогадали ❤️ американо был насыщенный и яркий (мы привыкли пить 300мл на 3х шотах эспрессо, поэтому попросили именно такие пропорции, тут уж кому как больше нравится)). Умеренная горчинка и сбалансированная кислотность на остывании (очень порадовало, что бариста уточнила про температуру кипятка перед приготовлением напитка, а не просто приготовила «поумолчанию»). Отдельное спасибо бариста Анастасии за качественный сервис и приятный small talk ✨ обязательно придем ещё))
30 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова❤️
Анна Степанова
Вкусный кофе,вежливое обслуживание,вкуснейшие конфеты ручной работы.Спасибо!💥💥💥👏👍
27 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
ТЗ
Татьяна Зайнулина
Всегда здесь обслуживают ,персонал вежливый всегда подскажет новинки и предложат вкусненькое меню .
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
ЕШ
Елизавета Шалаурова
Прекрасное место часто заходим ,так же любят животных ,это большой плюс💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
ВШ
Валерия Шишкина
Очень хорошее и приятное место, милые сотрудницы, когда бываю в этом районе, то захожу только сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
Ваш любимый Посетитель
Вкусный кофе ☺️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
с
санечк
классная офейня !
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что оценили напитки на отлично! Будем держать планку и продолжать радовать❤️
ЛШ
Лиана Шишкан
Отличная атмосфера и вкусный кофе ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
M
Maria
Здравствуйте ! каждый мой выход из дома захожу в ETLON 🔥 самый вкусный кофе только тут ! Отмечу отдельно , какие приветливые приятные девочки Рита и Настя 🌹🌹 благодарю за прекрасный сервис !
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитками…
ЯЮ
Ярослава Юлиановна
Моя самая любимая кофейня, очень интересные акции и предложения, всегда чисто, приветливо и уютно☺️ Бариста София очень приятная и милая девушка, всегда учитывает мои пожелания, спасибо большое 💕
24 августа 2024, официальный ответ
Ярослава, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
ДУ
Дмитрий Учускин
Шикарный кофе. Приветливый персонал. Вернёмся ещё. Геннадий проконсультировал по кофе и обжарке. Очень познавательно. Спасибо большое
13 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём на кофеёк вновь ☕️
Павел Донцов
Невероятно вкусный латте с малиновым сиропом от бариста Софьи!! Всем советую, самый вкусный кофе именно у нее🙏🙏🙏
12 августа 2024, официальный ответ
Павел, рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём на кофеёк вновь ☕️
Елизавета Легостаева
Ребята хорошие, кофе вкусный. Все классно. Можно посидеть. Есть барные стульчики и удобнейший диван с кофейным столиком. Уютно
5 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за обратную связь! Всегда рады видеть на кофеёк! 🖤
ОС
Ольга Строганова
Никогда не слышала о такой кофейне, зашли с мужем случайно) Очень уютно, обслуживание на высшем уровне! Сделали мой день, благодарю за лёгкость))
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
Варвара Киселева
Комфортное место, персонал дружелюбный и милый. Спасибо Софье и Анастасии!!
26 августа 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Михаил …
Всегда вкусный, свежий кофе! Лучшая кофейня на районе! 5 баллов🙃
13 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
КА
Ксения Атлашкина
Очень уютная кофейня, и всегда отличный кофе! Отдельное спасибо Софе, вы просто супер ☺️👏
1 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Анастасия Полевая
Отличная кофейня! Всегда беру здесь кофе!!! Очень приветливые девушки работают ))) Рекомендую!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
AF
Alice Fox
Кайфовое место с приятное атмосферой. Спасибо Рите и Софье за вкусный кофе и хорошее настроение ✨
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
ИС
Ирина Сергеевна
Очень приятный персонал. Анастасия и Софья подняли настроение, сделали вкусный кофе и зарядили солнечной энергией на целый день) Обязательно буду заходить и начинать рабочий день с хорошим настроением!!! )
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитками…
КМ
Костя Максимов
Привык пить классику, всегда выбирал американо, но из-за жары глаз пал на сезонное меню, взял тут эспрессо тоник и остался очень доволен. Был приятно удивлен вниманием к клиентам, бариста Маргарита и Софья очень приятные девушки, помогли мне с выбором напитка исходя из моих предпочтений. Рад, что в Кудрово есть заведение, в котором людям действительно важно, чтобы посетитель остался доволен напитком
27 августа 2024, официальный ответ
Костя, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
l
lontr
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе, спасибо баристам Рите и Софье
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
егор буданов
Самая замечательная кофейня, атмосфера дружелюбная и комфортная! Разговорчивые сотрудники, приятный ассортимент) В общем оочееень много плюсов. Особая благодарность Маргарите и Софье, лучшие сотрудники, всегда поддержат разговор и помогут выбрать если тяжело с этим🩷
КТ
Кристина Тураева
Кофейня очень уютная и приятная. Обслуживание на высшем уровне! Больше спасибо Рите и Софье🫶🏻
Кристина, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Н
Никита
Прекрасная атмосфера, приветливый персонал и потрясающий кофе! Отдельную благодарность хочу выделить Софии и Рите,очень хорошие работники.Обязательно вернусь сюда еще!
27 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
Анн Мурр
Люблю эту кофейню, отличный кофе и уютная атмосфера ❤️ сезонное меню порадовало) Отдельное спасибо Маргарите и Софье, всегда помогут с выбором и расскажут об ассортименте!
27 августа 2024, официальный ответ
Анн, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
Нора Манукян
очень приятное заведение с потрясающим и ароматным кофе! спасибо за качественный кофе Софье и Маргарите, помимо вкусного и бодрящего кофе, еще и подняли настроение!
SU
Sberid User
очень вкусный кофе, так и хочется посещать это место вновь и вновь, отдельное спасибо софье и маргарите за обслуживание
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
SI
Semyon Ivanov
Кофе вкусный, спасибо рите и софе за лучшие обслуживание и приятное общение, лучшая кофейня в которой я была! Спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Семён, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
ВВ
Виктория Васильева
Отличный кофе, жаль нет фильтра, спасибо Софье и Маргарите за конфетку:)
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
notasya ㅤ
замечательная кофейня! отдельная благодарность Софье и Анастасии за вкусный кофе 🫶🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Соня Иванова
отличное и уютное место,приятные акции,вежливый персонал,очень радует активность персонала))хотеться приходить снова и снова,бариста софья бомба💋
26 августа 2024, официальный ответ
Соня, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
КН
Кира Никитина
Большое спасибо за очень вкусный кофе☺️ Софья , вы молодец!
26 августа 2024, официальный ответ
Кира, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
ПС
Пётр Скородумов
отличное место с очень приятным персоналом. благодаря софье понял разницу кофе по названиям и понял что могу пить не только латте на альтернативном. спасибо ей за это! мои друзья больше не считают меня странным🥳
h
hdch
очень эстетичная и уютненькая кофейня! спасибо Софье и Анастасии за рекомендации по кофе и другим напиткам, очень вкусно сделали горячий шоколад 🥹🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены им будет очень приятно.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
aa
anonimus anonimusov
Недавно начал заходить в эту кофейню и ни разу не пожалел. Самый вкусный кофе готовит бариста Софья, сразу видно - профессионал своего дела!
26 августа 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
КМ
Ксения Макаревич
Спасибо большое Софье и Анастасии! Всегда улыбаются и поднимают настроение!❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что пишете! Радуемся, что отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
hffx ff
Отличное место с отличным кофе! Приятный персонал и обстановка, особенно благодарю Софью и Анастасию) Всем советую это место!
Полина, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
АО
Анна Орлова
Спасибо Софье и Анастасии, очень милые и добрые девушки! И самый вкусный кофе 😌 🙌🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
Денис .
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о кофейне и баристе Софье! София очень приятный и яркий человек, качество кофе так же на высшем уровне, насыщенный вкус и приятный аромат Рекомендую эту кофейню всем, кто ценит качественный кофе и отличный сервис!
24 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Вай-вай, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, что…
КП
Катя Павлова
Уютное кафе, приятная атмосфера, спасибо баристу Софье за вкусные напитки
24 августа 2024, официальный ответ
Катч, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Полина Грибоедова
Хорошая кофейня мне очень понравилось,какао с маршмеллоу очень вкусное,София милашка)🥰
24 августа 2024, официальный ответ
Полина, рады слышать, что напиток понравился! Уже ждём вас в гости снова 🧡
Ксения Ксения
Спасибо Геннадию и Софье! Всегда приветливые, вежливые и знают наизусть мой заказ ❤️ любовь к кофейне создают такие сотрудники
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
ЛА
Лера Абобовна
Хорошая и уютная кофейня в Кудрово, спасибо Софье за вкусный кофе и милый рисунок:)
17 августа 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️