Рельсы-рельсы шпалы-шпалы
Студия заботы о теле
Скидка 700 ₽ на первое посещение (60 минут) по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
КД
Казицкая Диана
19.01 посетила впервые студию по сертификату. За час у меня получилось отдохнуть и наполниться спокойствием. Встретили очень радушно, на ресепшене безумно приятная девушка. Мастер Екатерина промяла меня так, как мастер мужчина никогда не смог бы 😃 отличный контакт с клиентом, сильные руки и в конце еще получила консультацию по дальнейшей работе. Буду проходить курс у Екатерины, всем советую ❤️❤️❤️ В завершение мне предложили чай со сладостями.
20 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Всей нашей команде очень приятно читать ваш отзыв, на следующее посещение дарим…
Ю
Юлия
Была у мастера Николая, массаж очень понравился, все зажимы размяли, отличное ощущение легкости в теле после.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Полина Фисенко
Была сегодня у мастера Светланы Я. С первых минут она окружила заботой и вниманием, такого чуткого и шикарного массажа у меня ещё не было, обязательно к ней ещё вернусь, у неё золотые руки, очень нежные и чуткие. Светлана вы лучшая 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ТТ
Татьяна Татьяна
Мастера принимают четко по времени, имеются одноразовые шапочки, следочки, простыни, полотенца. Предлагают чай, дружелюбная атмосфера. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
ИМ
Ирина Морева
Отличные мастера, уютная студия! Все очень понравилось
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв!
К
Ксения
Всегда приятная атмосфера, чисто, уютно, есть все необходимое для ухода за телом до и после процедуры. Удобная запись через сайт и администратора. По мне, все хорошо и приятно))
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁
ВН
Вера Назаренко
Была на сеансе у Светланы. Ну какой душевный человек! Все рассказала, дала советы по физическим нагрузкам с моими проблемами, отлично размяла. Обязательно ещё приду)
4 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Козлов
Обожаю «Рельсы» в Кудрово!😍 Хожу каждую неделю🙃 Отличная студия массажа, приятный сервис от администраторов, я был на сеансах почти у каждого мастеров, классно, что поддерживается одинаково высокий уровень массажа у всех мастеров, а самое главное - у каждого мастера есть своя «изюминка», ради которой хочешь записаться снова, можно выбирать мастера под настроение и запрос🔥 Сегодня был в студии не для массажа - продлевал абонемент на 10 сеансов по 90 минут🥰 Всем рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
Виктория
Осталась расстроена качеством сервиса. Пришла первый раз чуть раньше по времени своей записи, за 15 минут, как и попросили. Уже по факту, придя в студию, была поставлена перед фактом самим массажистом, что сеанс будет 45 минут вместо ожидаемых 60. Как выяснилось, у них произошла накладка, и просьба прийти раньше заключалась именно в этом, о чем никто конечно же не сообщил, а по итогу я пришла будто бы с опозданием. Окей… проговорили с мастером, что успеваем объять только заднюю поверхность тела, но по итогу стопы обошли стороной полностью. А на мои периодические возгласы «больно», массажист комментировала, что это нормально, так как забиты мышцы и что давит она вообще-то не сильно. Я рассчитывала на другую обратную связь и сеанс массажа в целом.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо за отзыв, администрация студии выяснили все подробности произошедшего…
МИ
Мария Ивлиева
Спасибо! Очень понравилось!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
ИН
Ирина Надеева
Очень хороший, уютный салон. Мастер Лилия, вообще огонь, я просто счастлива что к ней наконец-то попала на массаж!!!!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕА
Евгения А
Прекрасная студия массажа. Хожу не первый раз, массажистка Алексеева Оксана просто прекрасна! проработала все зоны очень качественно. Так же была у Яны Карась, тоже прекрасный мастер своего дела. рекомендую место на 100%
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марат Байрамгулов
Приобрел подарочный сертификат в SPA- процедуру. Всё прошло отлично, девушке понравилось. Спасибо Вам👌
14 января 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😁 Будем ждать новых встреч!
MG
Mila Gura
Хорошая студия и мастера. Давно сюда хожу
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, благодарим за доверие. Ждём снова 😁
РК
Регина Кабирова
Была на приеме у Яны Карась, незабываемые ощущения! Яна профессионал своего дела, проработала все проблемные зоны, тело расслабилось! Всем рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья
Открыла для себя в канун уходящего года очень и очень хорошее местечко. Здесь приятная атмосфера, профессионалы-массажисты, интересный интерьер. Уже успела побывать у двух мастеров: Екатерины и Светланы. Их волшебные ручки сотворили чудо - спине стало гораздо легче. Еще записалась на бочку со скрабированием, но это уже другая история!😊
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв, очень рады, что вам у нас так понравилось. До новых встр…
Ольга
Прекрасный салон. Отличные мастера, была у мастера Оксаны и Анны- золотые ручки , после них все зажимы ушли.
6 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч :)
Марина Артемова
Хороший массаж. Напитали энергией и маслами, супер. Мастер профессиональный. Все очень понравилось.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что вам понравилось! Ждем снова :)
Вероника Ушакова
Прекрасное уютное место с отличными администраторами и мастерами💕 Хожу уже несколько сеансов, стала чувствовать себя намного лучше + появилась нормальная осанка. Спа-плюшки -— чудо. Очень рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер. Большое спасибо за такой теплый отзыв :) Ждем вас снова ❤️
Аркадий Кузнецов
Мне понравилось Очень вежливый персонал, уютная обстановка Вернусь обязательно снова и снова
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось. Будем ждать новых встреч :)
Александра Кралина
Все очень и очень хорошо . Приветливый персонал и шикарные руки мастера !
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 💛
SU
Sberid User
Уютная студия. Доброжелательный и вежливый персонал. Сеанс массажа проведен профессионально.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады новым встречам :)
И
Ирина
Елизавета, хороший специалист.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!:)
EF
E F
Ирина просто восторг, проработала все проблемные места. Сама студия супер уютная😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам понравилось. С нетерпением ждем новых встреч ❤️
Анна Воронина
Хотела бы поблагодарить мастеров и администраторов студии. Очень комфортно и спокойно. В эту студию хочется возвращаться) И, думаю, что каждый найдет себе именно своего мастера в данному месте)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, мы очень рады, что вам у нас нравится! До новых встреч! ❤️
Наталья Чернова
Была не один раз, все очень нравится. Уютно, чисто, тихо, мастера отличные)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас вновь ❤️
м
мария
Очень классный салон! Понравилось все абсолютно. Очень вежливый персонал, ребёнок час сидел ждал - его окружили заботой. Массаж великолепный, мастер Ирина просто золотые руки. Сразу записалась на следующий.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы, очень приятно! До встречи…
Елена Кущ
Уже не впервые посещаю этот салон. Отличное место, великолепные мастера. Сюда хочется возвращаться снова и снова..
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Крылова
Все очень понравилось, качественный массаж, приятная домашняя атмосфера, вкусный чай
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КФ
Кристина Федорова
Все чисто, все аккуратно! Но самое главное это сила и энергия, которой меня сегодня зарядила Татьяна Воробьёва! Моя спина , да и все тело, благодарна этому мастеру. С удовольствием приду ещё именно к ней !
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас снова.
du
daria uk
Очень хорошая студия, особенно мастер Татьяна, советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Daria, спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
К
Катенька
Замечательное место рядом с домом. Хожу к нескольким мастерам, всегда очень довольна. Анна, Татьяна, Лиза, Оксана, Яна - все девочки просто чудесные. Спасибо. Удобная запись, отзывчивые администраторы всегда на связи. Невероятно вкусные конфеты дают к чаю😊 Всем рекомендую это место для отдыха и здоровья!)
28 октября 2024, официальный ответ
Катенька, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
ПС
Павел Соколов
Все понравилось, не первый раз уже гостил.
Добрый вечер, Павел, спасибо! Будем рады вам всегда 😁
J
Juls
Парные программы полный развод вас на деньги! Не верьте в то что вам рассказывает администратор и то что написано на сайте! Очень расстроили, ходила на массаж и вроде все нравилось, приемлемая цена и мастера попадались хорошие, увидела что есть парные программы , твикс называются, думаю схожу с мужем, уточнила все детали у администратора, что мне сказала администратор, и так массаж в комнате где вы в двоем, в цену входят эфирные масла, которое каждый может выбрать себе сам и чайная церемония на двоих в ЭТОЙ же комнате, где ВЫ в ДВОЕМ, цена 5590, звучит здорово, думаю, сходим, и так начнем с того что мужу сделали только хуже у него спина болела потом два дня, дотронуться нельзя было, мастер сделала только хуже, топталась по 10 минут на одном месте, и эта такая техника?! Так после окончания 60 минутного массажа нас выгнали в общий зал чай пить, на секундочку хочу отметить что это обычное дело, что после массажа предлагают чай и за это НЕ нужно доплачивать, в общем чай мы пили как после обычного массажа в зале, а не в комнате, и так что мы имеем массажа 60 минут 2590х2=5180 + 2 эфирных масла 100 рублей =5280, а отдали мы 5590, за что еще сверху доплата???? Должна была быть за 15 НАШИХ минут наедине!!!! Но мы были в общем зале!! Я не конфликтный человек, и не стала разводить скандал, хотя надо было, это на вашей совести, обман людей! P.s. Не давно пришло сообщение от 2гис, что владелец требует доказательств что я была в студии… видимо очень нужно чтобы удалили отзыв и об этом никто не узнал, прикладываю фото договоренности на запись от официального аккаунта
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! С вами пыталась связаться руководитель нашей студии с целью урегулировать ситуац…
Эля З
Была у Алексеевой Оксаны. Это просто восторг. Хорошо размяла мои зажимы в спине + очень понравилась энергетически
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ира Вихарева
Классные мастера, ходила на массаж лица и массаж спины. Расслабилась и отдохнула♥️ Валерия на ресепшене всегда приветлива, мила и учтива.
20 октября 2024, официальный ответ
Ира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ЕХ
Евгения Ховрина
Третий раз посетила салон, я в восторге. На массаж хожу к Елизавете, она чудесно прорабатывает все проблемные зоны, выходу расслабленной и спокойной. Буду ходить ещё!
20 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!!
ЮФ
Юлия Федулова
Хожу сюда уже на протяжении года, всегда к разным мастерам. Хорошая атмосфера, приятный персонал, всегда все на высшем уровне! Советую этот салон :)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Анастасия Прокопьева
Прекрасное место! Приветливый администратор, профессиональный мастер массажа Елена, вкусный чай с конфетами, после сеанса. Рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
AG
Anna Guseynova
Лучшие! Татьяна просто космос, мастер своего дела
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ДЗ
Дарья Зубец
Хожу постоянно на массаж к разным специалистам, всегда все проходит супер! Очень милое место)
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Казина
Всё очень понравилось. И массаж и обстановка.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова! :)
Елена Б.
Мне очень нравится эта студия! Особенно коллектив! Все доброжелательные, отзывчивые и заботливые, самое главное это все искренне! Все время ходила на массаж, а сегодня пошла на СПА-программу (скрабирование+питание д/тела) к Лилии. Понравилась и сама процедура (классный скраб, нежный крем и просто шикарный аромат) и особенно работа Лилии! Лилия мастер своего дела! Её волшебные руки, большой трудовой опыт и главное любовь к своему делу творят чудеса! Очень хочу теперь попасть к ней на массаж! Великолепно! Девочки, вы самые лучшие!💚❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Яна Паршукова
Очень понравился массаж! Спасибо мастеру Яне. Купила абонемент сразу после пробного визита.
5 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Морозова
словами не описать какие чудесные мастера тут работают! хожу уже не первый раз! мои «волшебные палочки»! раз! и чувствуешь себя новым человеком! обстановка тоже очень приятная, всегда угостят вкусным чаем! рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Соколова
Отличное место)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать!
СО
Светлана Овчинникова
Очень приятная расслабляющая атмосфера в массажной комнате, отточенные движения и техники мастера, чай с вкусняшками после процедуры! Очень понравилось! Приду еще!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв, рады стараться. Будем вас ждать :)
Полина Веганка
Была у Ирины, очень мягкие руки, очень приятно и бережно. Рекомендую к посещению)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады :)
ЮД
Юлия Долотова
Хорошее место, приятная обстановка, квалифицированные мастера. После массажа угощают чашечкой чая. Осталась довольна. Мастер Грищук Елизавета с золотыми руками, внимательно подходит к проблемам и задачам своих клиентов, приду ещё много раз.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Ходила к Татьяне Воробьевой! Была первый раз. Это просто восторг. Хороший человек, шикарный массажист, еще и зажимы проработали. Записалась еще раз! Мне очень очень понравилось 🫶🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤