Beauty kiss
Студия перманентного макияжа и тату
МЖ
Мария Жила
Была на ламинировании ресниц у Мастера Анастасии, всё очень понравилось, быстро, качественно, отличный завиток у ресничек получился! Очень уютная студия и легко найти, желаю процветания и побольше клиентов!!!
6I
65rus Igor
Мой любимый уголок красоты-салон Beauty Kiss! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, уютную атмосферу и безупречный результат. Здесь работают настоящие мастера своего дела!
Илья Кошадских
Это без сомнений лучший салон, в котором я был. Спасибо огромное Марианне за качественную татуировку и потрясающую атмосферу. Было очень комфортно и работа безумно красивая. Ещё раз спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Очень рада, что вы выбрали нашу студию ! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова 🙂
ЮГ
Юлия Губскова
Обожаю эту студию и ее мастеров. Делала перманент бровей у Марианны, это просто шедевр, никто даже не догадывается что это перманент. Сейчас хожу на процедуры карбонового пилинга к Анастасии. Мне очень нравится. Процедура безболезненная, а результат уже после 2 процедуры. Нет никаких покраснений как после обычного пилинга. От всей души рекомендую студию и Марианну с Анастасией в частности.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей студии и доверие мастерам 😍
ОМ
Ольга Миничева
Хочу выразить искреннюю благодарность Марианне за профессиональное проведение курса повышения квалификации. Обучение было насыщенным, структурированным и очень полезным. Особенно ценю индивидуальный подход и внимание к деталям, которые помогли мне глубже понять современные техники и повысить уровень своих работ. Марианна доступно объясняла сложные моменты и всегда поддерживала, что создавало комфортную атмосферу для обучения. Благодаря этому курсу я чувствую уверенность в своих навыках и готова предлагать клиентам больше качественных услуг. Рекомендую данного наставника всем мастерам, стремящимся к развитию и совершенствованию!
МШ
Мария Шушмаркина
Спасибо мастеру Екатерине,профессионал своего дела!Радуюсь новому проколу!!!
Ал М
была в пятнице на чистке лица, очень понравилось, мастер дала подробную консультацию после, рекомендую)
Анна
Делала перманент губ у мастера Анастасии 💋 Все очень понравилось, результат превзошел ожидания, спасибо! Буду рекомендовать Ваш салон знакомым!
Марина Савина
На днях была на комплексной программе для чувствительной кожи у Марии в студии. Осталась очень довольна результатом, расслабилась, отдохнула, личико после процедуры свежее и напитанное! Мария очень приятная девушка, всё рассказала, дала рекомендации! Спасибо за Ваш труд, обязательно вернусь попробовать разные программы и массажики для лица.
Антонина Брежнева
Отлично и быстро проколола мастер Екатерина мой пупок,все объяснила,как ухаживать) Спасибо
SU
Sberid User
Была на комбинированной чистке лица у Марии, все очень понравилось 👍🏻 Хоть процедура не из приятных , Мария сделала все , чтобы все прошло максимально комфортно. Подсказала и объяснила как ухаживать за кожей. Спасибо 🙃
Мария Жила
Начала курс массажа у косметолога Марии, хоть комплекс и предназначен для улучшения и омоложения лица, подход очень разносторонний, то есть прорабатываются все зажимы в теле от стоп до лица! Уже после первого применения была снята боль в грудных мышцах, плечи расправились и переносить трудовые будни сидящий работы стало легче, даже дыхание стало более глубоким, так как Мария так же работает с диафрагмой. Сама Мария очень приятный и чуткий человек, которая работает на результат, в кабинете царит уютная гармония которая настраивает на нужный лад!
ВЯ
Валерия Яровая
Спасибо! Массаж просто супер! Мой первый массаж, где я увидела результат с первого раза!Кожа ожила! Записалась на следующий сеанс!
Светлана Сиротенко
Косметолог Мария профессионал своего дела. Очень довольна её работой)
ВЛ
Виктория Линёва
Делала чистку лица у косметолога Марии! Просто чудесный мастер и человек!!! Чуткий, внимательный, аккуратный. К работе относится со всей ответственностью. Обязательно приду на массаж лица.
Епифанов Дмитрий
Все очень понравилось, мастер просто супер, делал дважды татуировки в этом салоне. Советую!
Е1
Елизавета 1
Хорошо! Была неприятная ситуация, но помогли решить
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Спасибо большое Свете за ее профессионализм , работа выполнена более чем аккуратно . Профессионал своего дела ! Результат превосходный !
Екатерина Н
Чуть меньше месяца назад делала чистку лица у косметолога Марии. Не могу нарадоваться! Были учтены все особенности моей чувствительной кожи, а так же аккуратно и внимательно Мария отнеслась к моим страхам - я боялась делать чистку Т-зоны, так как была операция в этой части лица, но процедура прошла комфортно и безболезненно. Еще Мария помогла подобрать для меня уходовую косметику. Я получила не только чистое, свежее и красивое лицо, но и получила удовольствие от общения с приятным человеком. Спасибо ❤️ А в апреле делала пирсинг у Екатерины, все стерильно, быстро и красиво. В общем - от души рекомендую студию!
Оля Коробейникова
Видя результаты других женщин в возрасте,долго не решалась.Мареанне доверилась и не пожалела,очень довольна.Мои всё оценили.Очень тактичный подход,индивидуальный подбор цвета.Хотя были и стажоры.
Екатерина Куликова
Отличная студия, девочки—мастера очень вежливые, опытные! Делала там перманент губ и тату, причём не одну!) Всё прекрасно заживает, выглядит потрясающе! Буквально вчера делала там пирсинг себе, дочке и даже сыну 🙈. Екатерина очень подробно рассказала, как ухаживать за проколами, процедуры провела практически безболезненно. Уже делали у неё прокол мочки уха в ноябре, зажил на отлично, вернулись ещё)) Приходите, не пожалеете! Приятное общение, приятные цены! Всё на высшем уровне!
ИТ
Ирина Тремель
Была на чистке лица у косметолога Марии, Очень хорошая и приятная девушка. Лицо чистое, посвежевшее. Мария дала советы по уходу за лицом. Большое спасибо, всем очень довольна, рекомендую!
КС
Ксения Савельева
Была на массаже у косметолога эстетиста Марии, всем рекомендую, от рук тепло и невероятная добрая энергетика!!!) узнала много интересной информации и получила рекомендации по осанке и дыханию!!! @spadepu7❤️
Алла Бихерт
Добрый день! Проходила курс по наращиванию ресниц, осталась очень довольна! Преподаватель Елена просто супер! Очень доступно и грамотно всему обучила. Елена не только отличный мастер ещё и очень лёгкий и позитивный человек! Благодарю Елену за продуктивное обучение и хорошее настроение! Основатель школы Марианна очень приятная и позитивная:) Хочу отметить косметолога Светлану, ходила к ней на инъекцтонные процедуры и чистку лица, всё очень понравилось, Светлана профессионал! Всём советую эту школу! Спасибо девочкам за хорошее настроение:) Желаю процветания и успехов!
Мария Сиаме
Очень уютная студия, видно, что всё сделано с душой, кушетка настолько удобная, что пока делали бровки, я почти заснула 🙃Марианна, вы очень к себе располагаете, я желаю процветания Вашему делу и покорения новых высот!
ОУ
Озода Уразовна
Большое ,просто огромное спасибо за курс Марианне. Было очень много действительно много полезных информации. Которую я сразу стала применять на работу.
Юлия Аверина
Добрый день.Если ты ищешь косметолога ,то ты точно обратился по адресу.Маша профи своего дела ,с моим ритмом жизни 24/7 я тружусь(трудоголик одним словом).После массажа лица я выгляжу как млрденец😉
l
lenhikdjad
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марианне за красоту!!!🌹🌹🌹 Теперь можно быть всегда яркой!!! Ухоженные, выразительные, естественные бровки и глазки в любой ситуации!!! Спасибо за время уделенное мне, которое сэкономит мое время у зеркала!!! Долго не решалась сделать перманент, теперь счастлива!!! Ваша работа - это вдохновение!!!🔥🔥🔥
Яна Дулова
Косметолог Мария, профессионал!
Светлана Смирнова
Марианна не просто великолепный мастер своего дела, но и прекрасный учитель! Проходида курс "Мини тату" и осталась в полном восторге! Все очень четко, доступно, понятно, а главное просто в понимании. Так как я человек, которому сложно найти себе Гуру, то было оооочень приятно, что не побоялась и доверилась этому человеку! Мои искренние благодарности🙏
Вероника П
Спасибо Оксане за шикарные ресницы
Юм
Юлия маймистова
Огромное спасибо за бровки и губки. Выглядит все отлично, цвет губ нежный поцелуй просто бомба.
АЖ
Алёна Журавлева
Шикарный мастер Марианна сделала мне год назад идеальные бровки и межресничку и губки. Недавно была на рефреше, делали бровки и веки стрелочки.Все очень хорошо, безумно нравиться.Золотые ручки, не пожалеете!!!
TL
The+Great Lilia
Идеальная чистка у очень внимательного, тактичного и приятного мастера Марии,все было супер! Приду ещё,благодарна! Кожа бархат
Инна Абдулова
Прекрасный мастер Марианна сделала мне татуаж межресничного пространства, очень аккуратно, нежно получилось, не больно и зажило почти сразу. На татуаж теперь пойду только сюда)
Oklashes Spb
Посетила школу-студию красоты BeautyKiss. Была на массаже у мастера косметологии Марии. Процедура очень понравилась. Мария мастер своего дела. Все мастера очень приветливые. А ещё отметила для себя что в студии можно сделать процедуры перманента, наращивание ресниц, бровки, мини-тату, любые косметологические процедуры 🔥советую👍😊
Наталья Зоирова
Хочу выразить огромную благодарность отличному профессионалу своего дела - Марианне. Помимо всего, Марианна очень позитивный и добрый человек! Я сделала у неё брови и очень довольна результатом. Так же она дала много дельных советов. Вместе с ней в уютной студии работают и другие квалифицированные профессионалы в области красоты. Мастер Оксана мне нарастила реснички. Мне очень понравилось! Мне нравится приходить в этот салон красоты. Здесь встречают как самого дорогого человека и делают нас, женщин, красивыми и счастливыми. Спасибо Марианне и всем сотрудникам салона. Всем рекомендую данный салон красоты.
Ольга Данилюк
Хочу отметить, поблагодарить и безусловно порекомендовать всем косметолога Марию. Хожу к ней уже несколько месяцев еженедельно на Сплэш лифтинг массаж, массаж головы и делали карбокситерапию. Прекрасный мастер, это тот случай, когда человек нашёл своё дело и делает его хорошо. Наипреятнейшая, внимательная девушка. Результатами работы очень довольна, останавливаться не намерена и смело всем рекомендую!)
Валери Чегарева
Спасибо большое Марианне, за прекрасно выполненную работу😊 Очень красивое получилось мини-тату😊
ЯЕ
Яна Ермолина
Делала брови "поволосковый метод" у мастера Марианны, очень довольна, добавила яркости природным бровям и не утратила индивидуальности. Рекомендую
Лилия Ахматулина
Хочу поблагодарить Марианну за созданную красоту. Я сделала у неё брови, верхнюю и нижнюю межресничку, губы и завершила образ стрелочкой с растушевкой. Красота потрясающая, я ооочень довольна. Марианна профессионал, и очень душевный человек. Я так рада что нашла её. Марианна спасибо тебе огромное. Я каждый раз смотрю на себя в зеркало с радостью. Я стала нравиться себе, стала увереннее в себе💖🥰
Мария Морозова
Добрый день. Хочу поблагодарить Марианну, за губы и брови. Давно хотела сделать чёткий контур губ и совершенно случайно сделали мне ещё и брови. Все очень понравилось, как человек и мастер Марианна потрясающий человек. Все очень комфортно, позитивно, этот человек заряжает позитивом. По ощущениям, все было прекрасно, терпимо, ну а результатом я довольна по сей день. Это очень экономит Мое время, так как на сборы у меня уходит минут 5-10 максимум. Ещё раз спасибо, в ближайшее время, обязательно, вернусь за межресничкой😁
ОП
Олян Почек
Пришло время и моего отзыва) Делала татуировку. Все безумно понравилось!!! 10/10 Очень рекомендую данную студию! Очень чисто, уютно, и не боюсь сказать- по домашнему тепло! Очень порадовал подход к клиентам, такого сервиса давно не видела! Отдельное спасибо мастеру Веронике. У нее очень лёгкая рука. Внимательно относится к деталям. Аккуратность исполнения просто восхищает! А за музыкальное сопровождение отдельный лайк! Знаю точно, приду не один раз и советую всем следовать моему примеру! "Никогда ничего не бойтесь! Кайфуйте! Жизнь одна!" Девчонки, спасибо вам! Обнимаю вас!
Вита Кириллова
Я была в студии BEAUTY KISS, у замечательного мастера, учителя и человека! ❤️👍💋Она найдёт общий язык с любым человеком, а как мастер, она вообще супер! 👍❤️👍У неё талант просто от бога! Я уже ходила к Марианночке не один раз, делала всё!!! Брови пудровые, губки, долго не решалась, но в итоге сделала и стрелочки с расстушовкой и бомба, я очень довольна! Можно даже и не краситься теперь вообще, ты всегда красотка 😉А это спасибо Марианночке. И делает она всё очень аккуратно, если больно, если у вас высокая чувствительность, то не бойтесь, вам нанесут анестезию. Всё используется одноразовое. Идите и Вы не пожалеете! Цена и качество на высоте! К сожалению фото не получилось загрузить ((
МУ
Марина Уткина
Я была у замечательного мастера Марианны в уютной студии, в Кудрово. Я живу рядом, и это очень удобно, для проживающих рядом. При очень оптимальной цене я получила замечательные губки! 💋♥️хотя до этого делала несколько раз в других местах, но пигмент не ложился, или ложился неровно. Наконец то я получила губы своей мечты🌷🌷🌷 и что немаловажно, без неприятных ощущений. Я очень боюсь боли, но у Марианны я сделала губы без анестезии, я все выдержала без проблем, хотя у других мастеров даже три слоя анестезии мне помогали😘 также я сделала замечательные стрелочки с растушевкой. На фото я без макияжа вообще))
22 марта 2022, официальный ответ
Мариночка, очень рады, что вам понравилось😉 ждём вам снова🥰