Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Надс Д
Отличный магазин, все можно найти что нужно в одном месте! Так же удобно заказать с сайта и получить уже возле дома!
13 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать, что Вы остались довольны нашим магазином и нашим сервисом. Мы стремимся сделать покупк…
Александра С.
Лучшая сеть зоомагазинов. Все находим и покупаем только здесь. Радуют всегда хорошими ценами и подарками
Заказал,забрал , удобно
ТМ
Татьяна М.
Нелправданно завышены цены.
ЗИ
Зарина Иванова
С выбором определится помогли. Собаку на тискали, угостили ) Все довольны.
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что Вам помогли с выбором и Ваша собака осталась довольна угощением. Мы всегда стараем…
ГС
Галия С.
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы, подскажут и расскажут. Когда приходищь со своими хвостатыми, угощают🙃 всем советую
ВТ
Валерия Т.
Удобно и рядом с домом, большой выбор всего. Если сравнивать с другими сетями, некоторые товары стоят дороже, но всегда есть какие-то акции и предложения. Магазины уютные, продавцы приветливые
ИВ
Ирина В.
Всегда подскажут, расскажут о подходящих именно вашему питомцу кормах. Есть бонусная карта. При первом посещении и регистрации карты дают подарки))
ОГ
Олег Г.
Дочь покупает там корм для хомяков, выбор большой, плюс бонусы. В целом норм!
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин.
СИ
Сергей И.
Очень хорошие цены и отличный кэшбэк.
Заказал , пришёл, забрал
Заказал , пришёл, забрал
ЛМ
Лейла М.
Лучший магазин. Ваша бонусная система на высоте.
Екатерина Савельева
Хочу сказать большое спасибо, спасибо за такого прекрасного и понимающего сотрудника Марка. Пришла к ним в магазин за помощью, собак у меня никогда не было и мне нужен был человек который смог бы со мной поговорить на эту тему. 19 числа мужчина подсказал мне с выбором корма для собачки, посоветовал как правильно выбирать корм, в какое время лучше кормить и что питомцу вообще можно и нельзя, приятный собеседник и хороший продавец! Делает свою работу потрясающе, очень приятно видеть сотрудников которые так трепетно относятся к животным и готовы помочь🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего консультанта. Всегда рады по…
Ника Иванова
Отличный магазин, где работают добрые, вежливые профессионалы! Заходила в магазин 09.07 вечером Пожалуйста, руководство, назначьте данным сотрудникам премию! Вам с ними очень повезло 🤍
10 июля 2024, официальный ответ
Ника, мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является лучшей наградой для…
КЩ
Кристина Щ.
Являюсь постоянным клиентом уже не первый год, на многие товары цены ниже чем в других зоомагазинах
ВВ
Виктория В.
Хорошее обслуживание и приятные цены, каждый раз покупаем котам что-то хорошенькое
Светлана С.
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Всегда напомнять о списанте накопленных баллах
Анна П.
Нравится большой выбор игрушек и лакомств для животных. Умеренные цены.
ЮБ
Юлия Б.
Всегда покупаем здесь траву и игрушки котам. Приятная система бонусов. В этот раз мышка досталась бесплатно за счет накопленных бонусов.
Екатерина *
Прекрасный магазин. Очень большой ассортимент и персонал хороший.
7 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
МЛ
Марина Лутаенко
Спасибо персоналу! Всегда вежливые, помогут выбрать и подобрать необходимое, посоветуют, что лучше, что дешевле, никогда не навязывают лишнего! В магазине всегда чистота и порядок! Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей сети.
Екатерина Ковалева
Уже писала отзыв, но хочу написать ещё раз! После ухода некоторых брендов из России кошка стала хуже есть корма. Мало того, что позволили вернуть паучи, ещё и девушка порекомендовала отличный корм на замену, в другой раз ещё одна девушка подобрала сухой корм на замену, а сегодня она же посоветовала лососевое масло, так как кошка привередничает, теперь все едим. Огромное спасибо! Не могу нарадоваться и кошка тоже!
30 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова и подробный отзыв о нашей работе. Всегда рады вам помочь!
Е.
Екатерина .
Хороший магазин, больше года сюда хожу. Цены ниже, чем в соседних магазинах и персонал адекватный, доброжелательный
8 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Полина polinariya1994
Отличный магазин, приятные цены 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Алена
Большой магазин, большой выбор, доступные цены, внимательный персонал, отличное расположение!
Алёна Полозова
Хороший магазин. Выбор большой и цены приятные
Владислав Емельянов
Цены ниже чем у конкурентов, сервис отличный , так держать )
6 декабря 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.