Позитив
Детский сад
Айша Ибрагимова
Замечательный Детский Сад. Мой ребенок с радостью ходил каждое утро. Прекрасное руководство и воспитатели.
АХ
Алена Хабарова
Мы ходили в детский сад Позитив 1.5 года. Несмотря на то, что он находится к нам не близко, и в соседних домах также есть очень много частных садов квартирного и неквартирного типа, мы по отзывам решили выбрать именно Позитив. Когда ребенок пришел в этот сад, ей было чуть больше двух лет. Благодаря чутким воспитателям и внимательному руководству адаптация прошла отлично. Именно за эти 1,5 года у ребенка произошел резкий скачок в развитии как социальных, так и физических навыков. Все это благодаря разнообразным занятиям и заботливому отношению к ребенку. В этом саду все, начиная от завтрака и заканчивая вечерней прогулкой, не просто присмотр за детьми, а большая работа по созданию максимально комфортных условий для развития детей. Рекомендую этот сад именно малышам, которые только начинают свой путь в познании этого мира. Также это хорошая подготовка перед большим госсадом, где неподготовленному ребенку может быть тяжело. Здесь же ему все объяснят, расскажут и всему научат. Выражаю огромную благодпрность всем воспитателям, нянечкам и руководству за их огромный труд. Конфликтов у нас никогда не возникало и мы всегда находили компромиссы. Ребенок очень любил ходить в этот сад и до сих пор его вспоминает, когда проходим мимо.
ЯГ
Яна Гусак
Очень хороший садик! Сын ходил 2 месяца и за это время ни разу не сказал, чтобы ему что-то не понравилось, наоборот каждый день шел в сад с огромным желанием! Воспитатели очень чуткие и внимательные, профессионалы 👍🏻 с детками каждый день занимаются различными развивашками, прогулки, игры! В чат в течение дня присылают фото/видео деток) Сам сад чистый, уютный, много игрушек на разный возраст! Очень приятное и лояльное руководство, которое идет на встречу в разных ситуациях🙏🏻 Мы остались очень довольны и всем рекомендуем!
ТА
Татьяна Астролог
Хочу поделиться, своим эмоциями и впечатленияеми по садику Позитив. Садик невероятный, Каролину сразу влелась в маленький, но такой душевный коллектив ❤️ за 7 месяцев в саду, мы научились говорить, пели песенки и даже узнали геометрические фигуры❤️ Раз в месяц, у них концерты или сказки, праздники-это вообще шедевры❤️ Чисто, уютно, душевно и вообще, просто замечательный садик❤️ Отдельное спасибо, Ирине Тиграновне, ща такой подход к детям❤️ Всем нянечкам, они просто большие молодцы, так как мой ребёнок-не подарок😅😅 Спасибо вам, за заботу и доброту❤️
Элеонора Гареева
Замечательный детский сад! Дочь легко и быстро адаптировалась, ходит с удовольствием. Садик квартирного типа, чистый, уютный, есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения детей. Персонал отличный! С детьми проводят развивающие занятия + музыка, тематические праздники и развлекательные мероприятия. Ежедневно отчет о том, как прошел день. Рекомендую ПОЗИТИВ!
ЗБ
Зоя Бронш
26 января С нежностью и теплотой вспоминаем этот садик🤗 Отличное отношение к детям, это то, из-за чего выбор пал именно на него. Только заинтересованный, тактичный и увлечённый педагог способен так увлечь ребёнка, что он хочет ходить в садик. И здесь мы такого нашли! Все остальное для меня вторично, Но в этом садике и остальное на высоком уровне. Это сад квартирного типа с небольшой площадью, но настолько все грамотно спланировано, эргономично и в то же время уютно и комфортно. Интересные занятия, музыка просто восторг! Организация праздников такая тёплая и душевная! Моя дочь до сих пор его вспоминает и хочет вернуться. Благодарю.
ЮШ
Юлия Шаповалова
Очень довольны детским садом! Дочка уходит всегда счастливая. Каждый день занятия развивающие. Интересные утренники. Ребенок рассказывает стихи, поет песни. Мы очень довольны!
ИБ
Ирина Белая
Отличный детский сад! Садик полностью оснащён всем необходимым. Доброжелательные и ответственные воспитатели! В общем, у меня сложилось очень хорошее впечатление о Позитиве. Рекомендую!❤️
МИ
Мария Исаева
Прекрасный сад, который изменил мнение о дет.садах квартирного типа. У нас был негативный опыт и есть с чем сравнить. Сынуля со слезами ходил в другой сад и не хотел, чтоб я уходила.В этот же сад ходит с удовольствием, ему все нравиться.Мне понравился подход к моему ребенку. Всегда с гордостью показывает свои подделки.В саду есть все для развития ребенка.По праздникам красивые фотозоны, а еще к ним приезжает театр.
ЛП
Лиза Павлова
Отличный сад квартирного типа. Хорошо оснащен, чист, уютен, безопасен. Воспитатели и руководство - просто отличные. Проводятся занятия по развитию моторики, речи. Проходят занятия музыки , где детки учат песенки, а так же танцуют. Изучают окружающий мир. Адаптация проходит мягко, с подходом для каждого ребенка. Поддержка и подсказка родителям в этот период так же обеспечена. К деткам относятся с любовью и понимание, без агрессии и криков! Кухня своя, готовят сами- считаю это огромным плюсом. Ребенок ест все в саду, так как воспитатели подстроились под ребенка ( не ест мясо, мелко нарезали). Различные праздники проходят на УРА! С детками учат тематические песенки/стишки, делают поделки. Строят фотозоны и заказывают наряды по тематике праздника. Отличный сад, рекомендую! Дочка очень скучает по деткам, с которыми дружила и Ирине Тиграновне❤
ДА
Дарья Акуловская
Уютный садик , ходим туда с удовольствием! очень нравится то, что с детьми там именно занимаются,проводятся дополнительные занятия. Детки лепят, рисуют, играют, поют ! Отдельно хочу отметить подход к подготовке праздников, все продумано до мелочей. Воспитатели внимательные, заботливые, неравнодушны, а это очень важно для развития и пребывания ребенка в детском саду. Очень приятно было в чате садика получать видео или фото с занятий деток, как они танцуют, играют.... Рекомендую данный садик , педагоги знают свое дело и стараются найти подход индивидуально к каждому ребёнку. Отдельное спасибо Наире Набиевне , Наталье Викторовне и руководителю Ирине Тиграновне! ❤️
Мария Коковина
Замечательный и уютный детский сад для деток! Разнообразная программа занятий, ежедневно новые занятия и развлечения! Музыка, театр! Все есть в этом уютном месте🤗 Малыш с радостью посещает и уже обрел друзей! Отдельное спасибо коллективу детского сада Позитив, за то что малыш снова стал кушать все, а то с этим у нас было плохо. Только благодаря мягкому подходу и чуткому вниманию адаптация прошла вполне успешно❤️ Если вы находитесь в поиске садика для малыша, приходите в Позитив и не пожалеете действительно ☺️ Всегда быстрая обратная связь и отсутствие страха оставить там своего малыша! Спасибо ❤️🤗
Виктория Боталова
Пришли в Позитив с негативными впечатлениями из предыдущего сада, очень волновались, дочь некоторое время не могла освоиться. Но в итоге привыкла, появилось настроение, даже вес набрала. Отношение к детям очень хорошее, условия отличные. Быстрая обратная связь радует. В саду чисто. Дети причесаны. Хорошо гуляют, занимаются, поют, учат стихи. Здесь все, что нужно для ребёнка. И не страшно оставить. Спасибо саду Позитив и Ирине Тиграновне!
Пд
Позитив, детский сад
6 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за тёплые слова и за доверие!❤ Очень рада, что наша работа благоприятно отрази…
МН
Мария Николаева
Наш первый детский сад, сын отходил с удовольствием почти 2 года, с самого открытия, доверились и не прогадали, сад уютный, хорошие воспитатели и нянечки, Ирина Тиграновна всегда шла на встречу, дали гос сад и очень тяжело уходили. Музыкальные занятия, спортивные, прогулки, много игрушек, хорошее питание.
Пд
Позитив, детский сад
6 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы и за доверие! Миша первый ребенок, который переступил…