Promenade
Кафе-кондитерская
МИ
Миша Иващенков
Капучино на миндальном молоке и трюфель дор блю отличная пара для сладкого перекуса. Цены адекватные, качество ингредиентов радует
АЧ
Алиса Черчесова
Попробовали Наполеон с витрины, вкус тот самый, как в детстве мама готовила. Бариста Настя всё подробно рассказала о новинках. Хорошее место
Леонид Овтын
Взяли к завтраку яйца Бенедикт с беконом , бесподобно вкусно!
Маруся Пьяниченко
Очень удобный детский уголок, ребёнок занялся игрушками, а я успела насладиться латте с корицей и дубайский трюфель
Илюха Митусов
Матча понравилась, мягкий вкус, не приторный. Оригинальный торт – отдельная история, тает во рту, стоит попробовать всем любителям сладкого😆
Вера Шингарева
Люблю сюда ходить на завтрак и обед. Акции приятные. Кофе вкусный. Минус — проблемы с туалетной бумагой, на положенном месте не висит, а стоит на раковине и может намокнуть или упасть. Иногда кончается в неподходящий момент 🤷♀️
ВД
Валерий Добрынин
Английский завтрак с беконом и омлет с грибами – сытно и красиво подано. Капучино насыщенный, ощущается качественное зерно
Ксю Самуленкова
Брала пирожки острая курица и сосиску в тесте, вкусно, свежо, тесто тает во рту. Очень радует разнообразие на витрине, глаз не оторвать
Олег Чиж
Заказали торт Ферреро Роше на праздники,красиво оформлен, вкус сбалансирован. Понравилось что крем не жирный
Рустам Гусейнов
Большой выбор очень вкусных заварных чаев. Интерьер кафе очень фотогеничный, все украшено по сезону
Илья Соколов.
Попробовали морковный торт, вкусно, как из детства! Супер вариант для семейного чаепития
Викуля 88
Взяла пирожки с яблоком-грушей и с вишней, домашний вкус, тесто лёгкое и воздушное. Бариста Лена всегда улыбается, приятно общаться
Darina )
Завтрак рисовая каша с ягодами и шакшука, очень вкусно и сытно. Атмосфера спокойная, хочется оставаться подольше
Игорь Григорьев
Попробовали трюфель дор блю, нежный и насыщенный вкус. А ещё обязательно берём молочный коктейль орео для детей, он просто тает во рту)
Ваня Н
Хожу сюда уже несколько месяцев, всегда беру авторский кофе мокачино и меренговый рулет с черной смородиной. Качество неизменно высокое, бариста вежливые и внимательные
Анастасия Анастасия
100 из 100 🤩 С момента переезда в оккервиль половину беременности искала хорошую кондитерскую, чтобы десерты были домашние, а не массового производства, как в сетевых кофейнях. И как же я рада, что нашла promenade. Наивкуснейшие десерты на любой вкус 🫶 Решила в один из важнейших праздников семьи заказать мини торт 🍰 бисквит как всегда сочныйС пропитанный, но не влажный, крема и начинки достаточно и по сладости идеально 👍 заказ сделала в четверг на субботу утро. Даже не надеялась, что это возможно 👍👍👍 отдельное спасибо за дизайн тортика, что вообще не обсуждалось и конечно очень в тему события. Остальные дни рождения и другие праздники тоже будем праздновать с вашими десертами ❤️ Дополняю отзыв спустя несколько месяцев. Promenade воплощают все мои идеи для фото малыша. Спасибо большое 😍
Pк
Promenade, кафе-кондитерская
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный и очень подробный отзыв! Рады быть ча…
Генна .
Очень понравились пирожки с курицей и грибами, особенно свежие и на сливочном масле
Серега Юдинов
Круассаны с лососем просто бомба! Мягкое тесто, сочная начинка. К ним беру апельсиновый раф, сочетание отличное👍👍👍
jp
jojo pool
Заказывал торт Наполеон на день рождения, всё сделали по индивидуальному запросу, коржи пропитанные, крем нежный. Качество ингредиентов чувствуется сразу
Света. 2006
Сырники со сгущёнкой здесь просто шикарные, и капучино делают из действительно хорошего зерна. Атмосфера приятная, люблю приходить с ребёнком, есть детский стульчик и игрушки
Ксения Черкасова
Сегодня попробовала бенедикт с лососем, вкусно, порция большая, яйца идеально приготовлены. Настя на кассе была очень приветлива, подсказывала, что выбрать
Павел Герасимов
Омлет с грибами и беконом офигенно вкусный, атмосфера лёгкая и кайфовая)
Алиса Соколова
Рисовая каша с ягодами топ, утро началось идеально, Лена всегда подскажет что взять🙌
ЮС
Юлия Сорокина
Очень вкусный кофе и сладости, приятная атмосфера! Красивый интерьер, удобное расположение.
Pк
Promenade, кафе-кондитерская
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв , ждём Вас снова в гости 🌷
Пётр Шебаршёв
Купил морковный торт на праздник, реально вкусно
Туяра Степанова
Зашла на быстрый завтрак, бенедикт с лососем очень нежный, бариста Настя лучшая, советую😍
Игорь Крутой
Очень тёплое место. Брали для офиса пирожки с яблоком-грушей и сосиски в тесте. Даже коллеги оценили, хотя обычно все привередничают)
Владимир Лобанов
Круассаны с лососем - лучшее, что я ел за последние месяцы. Сочетание нежное, тесто слоёное, свежее. Место достойное
Михаил Бойков
Брали торт Рафаэлло на день рождения - без слов, съели до крошки. Крем лёгкий, вкус не приторный
Светлана Лиса
Обожаю у них пирожки, особенно с курицей и вишней. Лепка ручная, тесто нежное. Таких не найдёшь в обычной пекарне
Маша Гафарова
Попробовала сырный раф - это что-то новое и очень вкусное. Умеют удивить👍
Алина Дегтярева
милое и спокойное заведение была здесь ни раз десерты все свежие, а напитки очень вкусные приятный персонал и атмосфера помещение небольшое, но места вполне хватает
Гуля Айтаян
Детей не вытащить из детского уголка, а я сижу с горячим шоколадом и тортом Оригинальным. Атмосфера почти как дома. Приятно, что даже оформление у входа меняется по сезону, мелочь, а радует
Макар Поляков
Периодически забегаю сюда на обед, беру пирожки и облепиховый чай. Быстро, вкусно и спокойно
Артур Козлов
Зашёл за капучино, а ушёл с круассаном с лососем, пирожком с курицей и ещё и морковным тортом. Всё настолько вкусно, что сложно остановиться)))
rr
rbetyayev r
Вкусный кофе и отличная выпечка, порции хорошие, качество на высоте
Зинаида Шуваева
Отличное место для сладкоежек, пробовала круассан с лососем, он просто невероятно вкусный, а кофе с молочной пенкой идеально дополнил мой завтрак. В кафе уютная атмосфера, а бариста такие вежливые, что сразу чувствуешь себя как дома. Рекомендую!!
Олеся Кузнецова
Вкуснейшее кафе, заказала сырники со сметаной и чашечку чая. Чудесное сочетание)
Семен Коренев
Красный бархат и горячий шоколад от души советую
Полина Катышева
Брала английский завтрак и рулет сникерс. Очень вкусно, рекомендую всем
ДШ
Денис Широких
Вкусные десерты, атмосферный интерьер и хорошее обслуживание, морковный торт и апельсиновый раф топ
Вячеслав Талипов
Сегодня попробовал морковный торт и молочный коктейль, было невероятно вкусно) обязательно загляну сюда снова)
ВВ
Владимир Вишняков
Завтракал тут недавно, заказал омлет с беконом, очень сытно и вкусно
Н
Наталья
Красивая кофейня, вкусный кофе и интересные десерты. Единственный совет, чтоб бариста была более приветливой и улыбалась, а то такое ощущение, что лимон съела🙈
КД
Карина Дорофеева
Взяла авторский тропический чай и пирожок с вишней, очень порадовало, что в кафе так много внимания уделяют качеству продуктов и атмосфере. Рекомендую всем!!
ЮМ
Юлия Майская
Отличное место, сегодня брала омлет с грибами и беконом, было очень вкусно
Александра Каримова
Пирожки с яблоком и грушей кайф, кафе всегда уютно, кофе из качественного зерна приятно радует, рекомендую еще попробовать сырники со сгущенкой))
РД
Ренат Даллимов
Прекрасное кафе, попробовал трюфель с дор блю и эклер. Оба ооочень вкусные, атмосфера очень уютная)
ОА
Ольга Альтапова
Приятно провести время в уютной атмосфере этого кафе. Вкусные блюда и напитки оставляют незабываемое впечатление. Обслуживание быстрое и вежливое, что создает дополнительный комфорт. Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы насладиться приятной обстановкой. Рекомендую это место всем, кто ценит качественный отдых.
l
leon