Эпиляция
Пробный сеанс электроэпиляции бесплатно. Удалим волосы навсегда
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НВ
Наталья Владимирова
Отличное место. Не больно, быстро и аккуратно.Рекомендую!
Екатерина Коровина
Электроэпиляция-работает! Даже после гормональных перестроек и рождения ребенка, волосы не вернулись. Благодарна девочкам за такой офигенный результат и кропотливую работу по удалению нежелательных волос ♥️
Vanessa Otori
Мастера профессионалы своего дела, очень вежливые, приветливые. Грамотно объясняют все детали процедуры.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор “НИ ПУХА, НИ ПЕРА!” Для вас мы стараемся с самого утра. Доверив нам красоту и комфо…
ОГ
Ольга Гарбузова
Очень советую. Отличная атмосфера, много специалистов.
ПА
Патимат Ахмедова
Хожу на процедуры к Наталье. Очень внимательная , терпеливая во многих моментах . Очень рекомендую ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и выбираете студию “НИ ПУХА, НИ ПЕРА”! Мы очень рады, что вы высоко оцени…
ДЛ
Дарья Лапшина
Я очень довольна! Хожу уже далеко не первый раз! Моя цель (пока что)избавиться от нежелательных волос на лице. На подбородке результат я стала замечать после 2го сеанца, а расстаться навсегда с пушком над верхней губой, как оказалось, совсем не сложно. Спасибо большое всем девочкам электрологам за их кропотливый труд!
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплый отзыв, Ваши слова — наш главный мотив. Мы рады, что виден уже результат, Пу…
Людмила Лебедева
Приятное место, хороший мастер, все очень подробно рассказала о процедуре! По результату сказать не могу, так как была только на одной процедуре! В целом все понравилось, пойду еще!
14 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы выбрали студию «НИ ПУХА, НИ ПЕРА…
Anna Kasap
Хожу только в эту студию, все на высшем уровне, очень клиентоориентированы. Записывалась давно, за сутки стало известно, что не смогу в это время прийти, написала в студию, попросила перенести, и они перенесли на удобное время в тот же день, договорившись в другими клиентами. Очень благодарна им Сама эпиляция тоже проходит в дружеской обстановке, можно пообщаться, посмотреть фильм или любимую передачу, а так же поработать, если вам удобно. Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки. Так же можно немного расслабиться на массаже. Очень рекомендую именно эту студию, не могу выделить одного мастера, все профессионалы, а я была у всех мастеров. Рекомендую именно эту студию электроэпиляции
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплый рассказ, Ваш отзыв для нас — как комплимент в тысячу фраз. Мы рады, что може…
II
Ilsina Ibatullina
Была первый раз у мастера Марины, ответила на все интересующие вопросы, процедура прошла комфортно и безболезненно) Советую данный салон к посещению 🫶
Александра Соколова
Была у Марины. Мастер очень милая! Угостила кофе, рассказала подробно про уход, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла хорошо, мне было не особо больно, но ощутимо, так как делала на лице. Анастезия не понадобилась. Даже подарочек получила на новый год :3 Приятно
Оксана Д.
Всё понравилось
НГ
Наталья Гукина
Уютное, теплое, заряжающее хорошим настроением место) выходишь оттуда без волос, как легкое перышко 🪶 к посещению рекомендую конечно же!! Постоянные акции, скидки и приятные бонусы)
Мария Коломина
Быстро,аккуратно, не больно Очень приятный мастер, буду и дальше делать здесь
ВЧ
Виктория Чалей
Я постоянный клиент студии! Все мастера замечательные! Сервис на высоте! Качество топ! Обожаю ! ❤️
Nadezhda K
Была сегодня первый раз у мастера Натальи, все очень понравилось, комфортно, не больно, рекомендую данную студию к посещению)))
Die Boneva
Комфортно в студии, есть чай, кофе, печеньки, зона ожидания. Мастер Марина профессионал своего дела, чуткая и приятная девушка. Была 3 раза, эффект положительный
Марина П.
Очень уютная студия, для меня удобное местоположение, время работы тоже) мастер по электроэпиляции Марина - потрясающая девушка, отличный специалист, все рассказала, объяснила, дала рекомендации, в общем, полный восторг, пойду ещё, они классные)
ВП
Вера Плетнева
Была первый раз на электроэпиляции) Очень уютная студия, встретили доброжелательно! Да, микротоки чувствуются, делала без заморозки, область над губой. Мастер обо всем предупредила. Все очень тщательно прошла ) я довольна! Посмотрим на эффект 😊 записалась еще )
Ирина Сырова
Супер студия 👍 замечательные мастера своего дела👍 посещаю уже больше года и очень довольна результатами. Рекомендую на 1000%
Яна Юшкова
Приятно находиться в студии, уютно и атмосфера хорошая. Хожу к Марине на эпиляцию, очень довольна.
Жанна Ку
Пчёлки-трудяжки 🥰 Настоящие профессионалы и мастера по удалению волос навсегда! Со студией с первых дней работы ещё по прошлому адресу и продолжаю быть верным клиентом здесь ♥️ Это стоит того!
Лена Бородина
От души рекомендую это место и всех его специалистов, хожу уже более 3-х лет и не нарадуюсь результатам. Всегда все чисто, деликатно и с максимальным комфортом для клиента 👍❤️ спасибо девочкам за качественную работу и отличный сервис 🙌
ТН
Таисия Некрасова
Очень рада, что нашла студию « Ни пуха ни пера». Была год назад в другой студии, после которой у меня случилась травма, уж очень было больно) Но я решила попробовать еще раз только в данной студии! Девочки, это восторг, БОЛИ НЕТ только небольшое покалывание, даже голени в 4 руки делаем💪!!! Хожу к Наташе и Марине. Девочки профессионалы своего дела! Всем советую от души🤗
Atarya _ne
Была впервые, все было отлично. Час без анестезии пролежала спокойно. Записывалась к Наталье, мастер - огонь. Честно говоря, задумалась, почему я раньше страдала шугарингом/бритвой и не шла на электро, по ощущениям гораздо менее болезненно (серьезно!), а эффект навсегда. Советую всем, кто ещё не пробовал, и как можно раньше. Слежу за салоном давно, не пожалела о визите вообще ни разу. Жаль, что в Кудрово, такой салон должен быть в самом центре и пользоваться офигительной популярностью :)
ТМ
Татьяна Малышева
Приятная и комфортная атмосфера, квалифицированный, вежливый мастер... Обязательно приду ещё.
ЕФ
Елена Фадеева
Электроэпиояция отличный способ избавиться от волос на теле! Это вовсе не больно ! И этот метод реально работает и действительно после первой процедуры виден результат (в отличие от лазера, который я теперь считаю грамотной разводкой на деньги)! Мне нравится эта студия ) во первых рядом с домом, можно записывать онлайн, не нужно звонить, недорого. Атмосфера отличная, все красиво и удобно. И главное волосков все меньше!!!
Максимально эффективная эпиляция, без последствий и проблем с кожей. Волосы практически перестали расти за 6-7 месяцев. Посещаю мастеров: Веронику и Марину! Студия очень уютная, персонал доброжелательный, отличное оборудование, все стерильно.
МЛ
Милена Ленина
Посещаю эту студию не первый раз. Я прохожу эпиляцию у мастера Марина . Марина , мастер своего дела , с ней комфортно , уютно , не и испытываешь никого дискомфорта . В студии все сделано для комфорта девочек . Вероника , хозяйка , видно ,что делает все с любовью . Везде чистота , красота в мелочах . Каждый раз прихожу с удовольствием , получаю эстетическое удовольствие и удовольствие от того , что волосики уходят безвозвратно .Желаю процветания и довольных клиентов 😍
Асмик Гаспарян
Пришла на процедуру электроэпиляции к Веронике по рекомендации, она нереально классный мастер и просто приятный человек! Сама процедура оказалась абсолютно безболезненной и совсем не страшной, как многие о ней говорят. Результатом я очень довольна, жалею, что не начала раньше :))) рекомендую теперь всем подругам ❤️ А еще у Вероники замечательная уютная студия, в которую приходишь с удовольствием!
Анна Соколова
Я посещаю мастера Веронику уже около года. Обработка зоны лица. За год ни разу не было ни только больно ,но не было даже следов после процедур. При этом атмосфера всегда душевная и даже домашняя. Очень рекомендую эту студию
Irinka Evsikova
Чудесные мастера, очень лёгкая рука у каждой, после процедуры все аккуратно, ровно, красиво) студия необычайной красоты, просторная, чистая, есть вкусняшки))
Юлия Анисимова
Хожу год, девчонки умнички. Приветливые, с набитой рукой. Новое помещение просто огонь- комфортное и уютное.
Наталья Швецова
Очень потрясающий салон удаления волос навсегда, хожу к Веронике уже 2 года, забыла что такое бритва, мастер от бога с золотыми руками. Совсем недавно появился новый мастер Марина, очень приятная, талантливая девушка так же с золотыми ручками. Я очень рада что нашла салон ни пуха ни пера