Art Luxe
Театр драмы и комедии
Лариса Старчикова
Уютное пространство и очень приятная атмосфера для просмотра спектакля для детей ! Внучка осталась довольна и мы взрослые тоже! Спасибо актером за игру и взаимодействие с детками во время спектакля: энергично и музыкально ! Современная интерпретация сказки «Кура-ряба» оставила приятные воспоминания.
Ammaat Tot
Приятно осознавать, что данный театр является мечтой человека, которую он смог воплатить в жизнь. Так держать и больших успехов в творческой деятельности!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за поддержку 🙏. Очень приятно ☺️. Ждем вас вновь на наших спектаклях ❤️
Театр превосходный Актеры все классные Всем рекомендую сходить на спектакли
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, для нас это важно. Очень ждем вас на наших спектаклях 🙏
Кристина Акимова
Классный театр, осталась в восторге от спектакля Вий перезагрузка
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв. Ждем Вас на наших премьерах.
Екатерина Узун
Игра актеров the best of the best, обстановка уютная, атмосфера располагающая! Звук,свет, спецэффекты...ну просто восторг! Спектакль "Вий"-фантастический! Очень ценно,что директор Виталий Бисеров встречает всех лично и после спектакля общается со зрителем!
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Алек Ова
Прекрасный, камерный театр. Великолепные артисты, можно организовать спектакль отдельно для класса. Приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся. Каждое Ваше слово для нас очень важно. Ждем вновь Вас у нас в театре.
Дмитрий Леднев
Крайне интересное место, ты словно являешься частью спектакля (практически нет пространства между зрителем и действием на сцене), что может очень понравится зрителю, привыкшему к еле слышимому шёпоту актёров, когда сидишь на галёрке Видно, что ребята стараются и искренне живут своим театром, удачи им во всём!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Андрей Прокопенко
Прекрасный каменный театр с интересным репертуаром.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас вновь.
ЕО
Елена Орлова
Сходили на "Белую Историю" в октябре 2024г. Потрясающе! Отличная игра актёров, замечательный звук,грим и костюмы- великолепно, классный реквизит и хорошее освещение! Первый раз была в камерном театре и не ожидала представления такого высокого качества. А детишки в зале- были мега довольны! Много интерактива и даже были подарки гостям, за это отдельное спасибо! Обязательно будем приходить ещё!
14 октября 2024, официальный ответ
Мы от всего сердца благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе. Очень надеемся на новую встречу с…
ЛК
ЛИЯ Кова
Замечательный атмосферный и уютный театр. Были с ребёнком на детском спектакле. Желаю ему процветания и побольше зрителей. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный отзыв, ждем Вас вновь на других наших спектаклях!
Колобов Евгений
Это как в той сказке, где снаружи маленькая изба, а внутри целый дворец. Так и тут снаружи морской контейнер, а внутри целый театр. Очень классно оборудовали всё по звуку, освещению, декорацмиями и эффектами. Актёры тоже профессионалы и постановки классные. Лампово!
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо. Ждём вас вновь.
Агент Смит
Приятная домашняя атмосфера
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас вновь.
Светлана Зубарева
Сходили с ребенком на две детские постановки. Ребенку осень нравится. Всегда смеётся во время представления))) у театра есть программа лояльности, что очень приятно для меня. Наша семья посетила разные театры Санкт-Петербурга и с уверенностью могу сказать, что детский репертуар выше всех похвал особенно за такую цену. Особенно классно для детей, что это камерный театр. Для меня это главный плюс при выборе детского театра. Теперь не нужно ездить в центр Питера чтобы провести прекрасно время с ребенком. Мы ходим в театр рядом с домом
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв о нашем театре. Наш коллектив очень старается сделать…
Игорь Германов
Очень камерно и интересно,актеры молодцы!.очнь понравилось
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждём Вас вновь.
Виталий Бисеров
Этот театр открывался со всей душой и сердцем на собственные средства творческого коллектива. Работают на радость зрителям исключительно профессиональные актеры театра и кино. Посетили наш театр уже более 2000 человек. Есть постоянные зрители, которые посещают каждую новую премьеру. Приезжают другие театры из Санкт-Петербурга и области на гастроли. И я уверяю, что на этом мы не остановимся и будем рады каждому, пришедшему к нам человечку.
АЕ
Анна Елунина
Ужасный театр. Дети сидят сразу за дверью с улицы. Вместо раздевалки вешалки на стене в темном углу, где детям не найти свою одежду. Очень душно. Все мокрые. Постепенно выходящие люди из помещения создают сквозняк и детей которые одеваются продувает холодным воздухом. Билет стоил 1600₽. Был предусмотрен новогодний подарок. По итогу дали прозрачный пакетик с конфетами рублей на 100 максимум. На мой вопрос почему все так плохо? организатор ответил что это самая дешевая елка. Да возможно, но и самая ужасная! Нет ни холла, ни гардероба, ни зоны ожидания для родителей. Короче не рекомендую. Лучше сходить в нормальный театр!
28 декабря 2023, официальный ответ
Наш театр расположен в морском контейнере, и да есть некоторые специфические моменты, связанные с ма…
OK
Oleg Kalinka
Прекрасный каменный театр с интересным репертуаром. В театре есть много спектаклей для детей и для семейного просмотра.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое🙏
ЯС
Яна Скорик
Очень рада, что в Кудрово появилось такое место! Была уже на нескольких постановках! Все понравилось!!! Игра актеров на высоте! рекомендую!