Art Luxe

Театр драмы и комедии
Ammaat Tot98 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за поддержку 🙏. Очень приятно ☺️. Ждем вас вновь на наших спектаклях ❤️
Городской житель2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, для нас это важно. Очень ждем вас на наших спектаклях 🙏
Кристина Акимова11 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв. Ждем Вас на наших премьерах.
Екатерина Узун3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Алек Ова13 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся. Каждое Ваше слово для нас очень важно. Ждем вновь Вас у нас в театре.
Андрей Прокопенко43 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас вновь.
ЛК
ЛИЯ Кова30 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный отзыв, ждем Вас вновь на других наших спектаклях!
Агент Смит6 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас вновь.
Игорь Германов1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждём Вас вновь.
АЕ
Анна Елунина1 отзыв