Хайям
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЕД
Екатерина Дымченко
Второй раз беру бифштекс. И второй раз обманывают и кладут сосиску вместо котлеты! Не предупредив!
Алина —
Самый вкусный и любимый плов с говядиной!
Екатерина Митрофанова
Шурпа с бараном , от барана только кость с жиром
Виктория Матюшкина
Часто посещаем данное кафе ,Очень всё вкусно особенно лагман 😂 Приветливый персонал ,доступные цены 🖤
NA
Nargiza Alimbekova
Самса раньше было вкусно , сейчас не знаю мне кажется повар поменялся … Сегодня заказала плов и шурпа с говядиной было вкусно спасибо. Доставили за 15 минут.
Юрий Юрий
Порция плова микроскопическая, мясо не жуется, чай из пакетиков. Не рекомендую.
MS
Merry Slayer
Очень вкусно. Ребята делают "Для своих", демократичные цены и большие порции. Спасибо большое! Обязательно придём ещё и попробуем и другие блюда 👍
Max Anybody
Вежливое обслуживание. Хороший ассортимент восточных блюд. Покупал маставу, очень понравилась. Прийду еще"
Филипп Ильин
Увы , но манты испортились. Либо повар поменялся, либо стали экономить. Брали несколько раз манты, было минимум лука и много мяса. По прошествии месяца сегодня взяли манты, очень много лука( он преобладает над мясом и пересолённый вкус. Скорее больше не приду. Разочарование, а так хорошо всё начиналось
АЗ
Анна Зимина
Зашла потому что резко захотелось лагман, подача 4 минуты, вкусно очень! Место явно для своих, поэтому не отравят точно, манты тоже вкусные. А чай с пахлавой 😋
Black 42 Reznik
Вполне съедобно, но вместо компота подают юпи (разбавленный порошок из детства) или его аналог, немного оставил осадок на впечатление заведения. Всё мы знаем что такое компот и каков он на вкус☺
Большие порции. Спокойно, чисто. Обслуживание хорошее, нет долгого ожидания.
RN
Ruslan Nugma
Лучшая восточная кухня в кудрово! Все очень вкусно!
Aleksandr Kirillov
Отличное, аутентичное заведение. Спрятано от посторонних глаз. Ребята готовят для своих и готовят хорошо. Советую попробовать самсу, супы тоже норм. По цене своей топ!
Оксана Бабушкина
На 1100 купили две порции плоаа, две самсы с говядиной, два салата и шурпу с бараниной и чай. Много мяса, всё сочное, мягкое, вкусно капец. Рекомендую данное место, катта рахмат владельцу и поварам.
Ruslan Lukin
В целом вполне даже съедобно, но подогретое в микроволновке. Самса пересолена и ну уж очень много сала. В лагмане мясо немного жестковатое и удивило присутствие крупных кусков капусты. Возможно, так попал. Надо будет попробовать остальное.
ЕЧ
Елена Чибисова