Агентства недвижимости
ЛС
Людмила Семенова
Хочу выразить большую благодарность риэлтору из компании"ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ" ВАЛЕРИИ ДМИТРОВОЙ ЗА РЕГИОНАЛЬНУЮ СДЕЛКУ,:КАЛИНИНГРАД-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ , сделка была невероятно сложной, но мы всегда были на связи , риэлторы все время общались, помогали друг-другу, сделка прошла просто быстро без переделок, я очень сильно волновалась, но девочки были настолько уверены, что мои волнения были напрасны, настолько они вселяли во мне спокойствие и уверенность, рекомендую, ВАЛЕРИЮ ДМИТРОВУ, УМНАЯ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, УВЕРЕННОСТЬ АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ СВОЕГО ДЕЛА, Спасибо всей вашей команде 🙏, я осталась довольна и самое главное честность.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и отзыв о работе нашего агента. Обращайтесь, всегда помо…
Ирина Шах
Спасибо огромное Валерии Дмитровой за проделанную работу по межрегиональной сделке! За такой короткий срок получилось сделать просто невозможное. Подобрала квартиры ив первый же день нашли ту самое, соответствующую всем запросам. Сумела договороться о скидке с продавцом, быстро совершили сделку. Всегда была на связи и курировала все процессы "от" и "до". Отличный специалист и хороший человек, с которые легко найти контакт. По необходимости обратимся еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Микиша
Выражаю огромную благодарность Романовой Алле.совершили сделку вместе с ней.все быстро, профессионально.Выбрали наилучший вариант в нужной локации,подобрали выгодную программу ипотеки.сделка прошла быстро,в онлайн режиме.очень рекомендую обращаться к ней
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда готовы помочь! Рекомендуйте нас друзьям.
Анастасия Лебединская
Хочу выразить свою благодарность! Обратилась в агентство "Полезные люди", в частности к Валерии, с поиском квартиры в СПб. Просмотрели множество вариантов, на которых было полное сопровождение, где Валерия рассказывала про все плюсы и минусы. В итоге приобрела идеальный для себя вариант, уложившись в поставленный бюджет) К тому же даже после региональной сделки, с которой не возникло никаких проблем, дали несколько советов по новой квартире. Осталась очень довольной от проделанной работы))
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Обращайтесь, всегда поможем решить ваши проблемы!
Андрей Ярков
Работают профессионалы! Продавал объект недвижимости через это агентство, достаточно быстро нашли покупателя, сделка была проведена удалённо, всё прошло на высшем уровне!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за добрые слова в наш адрес!
ОП
Оксана Петух
Приобрели квартиру через агентство "Полезные люди"! Хочется сказать большое спасибо за работу всего агентства и конкретно риелтору Валерии! Порядочность, честность и желание помочь в любом вопросе- вот, то, с чем мы столкнулись! Оформление квартиры прошло успешно, Валерия всегда была на связи ! Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение к клиентам!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас теплый отзыв. Всегда готовы помочь! Рекомендуйте нас своим друзьям.
ПЗ
Полина Зылева
Обратились в агенство «Полезные люди»по вопросу сопровождения сделки по приобретению квартиры. Бесконечная благодарность Валерии за такое комфортное, внимательное, душевное, оперативное сопровождение на всех этапах сделки, за помощь в решении всех вощникающих в процессе вопросов и грамотное разъяснение) Всё прошло замечательно! От души рекомендую сотрудничество данным агентством!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв. Всегда готовы помочь вам и вашим друзьям!
Елизавета Разинкова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за её профессиональную и качественную работу. С самого начала нашего сотрудничества она проявила высокий уровень компетентности и внимательного отношения к нашим потребностям. Особенно впечатлила способность Натальи оперативно решать возникающие вопросы и всегда держать нас в курсе всех этапов сделки. Благодаря ее усилиям, мы смогли завершить сделку быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую Наталью всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо еще раз за вашу помощь и поддержку на каждом этапе! С уважением, Елизавета и Елена
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Всегда готовы помочь. Обращайтесь!
Анастасия Мережина
Уже несколько раз обращались в это агенство. Работаем с агентом Валерией Дмитровой. Проводили сделки по покупке квартиры, так же два раза сдавали квартру в аренду. Валерия грамотный специалист, всегда подскажет как будет выгоднее заключить сделку. Комфортное общение, всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв.
ВР
Виталий Ряднов
Обратился в агентство «Полезные люди», а конкретно к Валерии Дмитровой, которая сопровождала покупку студии по адресу Европейский 13 к3. Могу только добавить, что Валерия знает свое, сделка прошла на мой взгляд очень хорошо, были конечно всякие припоны, но благодаря Валерии все шероховатости были нивилированы. Большая благодарность 🙏🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
ЕШ
Ева Шляхтина
Большая благодарность агентству, а особенно - Дмитровой Валерии! Нашли свое гнездышко💞
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады помочь, всегда обращайтесь, рекомендуйте нас - мы на связи.
Ирина Овчинникова
Отличная работа специалиста Елены Пороховой!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь. Обращайтесь, рекомендуйте - мы открыты к сотрудничеству.
Александра Калашникова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе с Максимом Наумовым. С Максимом я познакомилась пять лет назад после взаимодействия с непрофессиональным риелтором. Я была рада уже после первых встреч, что мой проект будет вести именно Максим. Проект был длительным, в ходе него неоднократно поменялись исходные данные и конечная цель, завершили мы его через три года с момента начала сотрудничества. Все это время Максим давал профессиональную поддержку на самом высоком уровне. Что для меня было ценно в нашей работе (из практичного): 1) автономность и прозрачность – все текущие процессы по продаже недвижимости велись без моего присутствия (я была в другом городе). При этом я была в курсе всех действий. 2) профессионализм в своем деле – Максим знает ответы на все вопросы, которые возникают в ходе сделки 3) клиенториентированность – Максим всегда был на моей стороне как клиента 4) умение взять в свои руки и разрулить любую неопределенную ситуацию, в том числе с большим числом участников Мои внутренние ощущения от нашей работы: спокойствие, доверие, надежность, безопасность. Благодарю за профессиональный подход и высокий сервис! С огромным уважением, Александра.
17 февраля 2025, официальный ответ
Компания Полезные люди благодарит вас, Александра, за прекрасные слова нашему высококлассному специа…
Юлия Гуторова
Продажа сложного объекта прошла успешно! Благодарны Максиму за профессионализм, за решение всех вопросов, включенность в работу! Все этапы проходили с минимальным привлечением меня, что не может не радовать! Рекомендую! Максим действительно профессионал своего дела! Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь вам и вашим друзьям.
ЮИ
Юлия Иванова
Покупали квартиру в августе 2024г. Со стороны продавца агент был Максим Наумов. Очень грамотный, вежливый и надежный специалист. Рекомендую к сотрудничеству!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и отзыв. Всегда готовы к сотрудничеству, рекомендуйте - поможем…
ОТ
Ольга Телепова
Обращались за услугами по оформлению договора купли-продажи квартиры. Услуга была оказана в полном объеме, договор уже зарегистрирован Росреестром. Мы подошли в офис в указанное время, нас приняли сразу, без задержек. Спасибо большое за быстрое и качественное оказание услуг.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, рекомендуйте нас - всегда поможем!
Алена МИтченко
С большой благодарностью к компании Полезные Люди. Обращаюсь в компанию в третий раз и рекомендую эту компанию от всего сердца всем , кому необходима честная , оперативная, профессиональная помощь в недвижимости. Первый раз с ними продала квартиру , втрой раз Полезные люди помогли купить и оформить квартиры, и сегодня ребята помогли сдать в аренду. Работа риелторов проведена грамотно и легко , учтены все желательные показатели. Все сроки соблюдены, общение конструктивное, элегантное и открытое. Со мной работал Николай, благодарю его за чуткость и профессионализм. Приятно , когда в городе есть нужные люди для такого важного и ценного, как недвижимость . Благодарю владелицу компании Елену Порохову, за юридическую поддержку, за грамотный, добрый персонал.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв с добрыми словами в адрес наших сотрудников. Всегда рады помочь в любой сит…
О
Ольга
Максим профессионал, уровень доверия к которому достигает максимума. Не раз пользовалась его услугами. Сначала нашел мне прекрасных квартиросъемщиков, а потом помог продать недвижимость. Всё всегда быстро, качественно и на совесть. Квартира от и до продана по доверенности, без моего участия. Милейшие бюрократические процедуры, очереди и многочасовые ожидания, всë мимо меня. Ни разу не возникло никакой проблемы. В порядочности и уровне профессионализма Максима я уверена полностью. Всем советую. Это Сервис с огромной большой буквы С, что в наше время ценно. Максим, огромная Вам благодарность.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу высокую оценку труда Максима. Обращайтесь, рекомендуйте, мы всег…
Руслан Сафонов
Очень благодарен компании "Полезные Люди" за их терпение, профессионализм и оптимизм. Это те качества, которые они проявили на самом высоком уровне при проведении моей двойной сделке при продаже и покупке квартир с участием органов опеки. Причем все это было сделано частично-удаленно Питер-Тюмень. Если возникает вопрос: "Почему?". Отвечу: "Я не знаю. Это случайный выбор." В Тюмени многие риэлторы не компетентны в своей работе, и часто требуют деньги даже за просмотр недвижимости. Риэлтору Сергею Обогрелову отдельное спасибо за помощь и терпение во всём. Это щепетильный и амбициозный человек в своей работе. Желаю вам огромного положительного роста компании причем в разных городах. Спасибо всем работникам ООО " Полезные Люди"! Вы крутые!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные слова благодарности. Обращайтесь, рекомендуйте нас, мы всегда готовы п…
РП
Радик Поезд
Потрясающее агентство! Огромное спасибо Елене и Виталию за проделанную работу! Помогли оформить покупку через сертификат. Были учтены все пожелания и развеяны все переживания. Однозначно будем обращаться по квартирным вопросам еще! :)
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные слова. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
ЕГ
Елена Геннадьеана А
Хочу выразить благодарность Максиму Царевичу! Хорошая работа, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Максим спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Максим! Достоинства: Максим работал со стороны продавца квартиры, которую наша семья покупала. Благодаря ответственному подходу Максима к своей работе сделка прошла быстро и безопасно для нас и для продавцов.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Виктория Бугаевская
Отличная команда профессионалов! Все оперативно профессионально слаженно и быстро, без суеты. Отдельное спасибо Генеральному директору Пороховой Елене Федоровне, Гарбузовой Яне - руководителю отдела продаж, Олениной Анастасии - агенту по подбору недвижимости. Всем рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь, рекомендуйте - всегда рады помочь!
Анна Шевченко
Отлично прошла продажа с Максимом! Профессиональный подход, опыт, личное сопровождение каждой операции на этапах сделки, всегда на связи, консультации по любому вопросу. Все рассказывает подробно, напоминает о встречах. Только положительные впечатления от совместной работы!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Ждем вас всегда. Готовы помочь.
Игорь Во
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе с Максимом Царевичем! Думаю сегодня каждый человек ценит свое время, так вот Максим, это профессионал высшего класса! Быстро и качественно помог провести сделку по покупке квартиры! Оперативно помог оформить и получить все необходимые документы! Очень рад, что попался именно такой человек, который в профессиональном плане точно на своём месте и знает что делает! Еще раз спасибо и всяческих успехов!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь! Всегда рады помочь!
Владислав Корнер
Специалист Сергей , самый крутой ) нашли квартиру за 1 день всегда на связи . Очень внимательный относится к клиентам как к себе .
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Мы стараемся для вас! Всегда на связи.
OV
Oila Vasileva
Очень рада, что познакомилась с командой агенства ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ. Настоящие профессионалы и просто хорошие люди, стремящиеся помочь. Всегда буду обращаться только к ним и всем рекомендовать. Большое спасибо.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда готовы помочь.
VD
Vladimir Dyakov
Спасибо большое риелтору Елене, которая подобрала мне квартиру на удаленке, я приехал в Питер и за вечер мы посмотрели полдюжины вариантов, из которых я сразу выбрал, сделку сделали через неделю, вчера 22 марта, сделали электронную регистрацию, а сегодня уже произошел переход права собственности (технологии современные потрясают). Елена - очень приятный менеджер, старалась на каждом этапе помочь наилучшим образом. Я очень доволен, рекомендую!! 5 с плюсом!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады помочь вам и вашим друзьям.
Мария Ашова
Рада,что доверила продажу своей квартиры данной компании.Агенты взяли на себя все хлопоты,результат превзошёл все ожидания.Огромное спасибо .Однозначно рекомендую, 1000/10!
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы делаем свою работу. И делаем её хорошо.
p
partner-rdv
Благодарим Агентство Деловой Партнер за профессионализм и чуткое отношение. Вникли в наш вопрос. Предложили несколько вариантов решения. Мы выбрали лучший для нас. Купили квартиру дистанционно из другого города в ипотеку. Даже не приезжали на сделку. Приехали уже когда было удобно. Рекомендуем эту компанию.
17 ноября 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь! Обращайтесь.
Анастасия Боловинова
Специалисты Ирина и Елена реализовали мою мечту о недвижимости. Нашли и помогли купить квартиру в Санкт-Петербурге. Спасибо большое. Буду вас рекомендовать
7 декабря 2021, официальный ответ
Наши специалисты всегда готовы помочь.
ИЛ
Ирина Лебедева
Хочется оставить положительный отзыв о АН "Деловой Партнер". Очень честный и внимательный подход к клиентам, к нюансам сделки, готовы в любое время ответить на наши вопросы и дать компетентную консультацию. Спасибо вам большое за покупку квартиры. Буду Вас рекомендовать.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас с любыми вопросами.
ДР
Даврон Рахматов
Спасибо команде агентства ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР за помощь в покупке квартиры. Всё было профессионально и быстро. Оформили ипотеку, нашли квартиру, поторговались, купили. Всё супер!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь, всегда поможем.
ВБ
Вячеслав Белиуца
Спасибо за помощь оформления ипотеки