Гемотест
Медицинская лаборатория
НП
Наталья Полынцева
Хорошее отделение, кровь берут аккуратно, пока ни разу не пришлось стоять в очереди, все объясняют и ориентируют по анализам. Из минусов - отделение меньше других в Кудрово и гинекологические анализы сдать нет возможности.
СМ
Светлана Москвитина
Удобная запись , обслуживание и качество анализов
28 мая 2025, официальный ответ
LP
Larisa P
Сдавала сегодня с утра кровь, аж 5 пробирок) Очень порадовала медсестра - спокойная, вежливая и очень нежный забор крови, я вообще не почувствовала укол, совершенно.
30 декабря 2024, официальный ответ
НЧ
Наталья Че
29.11 в 12 часов, сдавала тест на свертывание крови, указала почту анестезиолога, предупредила, что подготовка к операции, приезжаю на операцию, результаты анализа не отправили, хорошо я за 2 часа раньше приехала, успели сделать анализ в клинике!!! Как вы работайте? Что за безответственность!!! Не рекомендую!
Наталья Вашеняк
Написано что работает а с 7-14, пришли в пятницу до 14 сказали что уже поздно курьер уже уехал, нужно сдавать до 13, смысл работы до 14, пришли на следующей день в 10 а он закрыт. Ужасно.
1 апреля 2024, официальный ответ
АХ
Ася Хациева
Всегда приятные впечатления после посещения данного центра. Чисто, уютно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Качественно и аккуратно выполняют свою работу. Я довольна!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ВИ
Валерия Иванова
Потрясающая работа. Благодарна персоналу за их труд. Администратор помогла с выборами анализов, очень вежливая и хорошо объясняет. Медицинская сестра кровь взяла ну просто идеально. Очень аккуратно и безболезненно (даже синяка не осталось). Однозначно заслуживают 5 звёзд! Буду приходить ещё)
EZ
Elisaveta Z
Теперь мое любимое отделение по забору крови! Спасибо большое! Медсестра вежливая, аккуратная, на все вопросы ответили, обязательно буду сдавать анализы теперь только у вас ❤️
OS
Olya Stewart
Хотелось бы выразить благодарность за заботу и внимательность к пациенту.У меня довольно проблемные вены,но получилось взять кровь с первого раза и безболезненно.По срокам выполнения также все устраивает.Приду к вам снова.
EO
Evelin O
Приятные впечатления после посещения. Вежливое отношение, а также оказание медицинских услуг на высшем уровне. Больше не боюсь сдавать кровь, благодаря специалисту Хациевой З.Т. Также получила качественную консультацию, с большим удовольствием буду обращаться ещё.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Ольга Ольгина
Огромное спасибо персоналу, за развернутый ответ по исследованию. Получила консультацию, оч довольна. Буду посещать.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Марина Бондаренко
Прекрасное отделение! Приемлемые цены, квалифицированный персонал.