Дело в красках
Художественная мастерская
Ирина Лебедева
Отличная студия! Ходим сюда второй год на рисование и керамику, ребенку все нравится, посещает занятия с удовольствием. Мастерская в течении года делает различные выставки, участникам дарят подарки, что очень приятно) в студии свежий и приятный ремонт, все чисто и аккуратно!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся создавать вдохновляющую и комфортную атмосферу для твор…
Анастасия Д.
Замечательная студия, приятная атмосфера, профессиональный подход к ученикам! Разработана хорошая методическая база и учебная программа, детей реально обучают различным техникам, основам композиции и цветоведения. Помимо рисования, есть занятия по керамике: также разработана программа занятий, а все изделия обжигаются в печи. Преподаватели топ, отвечают на все вопросы и всегда дают обратную связь
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие замечательные слова! Очень рады, что вы довольны атмосферой, программой обучения и…
Анастасия Айдын
Мы нашли студию через интернет ,очень хотелось дочке рисовать ,она уже определилась ,что ни петь ,ни танцевать не хочет,после пробного занятия,которое вела Татьяна Алексеевна купили абонемент на 8 занятий в месяц,атмосфера очень дружелюбная ,плюс всегда можно списаться с администратором и уточнить все вопросы ,мы продолжаем заниматься -получать знания по живописи на профессиональном уровне от специалиста ,есть удобная раздевалка ,зона для ожидания для родителей ,но самое главное для нас -это подача материала -всё очень доходчиво и спокойно ,приятно рисовать в такой обстановке ,спасибо студии !
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу студию для развития талантов в…
ЯТ
Яна Трофимова
Ребенок занималась у одного преподавателя и рисованию и керамике. Все нравилось, администраторы дружелюбные, преподаватель была классная, дети её очень любили. С этого учебного года она уволилась, поэтому про новых преподавателей пока сказать ничего не могу. 4 звезды за постоянное поднятие цен на абонемент. Много куда ходим заниматься, везде поднимают цену один раз в год в сентябре, здесь же каждые 3 месяца на 500₽ поднимают цену 🤷♀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что ушёл любимый преподаватель, надеемся, что новые специа…
Александра Андриянова
Целый год проходила мимо художественной школа наконец записала дочку на пробное занятие;) Елена Геннадьевна учитель от бога!!! В итоге сама хочу по субботам- 2 часа пролетают как мгновения;)а нервная система отдыхает от всех дел;) Рекомендаю!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Здорово, что вы открыли для себя мир творчества в нашей школе. Мы рад…
Ажибаева Дарья
Прекрасная студия, дочка ходит с удовольствием и на керамику, и на рисование 🥰 уютная, творческая и дружелюбная атмосфера! За время обучения дочка многому научилась.
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЗЛ
Зоя Лопатенкова
Дочка ходит на рисование в эту студию. Доброжелательное отношение, уют, улыбки от педагогов - это приятно всегда 🙂 Нам всё нравится!
25 ноября 2024, официальный ответ
Зоя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Алла Новая
Добрый день .Ребенок ходит в эту студию с первого класса .счас мы в пятом .рекомендую .Отношение .УВАЖЕНИЕ .Все хорошо
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
ИБ
Ирина Бунина
Моя дочь ходит второй год, очень нравится, и педагоги и атмосфера, каждый раз с новым шедевром приходит )
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и такой тёплый отзыв! Ждём вас в студии за новыми шедеврами ✨
ЮС
Юлия Силина
Сын занимается больше года. Нравится очень. От наших преподавателей Елены Геннадьевны и Екатерины Анатольевны в восторге. Очень любят детей и свою работу. Осенью купили уже длинный абонемент по приятной цене. Приятным бонусом был новогодний праздник. Внешне студия как студия. Рабочая атмосфера. Нам подходит
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
JK
Julia Kalinina
Отличная студия) Хожу на живопись для взрослых. Очень нравится, как спокойно на занятиях. Объясняют всё чётко и понятно, при этом не пытаясь лезть в личный творческий процесс. А занятия по 2 часа дают возможность не торопиться и наслаждаться процессом) пс Перечитала отзыв и поняла, что он больше похож на рекламку в брошюре XD Я живой человек, мамой клянусь)
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Такая обратная связь лучше любой рекламы в брошуре!)
Елизавета Романова
"Дело в красках" является лучшей художественной школой Санкт-Петербурга. Там вашим детям гарантируют качественное обучение и интересный интерактив. А вы, во время его занятий, сможете приятно провести время: попить кофе, отдохнуть. Либо вместе с ребёнком заняться созданием шедевра.
12 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такую тёплую обратную связь!
Анна Рыкова
Потрясающая студия! Уже 3 раза посещала и в полном восторге! Обязательно приду и еще не раз! Преподаватели настрящие мастера своего дела! Они с полной отдачей и любовью относятся к свои ученикам!❤️ Спасибо вам большое!🙏🏼 Желаю успехов и процветания! Всем советую🤗
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Мики Тумгоев
Посещаю студию уже 2 года. Замечательный коллектив и педагогический состав. Отдельно хотелось бы отметить моего преподавателя - Елену Геннадьевну. Добрый и отзывчивый человек, потрясающий художник и не менее талантливый педагог, способный работать с людьми разного возраста и темперамента. Я смог многому научиться у нее за эти несколько лет посещения учебного заведения.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Ольга Куренева
Сейчас прочитала отзовы и поняла, что сколько людей столько и мнений! Мы давно ходим в эту студию и мне, а особенно моим детям очень нравится сюда ходить! Студия чистая, админ и преподователи всегда отзывчивые и готовы всегда прийти на помощь( если она требуется)! В студии создан уют и тепло, как дома. По поводу самих уроков и преподавателей, это люди которые любят своё дело и на высшем уровне его получают наши дети! Спасибо вам за ваш труд и самоотдачу. Любимые занятия здесь! Я сама хожу сюда тоже рисовать и на керамику и совсей ответственностью могу заверить, это очень классно, профессионально и весело! Всем рекомендую приходите и вы не поожалеете!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Светлана Попова
Мне очень нравиться эта студия! Всегда весёлый и добрый преподаватели. Все талантливые и хорошо доносят информацию ребенку. Дочка очень любит туда ходить.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Бади
Очень разочаровались. Видимо отзывы все остальные заказные. Студия очень грязная, все чем-то захламлено. Занятия по рисованию и керамике проходят в одном помещении , там расстояние между мольбертами и столами пара шагов. Дети отвлекаются. Были на пробном занятии по керамике, сказали , пробное занятие стоит 500₽, если купите абонемент, пробное занятие в подарок. В итоге нам не понравилось занятие, но изделие хотели забрать и тут началось самое интересное, оказывается , раз мы не купили абонемент, то надо доплатить за то, чтобы забрать изделие, те когда нас записывали об этом и слова не сказали. Не знаю, не советую сюда ходить. Были на пробном в студии май, там все понравилось. А тут странное отношение к клиентам. И занятия по абонементу сгорают и ценник у них очень высокий , мониторила цены студий вокруг, тут самые дорогие абонементы. На самом деле отбивает желание сюда идти изначально захламленность и грязь в студии, обман про оплату это была вишенка на торте. На фото, которое прилагаю, обратите внимание это стол за которым дети лепят, кстати говоря, если вы позиционируете себя как сеть мастерских, можно купить клеенку на стол , а не кусок линолеума стелить на стол, и рядом со столом мольберты на которых рисуют- это не удобно.
Машенька П
Прекрасные учителя, уютная атмосфера занятий. Есть место где сопровождающие могут подождать детей. На все вопросы подробно ответят, подскажут, расскажут. Учителя объяснят всё что нужно по обучению и про успехи или над чем стоит поработать, если задать такой вопрос. Ребёнок ходит с удовольствием.
24 мая 2024, официальный ответ
Машенька, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова 😉
Lady In pink dress
Всю неделю оставляла заявку, чтобы уточнить детали. Никто не перезвонил, оставила через вк на запись на занятие, нет обратной связи. Писала в вк, отвечали спустя 40 мин, оставила номер телефона не перезвонили. В конце концов нашла номер позвонила сама, и мне сказали сегодня занят уже прошли. Людям не нужны клиенты!! Им все равно абсолютно! Вижу такое первый раз, и идти в эту студию пропало желание совершенно