Ермолино
4.4
4.4
СБ
Светлана Богайкова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Приятные, радушные продавцы. Заходим как к добрым знакомым. Всё свежее и вкусное. Любим пельмешки Добрые, блинчики с печенью, сгущенкой и творогом.
Ася Бугранова
Дорогие владельцы магазина, повесьте табличку о том что с собаками вход запрещен, если так негативно относятся сотрудники магазина к питомцам покупателей. 28.11 была в магазине, зашла по своему обычаю по пути домой с прогулки, естественно с собакой на коротком поводке, тк она достаточно активная и ни о каком «привязать ее у входа» не идет речь, потому что она может просто убежать, тем более на улице ливень, на что продавец меня пыталась убедить что на лапах моей собаки грязи больше, чем на обуви людей, при такой погоде, при том что от нее даже не оставалось следов, на вопрос о том что таблички о запрете нет, и я зашла буквально на пять минут, мне начали тыкать законами, хотя 1) раньше не было никаких претензий, просто молча неодобрительно смотрели, 2) на федеральном уровне нет никаких ограничений на данном основании. Максимально негативное впечатление оставлено, лучше пройти пару км до другого магазина, нежели пересечься с вашими продавцами снова
LW
Lizzy Wild
Большой выбор, из любимого это пельмени с индейкой и сырники , всякие печеньки вкусные есть .
СБ
Сергей Бутузов
Александр Бойцов
Магазины «Ермолино» — это настоящая находка для тех, кто ценит качество, разнообразие и демократичные цены! Я регулярно покупаю здесь продукты и каждый раз убеждаюсь, что это идеальное место для повседневных покупок. Ассортимент просто впечатляет: от сочных полуфабрикатов (пельмени, котлеты, голубцы) до натуральных колбас, свежих молочных продуктов и деликатесов . Всё производится на собственных заводах компании, поэтому качество всегда на высоте — никаких лишних добавок, только проверенные рецепты . Особенно радуют доступные цены — благодаря тому, что продукты продаются без посредников, они остаются недорогими, но при этом не теряют во вкусе и свежести . Например, их паштет и докторская колбаса стали для меня must-have . А еще здесь всегда чисто, аккуратно разложен товар, а продавцы вежливые и готовы помочь с выбором . Одним словом, «Ермолино» — это тот редкий случай, когда можно купить всё необходимое в одном месте, не переплачивая и будучи уверенным в качестве. Очень рекомендую! 🌟
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Леся Купчик
продавцы отвратительные( блондинка грубая и неприветливая, испортила впечатление, хотя пришли к вам в первый раз. больше не появлюсь здесь.
ВЯ
Виктория Якушева
Хороший выбор товаров.
Пользователь .
Пришла в 21:15, женщина блондинка недовольным видом , сказала «у нас учет, сейчас обслужит только тех кто перед нами был и все» даже не удосужилась поздороваться. Если у вас учет, закрывайте магазин. А я специально из дома пришла к вам. Спасибо ))
Дмитрий Бородин
Классический представитель сети.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
AM
Alina Mayer
Всё хорошо, и место и сама продукция, но продавцы это что-то… Вот я уверяю из-за них выручка у этого магазина меньше чем могла бы быть. Абсолютно неприветливая женщина работает 27.01.2023. не обращает внимание на покупателя до тех пор пока что не крикнешь ей, а попросила взвесить немного конфет, она так быстро бросает все на весы… Что мне показалось она взвесила в два раза больше чем я просила, я ей сказала об этом что наверное нужно убавить ведь там же больше? На что она мне ответила « чтооооо????» типа дура что ли? Там немного больше… Я в итоге взяла конечно ,но больше я в этот магазин не пойду из-за этого продавца… Работая с людьми нужно как-то себя вести поуслужливее, ведь это же продавец а не учительница… Научите их общаться , может быть тогда выручка в этом магазине станет больше.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупа…
Александра К
UPD: с одной сотрудницей - огромные очереди. Приходится долго ждать. Очень часто берём здесь как сладости, так и полуфабрикаты. Всё очень вкусное, кроме пирогов (замороженные пироги с разными начинками). Продавцы сначала были не особо приветливыми, но сейчас уже более дружелюбные 😊
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обращение. Обратная связь от наших покупателей очень важна. Мы обязательно провед…
Анастасия Фомина
Прекрасная продукция, но будьте внимательны не все цены на витрине и цены в чеке совпадают. В частности, обратили внимание на муравейник. Уважаемое руководство, обратите на это внимание и исправьте все ценники, чтобы не обманывать своих постоянных покупателей
27 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно проведем проверку по вашему обращ…
Наталья Елшина
сама продукция очень нравится, но сотрудники… оставляют желать лучшего. сегодня (03.08 в 15:15) зашла в данный магазин, поздоровавшись с женщиной-продавцом, на что не получила никакой реакции, после чего я 3 минуты ждала, пока на меня обратят внимание, но продавец уверенно делала вид, что меня нет, ходя по прилавку и раскладывая коробки в холодильник. когда она разложила одну кучу, и так же не обращая на меня внимания, принялась разбирать вторую, я уже попросила ее наконец сначала обслужить меня, ибо я жду минуты 3, на что она с максимально недовольным лицом и интонацией сказала мне «девушка, вы что не видите, я раскладываю пирожные?!» и это уже не первый раз такое наглое отношение к покупателям я развернулась и ушла, такая вот упущенная выгода :) обратите внимание, пожалуйста, на своих сотрудников.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Eve God
Рекомендую, проверено всей семьёй от 2х до 46 лет. Очень вкусно и качественно приготовлено! М Пельмешки чудесные, котлетки вкусные, сыр голландский понравился, брали бедрышки куры запекали в рукаве, получились мягкие сочные. Домашним продукция понравилась, блинчики с мясом на завтрак - очень достойный вкус и внешний вид очень аппетитный! Молодцы Ермолино, спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что вы доверяете нашей продукции и любите ее. Мы стараемся соответствоват…
К
Кирилл
Качественный и не дорогой продукт)!мне очень нравится
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Соколов
Непонятно , где вообще . Ни вывесок, ни входа
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Магазин находится в середине дома в пешеходной зоне. Ориентир Вывеска РазлиВнович ( разливное пиво) . Будем рады видеть вас!
Мария Митина
Это просто спасение , для ленивых жоп. Вкусно и по адекватной стоимости )))
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Надеемся на продолжительную дружбу и желаем Вам вкусных покупок!
ЭШ
Эвелина Шлегель
Кружила вокруг дома, но вход не нашла