Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
pro
отвратительный пвз. перерывы не регламентированы, сотрудники уходят, когда им вздумается. о качестве обслуживания вообще не знают.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что пункт выдачи не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, сообщите на…
Марина Моисеева
Отвратительное обслуживание, где нашли только такую грубиянку. Я пришла уже вечером 19-00 в воскресенье никого в пункте нет дверь закрыта я постучала , поскольку было еще время рабочее. Женщина в грубой форме перед лицом демонстративно повесила табличку и сказала , что у нее перерыв. На улице у дверей продержала меня 25 мин. За это время ни один человек не подошел. И вместо извинений за ожидание еще и нахамила. Я больше сюда не ногой и другим не советую, если не хотите настроение себе испортить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здраввствуйте! Спасибо за честность! Приносим извинения за грубость и ожидание. Мы уже передали ваш…
Ольга S
Грубая и неприветливая женщина. Вместо до свидания вам тут скажут «можете идти». Ей бы в яндекс такси работать ))
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
ДЯ
Денис Я
Не часто заказываю товары на маркете, но проблем с получением в этом ПВЗ не было
Александра К
Очень недоброжелательное, я бы сказала враждебное отношение у женщины, которая там работает. :( неприятно, когда так грубо разговаривают и пытаются отчитывать на ровном месте. Почитала отзывы - видимо, не только мне «повезло» нарваться на агрессию сотрудницы…. Жаль, что руководство игнорирует все эти ситуации..
Лиза 🐸
Очередей нет, быстрое обслуживание. За время сотрудничества никаких проблем не возникало. Upd: за последний месяц уже трижды не смогла отправить посылку из-за технических неполадок именно в этом пункте. А сегодня ещё и в недовольном тоне наругались на меня с утра при отправке товара :(
Nadya J
Ужасная скандальная тётка там работает! Прямо передо мной начала злобно спорить с клиенткой, которая отправляла посылку Авито. Затем решила на меня поднаехать, когда я забирала посылку и ознакамливалась с её содержимым. Потарапливала, угрожала, что сейчас без моего согласия пробьёт получение посылки, нагло бросала на стол осмотра свои ящики, как раз в тот момент, когда я поставила и рассматривала там духи за 10000 с авито!!!!! Прошу уволить эту особь и не допускать к работе, пока не ознакомится со своими же правилами работы, которые висят на стене! Руководство! Примите меры к данной тётке (плотного телосложения, маленькая, злобная, тёмная) иначе её не назвать! Это было сегодня, 08.12.2024! Просмотрите по камерам и прослушайте её общение по аудиофиксации (надеюсь она у вас есть). Такие злобные желчные тётки вызывают жалость, это ж насколько плохо всё в её жизни, что она приходит на нелюбимое рабочее место и так и жаждет с кем бы сцепиться. Ни я, ни предыдущая женщина не ответили тем же, хотя могли. Просто мы другого воспитания и уровня!
МР
Мария Романова
Женщина на выдаче нахамила, требовала чтобы я вынесла за собой коробку, якобы крупногабаритная. Размер 30 на 30 на 30, похоже просто из принципа, ужасное обслуживание, не хочется приходить сюда снова.
КС
Карина Сбойкова
Отвратительный пвз. Руководство, обратите внимание на сегодняшних сотрудников (12.11). Пришла отправить посылку - 2 раза щелкнули штрихкод, с лицами будто я у них украла что-то вопросы «вы точно туда пришли?» (я стояла с 4 пакетами, нет, пришла на получение). Никто не помог, обычно берут, самостоятельно бережно упаковывают, отправляют. Тут я пока сама не настояла бы хотя бы в бумагу упаковать сверху - не сделали бы. Тихий ужас
ЛМ
Лилия Михалькова
Удивительно неудачно подобран персонал, хамское отношение, сожалею ,что базарные торговки еще встречаются , тем более в таких местах и портят людям настроение.
Александр Татарников
Отличное настроение у работника женщины. Доброжелательная, всё объясняет. Молодец.
Жанна
Замечательная женщина работает в пункте выдачи, сколько раз приходила, всегда улыбается, приветливая, счастье просто❤️ ценить таких людей нужно 🫶🏼☺️ спасибо )
Вячеслав Киселев
Отвратительный пункт выдачи, персонал не выполняет свою работу. С учётом того, что никого не было, получал заказ больше 15 минут. Прямо почта России в обличии Яндекса
Leyla. B
Не удобное расположение