MeiWei
Китайско-корейское кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Никита Царёв
На вывеске написано, что работают с 11 Воскресение, 30.11.25 в 11:18 закрыто, работник изнутри руками показывает что они не работают...
Vsevolod Chernov
Уютный, почти домашний интерьер, да и кухня под стать. Недорого, сытно и вкусно!
Мария Кудринская
Том ям на 3ку из 7 3 креветки (старые), 1 мидия не очень, щепотка Грибов и кольцо кальмара
Ardem Moizeev
В пятерочке обслуживание лучше чем у вас! Трясогузку эту уберите с кассы!
Ангелина Кнап
Токпокки вкуснейшие, бабл ти всегда радует, быстро приготовили, на стене телик с миадзаки, короче полный кайфик
Костя Кощей
Были у вас вечером 14.12.25, заказывали в 19:18 маленький том ям какую-то лапшу, два бабл ти шоколадный и таро. Сразу возникли подозрения — на миске от том яма были следы, будто миску перед этим не мыли; Тапиока в бабл ти была недоварена Через три часа стошнило, кроме том яма я ничего не ел после этого, спасибо за потраченные деньги и отравление:(((
Алексей Луканский
Уютное заведение, с вкусной едой. Зря обходили стороной. Чисто и ароматно.
Mikey Novak
Были 15.06, девочки на кассе супер дружелюбные, ради таких хочется возвращаться снова и снова:) Бабл ти очень вкусный, еда тоже Будем заходить еще
GI
Georgy Ivanov
Приятное атмосферное место, кухня вкусная, рекомендую, баблтее манго,оооочень вкусный, рекомендую!
Евгения Соль
не успели доесть, как мужа вырвало! Все что прекрасная дама за кассой смогла предложить-это стакан воды, еще и после нашей просьбы. Не хотите лежать в инфекционке-не ешьте тут.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, отправьте пожалуйста копию чека, попробуем разобраться с ситуаци…
Lo
Lord of ashes
Очень вкусные напитки! Еда не понравилась. А так заведение приятное. Недорого.
Айдана Амангелдиева
Уютненький и вкусный👍 здесь самая вкусная еда 🤤 бабл ти♥️🤗 рекомендую Мей Вей я вас люблю 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ДГ
Даниил Гиляев
Пибимбам с креветками пресный (острый соус не выход). Овощи надо позже класть, чтобы не есть горячие манго, шиитаке и т.д. Невнятный жасминовый чай вкуса компота из столовой. Моти со следами инея по ощущениям сливочное масло с дешёвым пломбиром.
EN
Elena Nasirova
Прекрасное аутентичное вкусное место.. Демократические цены. Если кто-то любит, острую, и просто вкусную еду, то точно стоит посетить.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Иванова
Все очень вкусно 😋😋😋 нереально вкусный манговый бабл ти , всем советую , ток поки с сыром тоже очень вкусные , к сожалению фоток не сделали , но всем советую побывать здесь и попробовать все меню ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравился манговый бабл-ти и пок…
Айдана 🖤
Самые лучшие 😍всегда вкусно и быстро 👌рекомендую всем 🤝
12 декабря 2024, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ваш МейВей❤️
ДВ
Дмитрий Васильев
Всегда очень вкусно быстро и сытно Бабл ти очень вкусно
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 Ваш МейВей ❤️
Аилита Оконешникова
Бабл ти супер и пибимпап
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ваш МейВей ❤
Максим Алексеевич
Напитки кайфовые, но моти неоч понравилось, в других местах оно приятнее Но взять бабл ти или фраппе - советую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за кайфовый отзыв 🤗 Ждем вас снова в гости ❤Ваш МейВей
Хелена Брайт
Единица только за быстрое обслуживание. Заказывала пибимпаб - полное гэ. Доесть не смогла, еще что-то хрустело на зубах, словно недоваренный или подгоревший рис. Картошка фри тоже какая то странная, полая внутри, сухая что ли. Супчик (название не помню) еще куда не шло, но тоже не фонтан 🤷🏼♀️ девочки за стойкой конечно миленькие, но абсолютно некомпетентные. Бабл ти не с чем сравнить, вроде норм, но второй раз не куплю, эти шарики не заценила. И вообще второй раз не пойду туда. Спасибо, до свидания.
Екатерина <3
Брали говяжий суп, он на половину состоял из масла (не бульонный жирок, который уместен и насыщает суп), а прям масло.
Владислава Борзых
Основные блюда и напитки очень понравились, а вот Моти очень разочаровал. Твердые, скрепят на зубах и совсем не тянутся. Обидно. Атмосфера в кафе очень уютная. Персонал вежлив.
ВА
Виктория Аксенова
Не буду писать про мух и духоту, это и так понятно по отзывам. Но курица в пибимпап сухая, все пресное, а рис пригоревший( как такое возможно, совсем не понятно). Моти - 220₽, сначала принесли замороженный, унесли на разморозку, а он каменный. Каменный он был, так как тесто просто кусок пластика! Моти из магазинов куда вкуснее и нижнее. Что-то пытаться выяснить или сказать бесполезно, на русском почти не говорят.
МД
Марина Догай
Понадеялась, что бабл ти вкусный, в итоге сам напиток приятный, а шарики тапиоки пресные и резиновые, как будто попрыгунчики жуешь. Ужасная духота в кафе, не представляю как там сидеть есть.
RR
R R
Хотела бы поставить одну звезду, но хоть бабл чай умеют делать ЕДА ПРОСТО УЖАС, никогда не заказывайте курицу любую, как будто потроха крысы и свиньи в перемешку с куриной жoпой, по другому не назовёшь, и боже пожалуйста, хозяева, закажите трубочки потолще, пить невозможно, какой раз уже застревает топиока На счёт персонала всё хорошо Добра Вам, просветления и роста!
Перчатка Бесконечности
Из плюсов только уют, ВАН ПИС на стене, манговый коктейль и куриный рулет. На сервисе стоят маленькие девочки, которых плохо обучили. Конечно, миленькие, но, увы, не знают, в чем отличие одного от другого (для понимания нужна дегустация, ее видимо не проводят). Долго ждала, когда доготовится мой коктейль, пока девочка отвлекалась на то-се (на нужное и не нужное). Присоединяюсь ко всем выше комментариям о том, что пибимбап пресный, даже соус его не спасает((. В блюде « … сиу чикен» (кур.рулет, рис, и салат из капусты) понравился лишь куриный рулет, салат слишком кислый, рис как рис; в нем абсолютно не хватает соуса. Хотелось бы, чтобы хозяева приняли меры и обучили свой персонал, а также доработали блюда. Желаю процветания!
Николай Фримен
Крайне не рекомендую. Пибимпаб с говядиной пресный. Соуса ровно 1 чайная ложка. Вместо мяса какие то зажаристые шкварки. Заказанный Напиток вы не получите даже 1 час прождав. Была бы возможность поставить ноль поставил бы
Андрей Прокопенко
очень вкусно и потрясающая музыка!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что оценили наш вкус и атмосферу, ❤ Приходите к нам ещё 🤗 Ваш МейВей
VC
Valeri Chertakovtceva
Заказали крылышки с картошкой, в итоге продали токпокки, персонал не понимает по русски от слова совсем, хотя несколько раз переспрашивала. Еда прессаная и безвкусная, крылышки с каким то странным кислым запахом то ли соус, то ли испорченные. Токпокки даже не из рисовой муки, самые невкусные, что ела, островатая жижа с сыром и мукой. Место не советую, если решите, то на ваш страх и риск, дай бог не отравимся
Анастасия Федорова
Все очень вкусно 😋 продукты свежие , обслуживание на высшем уровне. Буду в Питере обедать буду только у Вас. Привет из Якутска😃
Виктория Хаврошина
Плохо что персонал плохо понимает по русски, заказали суп острый, уточнили, был не острый. Салат с говяжим языком был странный - мясо с хрящами и жилами, подумала что с ушами, просто перепутали заказ. Не работала касса. Приложение тоже не работает. На вкус посредственно, обычная еда.
Регинка Иванова
Заказывали доставку, не смотря на то, что можно выбрать время доставки, доставили с опазданием больше чем в час. Курьер по русски практически не говорит. Позвонил на телефон, но я ничего, кроме слова "доставка" не разобрала. Не вежлив. Не поздоровался, не попращался. К счастью почти вся еда была вкусная, но без проблем и тут не обошлось. Один из коктейлей приехал вздутый и налит был наполовину. Пить мы его не рескнули. Поддержки по телефону у них нет, а в чате в течении полтара часов нам никто не ответил.
Алина Норбоева
Вкусненько, брали их фирменные блюда с гибким картофелем и с курицей и говядиной - поели с удовольствием! Доедаешь гущу супа, в оставшийся бульон кладешь плошку риса - получается еще одно вкусное блюдо 🔥
Невкусно. Что-то отдалённо похожее на китайскую еду.
N1ce2meetu
Брал тут сегодня том ям на вынос. В составе по факту не было ни намека на кальмары и перец чили, которые заявлены в составе. Этот "суп" вылил туда, где ему и место. Могу с уверенностью сказать, что это худший том ям из всех, что я когда либо пробовал. Просто отвратительно.
Майя Oz_may_kapibara
Безобразие!! - Как ни зайду, народу никого)) Народ, вы где? Место отличное) Вкусно и очень недорого для такого качества. Гостеприимно, вежливо, подача очень быстрая. Ребят, не закрывайтесь, пожалуйста, а то как потом без ваших крылышек бомбических жить, а?😄 Со вторым этажом молодцы, что сделали, он добавил уюта. Очень нравится изолированность столов на 1 этаже, продуманно и кайфово, особенно для тех сычей, что не любят, когда на них пялятся незнакомые люди во время поедания еды с соусом на всю морду (потому что вкусно)). Желаю, чтоб заполнены были оба этажа :3 хотя, конечно, уже не так спокойно будет, как я люблю, но я это переживу как-нибудь. А вам успехов ❤️
Айдана Амангелдиева
Проста бомба без слов вкусноо 😍😘люблю эту кафе
Акчолпон Талантова
Мне очень понравилось, девушка которая на кассе работает очень вежливая, улыбчивая хорошая. Том ям очень вкусно нигде такой суп не пила. Кафе очень уютный советую.
Варя Хваан
Кафе супер уютное, недавно построили 2 этаж, на котром повесили телевизор и можно посмотреть аниме! а так же здесь невероятно вкусные баблти и еда, а на кухне и кассе работают супер приятные люди^^ терерь это мое любимое кафе❤️
КВ
Ксения Вьюшкина
Очень хорошее и уютное кафе!! Там уже построили второй этаж с тв на котором постоянно показывают интересные и милые мультики!! Обязательно посетите МейВей, вы не будете голодными так как там очень вкусная и сытная еда!! Очень советую
Mr. M@rv1N
Небольшой ассортимент. Отсутствовали блюда из меню. Но то что есть, вкусно
Екатерина Мысник
Очень вкусный пибимпаб и бабл Ти :) Ещё рекомендую Айс ти. Часто приезжаем пообедать. Порции большие и очень сытные. Всегда вежливое обслуживание и очень приятные цены.
Сергей Железогло
Бабл Ти кокос прямо как в тайланде, нюжоу как в Китае, будто окунулся в Азию🇨🇳👍🏼
Елизавета .
Супы были вкуснеными, закуски тоже. От курицы ожидала глазури с насыщенным вкусом, но она была просто приготовлена, за это жаль.
Дмитрий Порошин
Отличное место, большой выбор, и даже бабл-чай. Хожу регулярно.
Анастасия Матвеева
Я фанат китайско-корейской кухни , много где бывала и пробовала , но это кафе просто отвал бошки!!!! Таааак вкусно , не описать словами Тушеная говядина и токи просто изумительны!!! Заказывала с собой,Спасибо за подарок в виде крылышек , все очень хорошо упаковано , горячее , наконец то я нашла свое место ! Спасибо огромное
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за вкусный отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости. Ваш МейВей
Владимир Лысенко
Хорошее место, часто здесь обедаю. Вкусно при достаточно невысоких ценах.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш вкусный отзыв. Заказывайте у нас в приложении доставку и самовывоз https://sabyget.ru/shop/meiwei. Ваш МейВей
ДЗ
Дарина Зиновьева
Хорошее меню, выбор прекрасный и блюда очень вкусные!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам еще. Ваш МейВей
Тина Корнеева
Лучший из лучших👍👍Очень вкусно готовят! Всё супер
Благодарим, мы стараемся!
Тамара Леонова
Очень вкусно и относительно недорого! Приходили семьей, все заценили!
2 мая 2023, официальный ответ
Приходите к нам почаще, и удивляйте близких, нашими яркими по вкусу блюдами! Ваш МейВей