Фудзияма
Суши-кафе
ИО
Илья Орехов
Недавно попробовали роллы запеченные в Фудзияме. Отлияное обслуживание, приготовили оперативно, никаких нареканий нет. Особенно понравился сет бизнес-ланч. Цены тоже адекватные
14 марта 2026, официальный ответ
Илья. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 😁
РА
Радмир Агишев
ХУДШАЯ ДОСТАВКА, которая мне попадалась Забрал заказ самовывозом Отвратительный вкус Неровное распределение начинки Где-то тонкие где-то толстые роллы Что за продукт/товар вы готовите и еще за это вы берете деньги Думал, если уж не внешний вид топ, но хотя бы на вкус будут «огонь» Пересосены, часть вообще пережарены Рыба в роллах, внешне уже протухла и склизкая А про салат «айсберг» воообще молчу. Тухлый и весь пожелтевший Сервис ужасен, как и ассортимент, который представлен на их сайте и приложении Потребовал возврат денежных средств Не советую пользоваться, если не готовы отравиться и провести ночь или день с «белым другом»
24 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались разочарованы. Просим вас связаться с нами через личные сообщения в на…
Андриана Груя
Очень вкусный суши цены вообще отличные быстро все сделали
17 октября 2025, официальный ответ
Андриана! Спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству 😉
Андрей Яковлев
Очень быстро! Надеюсь, вкусно)) Приятный, приветственный персонал, все расскажут и подскажут 🫶 Есть витрина с готовыми роллами (приготовлены сегодня) Уютный небольшой зал,
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
КД
Казицкая Диана
Самые вкусные суши в Кудрово. Всегда свежие, демократичные цены, есть разнообразие акций. Всегда приятные приветливые сотрудники, чистая кухня ❤️❤️❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЛМ
Любачин Михаил
Отличное заведение, все вкусно, свежо, после тренировок заходит на ура
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НА
Нилуфар А.
Очень вкусно и выгодно))
Михаил Черникевич
В Фудзияме очень вкусные суши и роллы особенно с лососем. Атмосфера уютная в японском стиле. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Цены средние, качество еды и сервиса оправдывают их. Рекомендую для любителей японской кухни!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
БС
Богдан Спасов
Хорошее заведение, где вкусно кормят
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Ждём снова 🤝
ГФ
Георгий Французов
Все понравилось, на высшем уровне))
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна
Приветливые ребята, приемлемые цены, очень вкусные роллы, всем советую, приятная тихая отмосфера
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НР
Никита Разумов
Локацию отлично выбрали, до дома близко. Заказываем вкусные роллы вид хороший ставлю 5/5
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Кобзев
Всегда вкусно и быстро! Гурманы? Не, это на любителя) я из таких)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 😉
Алина Лоджанская
Отличное место! Свежайшие продукты, огромный выбор роллов и сетов. Очень вкусно, порции большие. Доставка быстрая, всё приезжает аккуратное и вовремя. Теперь только сюда за суши! Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Iskann Ynbk
Вкусные суши, качественное обслуживание. Все понравилось) К сушам претензий нет, всё супер! Спасибо Фудзияма.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Хорошее место чтобы пообедать советую всем посетить этот ресторан заслуживает 5 звезд очень вкусно большое очень очень дешево и вкусно
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь!
Илья Калинин
Берем тут с женой роллы уже более года, всегда свежие, вкусные, качество не портится. Круто, что присутствуют разные акции, цены ниже чем у конкурентов. Внутри приятная зона ожидания, даже перекусить можно)
14 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Елена Зубова
В своем городе Пермь уже давно всегда выбираем Фудзияму, решили в гостях в Питере заказать такие же роллы и очень расстроились! Все кривые, разваливаются как только к ним прикасаешься, надеюсь вы исправитесь и такого больше не будет
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Светлана М
Всегда всё быстро и вкусно. Очень довольны) Рекомендую всем.Очень часто радуют акциями. Особенно день суши. Приезжаю специально из СПб
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Руслан Блискунов
Хорошие роллы и суши вкусные быстро готовят и доставка атмосфера хорошая, обязательно скоро еще прийду
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Отличное заведение,постоянно тут берём роллы! Также обожаем онигири — просто пальчики оближешь! Наше место вкусного ужина. Всегда на высоте!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Дарина Гринюк
офигенно! это место доставило кучу положительных эмоций! вкусно, всем советую☺️🤌🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 😁
Надежда Ковалева
Только что пришел заказ. Сидим едим с детьми. Решила изменить ями ями. В лифте такая красивая картинка висела. Привезли быстро это плюс, но сами роллы просто ужас, один рис и майонез. Всё Мега соленое есть невозможно. Я мужу предложила все выкинуть. Дети тоже парочку поклевали и не стали есть. Не знаю кто ставит по 5 звезд. Но я больше не рискую и вам не советую. Причем я купила сет не самый дешевый. С доставкой вышло 2193 А забыла добавить вишенка на торте волос 🫶🏻😆 спасибо было аппетитно. Кто ставит 5, 4 звезды не понятно?!??!!
МН
Милла Никитина
Все вкусно !
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милла! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЗ
Александра Зенкова
Быстро не дорого вкусно приятные ребята удобное расположение много акций
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤
Заказали роллы на доставку, пришли кривые и разваленные роллы, к тому же криво порезаны, есть тонкие, а есть широкие. Роллы с копченой курицей закручены слабо, из-за этого разваливаются.
3 ноября 2025, официальный ответ
S
SIGMA
Очень вкусные суши! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Хорошие роллы! Советую всем!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Полина Киселева
Брали сегодня роллы было все супер придём ещё не раз!!))
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 😉
М•
Михаил •
Вкусно, быстро, очень часто едим, советуем ❤️ Самые лучшие на районе
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое!!! Мы старались!
Artem Popov
Отличное место! Все очень вкусно, быстро, отзывчивый персонал :)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ЕД
Елена Дягилева
Хочется изменить отзыв. На сайте сказано,что идёт ролл в подарок,в кафе уже до инфа-батончик. А по факту-даже не извинились,просто дежурная фраза,что сейчас ничего не дают.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим извинения за доставленные неудобства, провели беседу с сотрудниками, пр…
Анна К
Уже много раз заказывали роллы в данном заведении, всегда получаются очень вкусные и по доступной цене. Однозначно всем советуем заглянуть сюда и выбрать сет на свой вкус (выбор большой, каждый точно найдет что-то для себя)!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Виктор
Недавно посетил кафе "Суши Фудзияма", и у меня остались исключительно положительные впечатления. С самого входа атмосфера заведения погружает в мир японской культуры: стильный интерьер с элементами традиционного дизайна создает уютное и расслабляющее пространство. Персонал очень приветливый и отзывчивый, что добавляет приятные ноты к общему впечатлению. Меню разнообразное и предлагает широкий выбор суши и роллов. Я попробовал сет "Фудзияма", который включал в себя несколько видов роллов, нигири и сашими. Все блюда были свежими и прекрасно оформленными. Особенно запомнились роллы с угрем — они были невероятно вкусными и нежными! Также стоит отметить, что в кафе есть отличные напитки, включая японские чаи и саке, которые идеально дополняют блюда. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продуктов и уровень сервиса. Единственное, что немного огорчило — это время ожидания, но оно того стоило! В целом, "Суши Фудзияма" — отличное место для любителей японской кухни. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас в…
все очень вкусно помещение атмосферное всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Очень уютное и красивое кафе! Отличный ремонт! Очень чисто! Еда вкусная! Персонал приветливый и доброжелательный! Кафе рекомендую! Обязательно буду приходить ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Отличное заведение. Вкусные роллы и другая продукция. Атмосферное заведение. Ходили с подругой нам очень понравилось. Буду приходить еще. Рекомендую всем🌸
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Виктория Имамова
Очень вкусные роллы особенно тигра и темпура, запеченые.
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
ДЗ
Дмитрий Забалуев
Отличное заведение, быстро готовят, очень вкусные роллы.
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ВБ
Виктор Беляк
Заказал первый раз, Фудзияма меня порадовала соотношением цена -качество, делают быстро и вкусно!!! Вежливый обходительный персонал!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Виолетта Михайлина
Еда вкусная, помещение чистое и обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный. Большой ассортимент блюд,все съедобно, короче пушка бомба
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
ИЩ
Ирина Щербакова
Купили на вынос роллы. Обычно в других местах нравятся очень. Эти попробовала 3 разных штуки, оказались одинаковые на вкус: одна соль и привкус несвежего чеснока, даже рис твердый, не жуется. Явно переклеили срок годности. Даже мужчина не смог есть. В желудке тяжесть и неприятно.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы оказались разочарованы. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, что…
Каролина Никаева
Очень вкусные роллы. Персонал вежливый. Помещения такое уютное. Рекомендую 🤩 спасибо вам что вы есть))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
НИ
Наталья И.
На первый взгляд недорого, но с учетом размера порций вроде и недешево. Давно у них не покупали, раньше было невкусно, сейчас стало гораздо вкуснее, прямо даже понравились роллы.
НН
Никита Никитин
Всегда берём очень вкусно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Ольга Иванова
Хорошее качество суши 🍣
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Приятное заведение, вкусные роллы, выгодные акции. Обычно заказываем именно здесь.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать
Отличные суши все очень понравилось, быстрая доступная по цене доставка, уютное помещение
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Мирослав Муратов
Место мне очень нравится, тут приятно и вкусно. Персонал отзывчивый и добрый
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Алина Н.
Вкусные роллы, цена доступная.