Slimbody
Студия
МВ
Мария Вац
Приятная студия, мастер Мария качественно проводит процедуру эпиляции 👍 эффект очень хороший за несколько сеансов, хотя до этого пробовала делать, но что то было не так …
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Yuliya Ross
Очень довольна посещением! Процедура прошла комфортно и практически безболезненно, специалист всё подробно объяснил и был очень внимателен. Уже после первого сеанса заметен результат, кожа гладкая и без раздражения. Обязательно приду ещё!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛМ
Лера Маякова
Отличный комплекс процедур! После LPG чувствуется лёгкость в теле, а обёртывание очень классно дало эффект на целлюлит , улучшило состояние кожи с первого раза, как раз перед корпоративом:))Атмосфера и сервис на высоте, рекомендую!
Лера, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТТ
Татьяна Тихомирова
Красивая , удобная по расположению студия. Сделала эпиляцию ног, осталась довольна, все прошло комфортно, по времени минут 45-50 на ноги полностью , мастер тщательно проработала каждый сантиметр 👍 эффект есть! Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮС
Юлия Сталь-Лозовская
Рекомендую мастера Марию и данную студию, делала эпиляцию бикини подмышки, все прошло комфортно ! Результат очень хороший!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Мастера-молодцы. Прошла курс процедур Спасибо. Появлюсь через 3 месяца
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ЕЛ
Екатерина Лубская
Результат после первого посещения🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Козленко
Хожу в студию Slim body уже несколько лет! Проходила сеансы lpg тела, а теперь делаю эпиляцию. Мария профессионал своего дела и с ней всегда очень комфортно )) рекомендую всем!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
МИ
Марина Иванцова
Проходила курс LPG-массажа в этой студии — очень понравилось! Кожа стала заметно более гладкой и подтянутой, ушли отёки, появилось ощущение лёгкости. Процедура комфортная, атмосфера приятная, специалисты внимательные. Обязательно приду ещё!
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Ирина Гусева
Приятная студия, отличные опытные мастера, делала курсом микротоки лица и lpg тела, результат заметен , все было комфортно 👍 рекомендую 🤩
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Анастасия Крамар
Отличная студия красоты! Я регулярно пользуюсь услугами студии Slimbody уже много лет и могу с уверенностью ее рекомендовать! Очень благодарна Марии и Елене за то, что регулярно делаете меня красивее🫶
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤
AT
Angelina Timofeeva
Отличная студия! Результаты лазерной эпиляции просто супер) мастер очень чуткий, в студии приятная атмосфера и есть все необходимое🙏
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Колесова
Я сделала пока только две процедуры,но результат уже очень заметен. После второй процедуры прошло две недели.Подмышечные впадины абсолютно чистые.На голенях остались редкие волоски. Посмотрим ,что будет через некоторое время,когда проснутся спящие волоски,но пока меня очень радует результат.Процедура безболезненна.В студии комфортно и уютно.Советую попробовать).
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
И
Инкогнито
Хорошая студия и мастера, рекомендую 🤩
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
НШ
Надежда Шабанова
Постоянный клиент, все на высоте. Сервис и результат - 🫶🏽
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Виктория
Прохожу курс массажа LPG и лазерной эпиляции. Приятная атмосфера и девочки, которые работают. Результат в обоих направлениях нравится. С массажем очень виден эффект.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЗG
Злата Goldy
Лучшая студия в Кудрово! Все мастера приятные, процедуры эффективные🌸 Однозначно рекомендую👍🏼
Добрый вечер, Злата. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Л
Леся
Отличная студия ! Рекомендую! Результат от эпиляции порадовал☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь.
AP
Alexandra Pro
Это лучшее, что может быстро помочь убрать лишние сантиметры. На моей практике по мимо аппарата LPG имеет значение, как мастер делает процедуру. Вот тут все совпало 100%. Большое спасибо Маше, золотые руки и как результат приличный минус в объемах. Еще и лазерная эпиляция есть, и мезотерапия (не помню как называется правильно) но это магия по выводу оттеков 😀 Все мои рекомендации только этому месту в кудрово ☺️ Отдельно спасибо за атмосферу❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анна Понизова
Была на лазерной эпиляции в студии 2 раза , с 1го сеанса результат супер! Мастер проконсультировал, дал рекомендации , спасибо девочкам🤗
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Алёна Алипова
Была в студии на эпиляции, все понравилось, рекомендую!
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова ❤️
Екатерина Крыга
Была в студии месяц назад на эпиляции со скидкой на первый визит, результат очень удивил ! Спасибо мастеру и руководителю студии Марии! Рекомендую !
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова ❤️
Диана Е.
Была в студии на эпиляции комплекс ноги+руки+бикини+подмышки Очень порадовала скидка 30% на первый визит 😍 И результат ! Спустя 12 дней начали выпадать волоски, медленнее расти и тонкие 😀 В общем я в восторге! Очень уютная студия и Мастер Мария профессионал, проконсультировала, дали с собой флаер с рекомендациями после процедуры, и новогодняя лотерея, где выиграла подарок от студии😃 мелочь, а приятно🥰 рекомендую!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Кирплюк
Очень все понравилось 🥰
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
M❤
Melissa ❤️🔥
Была в студии! Все понравилось ! Lpg массаж у Александры супер! Рекомендую! На лазер ходила к Марии, эффект виден с первого раза 😍
Lina Morozova
Пошла по рекомендации на эпиляцию.На первое посещение скидочка. Очень красивая и уютная студия. Мастер Мария супер. Очень милая, вежливая рассказывает каждый шаг. Что меня удивило , так это безболезненный аппарат, и что выпало 40%-45% волос после 1го сеанса!!! Так что курс буду делать!. В конце предложили чай с конфеткой, это очень мило. Спасибо большое.
Lina, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Алиса Алиса
Хожу на лазерную эпиляцию к Марии 🌷Результат увидела с первой процедуры . 💎Советую теперь подругам и коллегам . 💐Эффект потрясающий девочки . 🌸в студии все чисто , аккуратно , приятная атмосфера 😍
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! ждем вас снова!
Владимира Попова
Отличный салон. Все понравилось. Внимательный персонал. Делала массаж, впечатления и ощущения приятные. Ещё вернусь.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍
Ира Никитина
Записалась в студию на эпиляцию подмышек, голени и бикини со скидкой на первый визит! И не пожалела, что пошла именно сюда!) с первого раза виден эффект! Мария очень классный мастер, рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова🤍
Мария Потапова
Ходила на эпиляцию и пробный Lpg тела! Все очень понравилось ! Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова🤍