Пивточка
4.1
Вакансии
4.1
Юрик Леонтьев
Отличный магазин разливного пива! Пиво свежее, закусок море, продавцы-молодцы, цены отличные! Недавно был приятно удивлëн - появилось моë одно из старых любимых напитков Хвойнинское Жигулëвское!! Буду заходить почаще!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотрудникам и управляющему магазина 🤗
Дмитрий Иванов
Очень вкусное и всегда свежее пиво и напитки разного характера! Море рыбы, снеков, разных нарезок из мяса ))) С пустыми руками не выйти! Молодой и порядочный коллектив всегда поможет с выбором ))) Заходите всегда!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Джус
Очень приветливый персонал! Знают покупателей в лицо и знают, что я беру
25 января 2024, официальный ответ
Марина Бондарева
Это место скрашивает каждую мою пятницу 😅 спасибо девушкам на кассе, всегда советуют что-то интересное, еще не подводили) Обслуживание, выбор пива и закусок - десять из десяти!
6 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий Карнаухов
Ассортимент достаточно объёмный,можно потеряться во время выбора,но продавец очень отзывчивая,всё показала и рассказала)Это огромный плюс!Пиво-огонь!Закусок просто море Не так давно переехал в Питер,но уже нашел место,куда стабильно буду заходить после работы☺️
17 августа 2023, официальный ответ
Андрей Александрович
Идеальная продукция, изумительный персонал, благодарен Жанне за отзывчивость и рекомендации)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
AG
Alessa Gilespie
Хороший ассортимент.Доступные цены.Работает система разных скидок .В шаговой доступности.Очень удобно.Всегда проконсультируют и посоветуют.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём Вас снова 😉
Сергей
"настоящее жигулевское"- вода водой, зря 700 рублей потратил
Missis Drama Queen
Это просто жесть! В очереди стояли 15 минут! Просто чтобы пробить 2 банки пива из холодильника. О розливе даже мысли не было. Больше не придём
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина было отмечено для Вас негативными эмоциями…