Аквилон Stories
Жилой комплекс
ООО Стройпроект
Евгений Карамазов
В восторге
Реальность даже превзошла ожидания! Отделка классная по качеству и виду, квартира большая и просторная для своих квадратов. Я до сих пор привыкнуть не могу если честно!) Выезд на кад буквально в 5 минутах, рядом Мега и шикарный парк Оккервиль для прогулок. Короче кайф!
Игнат Скворцов
В восторге
Купили евродвушку 59 метров. Планировка отличная, просторная кухня-гостиная. У нас был бюджет 7.5 миллионов, нам помогли подобрать и квартиру под запрос и банк для ипотеки. Цена нормальная, учитывая район/класс жилья. В соседних домах покупать дороже.
Elizabetta Semyonova
В восторге
Нашей большой семье этот жк отлично подошел) Парк рядом, много детских площадок и удобные дорожки для прогулок с коляской. Плюсом сама квартира реально классная, много места, светло из-за окон больших. Уютный современный дом, с качественной и стильной отделкой как внутри, так и снаружи
Валя Петрова
В восторге
за такие деньги вполне себе хороший вариант, еще и внутри када) я боялась, что это совсем уж окраина и не понравится, а оказалось приятный район) магазины рядом, парки. так-то вообще уже свое жилье, по мне так это лучше, чем снимать чужое)) и квартира прелесть, светлая, просторная, балкон классный спроектировали
Алексей Коростелев
В восторге
до того, как заехал, были опасения из-за плотной застройки. но по факту с этим все ок, по крайней мере в нашем районе. а так удобно, что само кудрово рядом, там и магазины, салоны и мега под боком) наличие инфраструктуры рядом вообще облегчает жизнь. даже двор у нас сделали с дендропарком, поэтому пока вообще под впечатлением от переезда!
Akiko Snizhnaya
В восторге
Район современый, приятный 😊 Садик-школа рядом с домом, в пешей доступности магазины, аптеки. Окна во двор выходят, вокруг есть, где погулять
Алиса Белова
В восторге
Тут можно по району погулять, зеленый и тихий, не считая машин с КАДа) Квартира однушка, комфортная, сразу с отделкой и довольно качественной!
ДГ
Дарина Горева
В восторге
Район отличный! есть где погулять и во дворе у нас есть дендропарк. Садик в 5 минутах. Квартира светлая, окна большие с низкими подоконниками. КАД рядом (для мужа это безусловный плюс😅) а мне потребовалось время чтобы привыкнуть к тому, что если окна открыть, слышно машины. Но с закрытыми окнами, вентиляция хорошая
ИВ
Игорь Веселов
В восторге
До центра конечно далековато, но не жалею о покупке - свое жилье теперь есть. Планировка удачная, все запланированное влезло! Смартки удобная штука, ключи забываю постоянно, а телефон всегда с собой. На первом этаже есть кафешка и магазин - после работы бывает частенько спасает меня голодного)
Диана Усова
В восторге
Взяли в ЖК Stories трешку, нам здесь жить нравится, инфраструктура вокруг постепенно развивается. Про квартиру вообще ничего плохого сказать не могу, все классно. А вот неудобство что автобусы до метро ходят с интервалами это да. Пришлось привыкнуть планировать время заранее. Зато на машине до кад быстро.
Анастасия
В восторге
Двухкомнатная квартира вполне просторная, высокие потолки. Мне нравится, и окна большие, балконы застекленные. Детям есть где поиграть вообще территория большая закрытая, двор без машин. Застройщик надежный. Не было проблем с ним.
Mark
В восторге
Долго искали с женой квартиру, хотелось новострой и чтобы не близко прям к центру. Посоветовали Аквилон, в офисе нам предложили Сторис, очень понравился. И дома и этажность, и планировки что надо. Лоджии просторные. Брали в ипотеку, счастливы что теперь живем в собственной квартире с детьми.
Степан
В восторге
По квартире нет претензий а вот с паркингом конечно проблема буде. Он маловат для такого количества квартир. С инфраструктурой нет проблем, на мой взгляд. Много чего есть поблизости, и магазины, и аптеки, сады и школы.
sidorovfilimon93
В восторге
Купили с мамой двухкомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Дом красивый, а квартира обещает быть уютной. Хотя это и пригород, но расположение отличное. Имеется выезд на КАД всего в десяти минутах, рядом есть любые магазины и аптеки, и школы, в общем различная другая социальная инфраструктура. Пробок в час пик, конечно, не избежать, но надеемся развязку с Мурманским шоссе.
Георгий
В восторге
Посещал офис, сотрудник рассказал подробно обо всех вариантах квартир, как можно приобрести и когда будет сдача в эксплуатацию. Устроило расположение, и есть магазины поблизости, зеленые насаждения. Сам ЖК тоже будет обустроен и облагорожен, территория большая, будут и парковки. До города добираться удобно, у меня машина своя. КАД недалеко поэтому проблем быть не должно за исключением конечно пробок, которые неизбежны, когда дома Аквилона Сторис начнут заселяться.
Анастасия Кравченко
В восторге
Самый красивый же в кудрово.
Михаил Романов
Совсем не понравилось
Как можно строить и продавать квартиры, если тут всего 200 м перед КАДОМ!! За такие ещё огромные деньги! бедные люди кто будет тут жить, вокруг сплошная грязь к тому же
Ангелина Левашова
В восторге
Приятная часть кудрово. Нет такой застройки, где окна в окна. Купила здесь квартиру довольна
Анна Иванова
В восторге
Красивый дом, с видом на поле, а не в окна к соседям. Уютные цвета, рядом лента и всё необходимое для жизни)
NK
Nikolai K
Совсем не понравилось
Не комплекс, а просто феерическое убожество. КАД буквально рукой подать, ничем не огороженный, из-за чего слышишь постоянный шум от него. Не вполне понимаю, кто может купить там квартиру, если видел все это в реальности.