Piterskiy Botsman
12+.
Записаться онлайн
Д
Денис
Виктория отличный мастер. Профессиональный подход к клиенту. Благодарю!
ЖК
ЖИЛИЩНЫЙ КОНТРОЛЬ
Спасибо большое! Матвей — настоящий мастер своего дела. Желаю вам вдохновения, новых творческих идей и много благодарных клиентов.
Гришенька ㅤ
Заведение сильно испортилось, чехарда с барберами, постоянная «текучка» кадров. Эквайринга нет. Если записываетесь через YPlaces, то непонятно к кому, так как на месте может работать совершенно другой мастер.
Сергей Муравский
Очень качественно постригли и оформили бороду, мне понравилось
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вас видеть!
Егор К
Компания сама попросила оставить отзыв я и оставляю. 1) За работу барбера Сергея ставлю 5 звезд, он огромный молодец, его действия точны и отлажены. 2) Снимаю звезду до 4, за отсутствие эквайринга, платить переводом Максиму Р., не очень интересно. Ввиду отсутствия кешбека от моего банка за подобные операции. 3) Снимаю звезду до 3 за спам на ватсап. Вообще не использую этот мессенджер. А туда высылаете и подтверждение записи, с требованием отписаться. И навязываете чтобы вас оценили опять же через ватсап. У меня есть приложение Yplaces, поэтому ваш спам на ватсап просто бессмысленен. 4) снимаю звезду до 2, за весьма скучный интерьер на мой взгляд. Морячок Попай с трубкой во рту на одной стене и синий осьминог на другой.
Алексей Шурупов
Великолепный барбершоп! Рядом с домом. Приятные и честные цены. Сергей - просто замечательный барбер! Его работа всегда на высшем уровне, он настоящий профессионал своего дела. Каждый визит к нему - это удовольствие, ведь он не только мастерски выполняет стрижку и оформление бороды, но и создает приятную атмосферу. Очень приятно с ним общаться: Сергей всегда дружелюбен, внимателен к деталям и готов предложить лучшие решения для вашего стиля. Его подход к работе трепетный и заботливый, что сразу чувствуется. Видно, что он действительно любит свою профессию и стремится сделать каждого клиента счастливым. Если вы ищете высококлассного барбера, которому можно доверять, смело обращайтесь к Сергею. Он - настоящий умничка, и вы точно останетесь довольны результатом!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ))
Joker Infernalis
Всё супер. Очень доволен стрижкой и коррекцией бороды. Мастеру Адику, отдельное спасибо. Учёл все пожелания и внёс правки.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Joker! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ИД
Ирина Дёмина
Отличный салон, подстригли так, что молодого человека теперь не узнать (в хорошем смысле). Буду отправлять его ещё к вам!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Раков
Все понравилось , стригут классно , цена соответствует качеству, буду сюда ходить
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
МН
Максим Нуров
Полина замечательный внимательный барьер. Атмосфера отличная. Один из лучших барбершопов в городе.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Виктор Мусин
Хорошая, качественная и быстрая стрижка, стоящая своих денег. О вашей голове и лице будут заботиться как за попой малыша ;)
16 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём Вас снова !
Любовь Бойкова
Классно подстригли сына ❤️ спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
Евгений Наумов
"Классный барбершоп. Барбер Полина. Хожу только в этот барбершоп. Все мастера очень классные, профессионалы. Администратор вежливая и очень красивая :) Подводя итоги : место бомба, цены нормальные. Всем советую !!"
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Максим Болячевец
Приятный барбершоп, удобное местоположение, хорошие мастера, онлайн запись. Адик - отличный мастер! Обязательно приду ещё!👍🏻
Максим, добрый день, большое спасибо за доверие ! Всегда рады вам 😁
МХ
Марк Хасанов
Хорошие мастера👍🏾 Всегда остаюсь доволен,спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно )
ИС
Иван Сомов
Записался сегодня на стрижку на 20:30 к парикмахеру Али , когда пришел с порога меня начал спрашивать вы мол как стричься будете странная реакция , когда сказал что просто снять бока и все , да записался к слову за 600 стрижка машинкой называется услуга , до этого много раз посещал ваш салон и всегда пользовался данной услугой и снимал просто бока машинкой , тут же мне было сказано , что это стоит минимум 1200 так как меняются насадки все дела , совершенный бред ,больше не буду посещать ваш салон , странное обслуживание всего хорошего ! Парикмахер Али явно просто хотел быстрее закончить день и не заморачиваться , очень не приятный опыт !
Антон Чигур
Отличное место. Али мастер своего дела. Сделал все максимально стильно и качественно. Рекомендую однозначно
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо - Будем рады видеть Вас снова !
Александр Бульбан
Стригся у мастера Андрея. Очень быстро сориентировался, что я хотел, внес свои коррективы и получилось очень хорошо. Андрей, все круто 👍
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
МИ
Марина Иванова
Это просто кошмар, мужа подсадили так что налысо лучше будет. И за что вы деньги берёте?
Александра Кайа
Не озвучивают стоимость стрижки на месте, узнаешь о стоимости на кассе, хотя было рассчитано изначально на другую сумму. Дело не в деньгах, а в том что стрижка машинкой подразумевает стрижку одной насадкой, а про смене насадки получается совсем другая сумма. Которую лучше бы заранее озвучить что бы не ошарашить клиента на кассе
Ульяна Федорова
Вдвойне круто, потому что не каждый барбершоп возьмет на стрижку девушку) Стрижка огонь! Большое спасибо мастеру Али, все было на уровне. Буду ходить еще)
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое!!! Всегда рады вам 🌸
m13 kj
Алексей - отличный мастер, сделал все как я себе и представлял) Внимательно относится к пожеланиям; в процессе уточняет все тонкости)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, m13. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Даниил Соколов
Немного молчлаливый мастер. Впервые именно в бабрершопе, впечатления смешанные, но стрижкой в целом доволен
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Саврук
Посещаю мастера Алексея, уже длительный период. Все всегда на высшем уровне. Атмосфера в студии огонь. Алексею отдельный респект
29 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ВБ
Василий Бурянин
Ходил несколько раз. Все супер как сразу после стрижки, так и спустя пару недель. Посоветую мастера Вагу. Очень внимательный и опытный специалист
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К
Колян
Цена бред! Налысо за 600
Александр Мельник
Великолепные стрижки, отличный сервис и цены, в общем - советую!)
29 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 😁
Andrew Yakovlev
Подстригся у вас, родные говорят, что помолодел 😉
29 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Роман Андреев
Давно тут стригусь. Мастера крутые! Сегодня был у Евгения, сделал все быстро и аккуратно. Даже заснул пару раз) 😅
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Станислав Межерицкий
Мастер Вага очень деликатный.
Здравствуйте! Благодарим ❤ Мы стараемся 🤝
ВБ
Виктор Бондин
Отлично Место, Мастера просто Топ💪
Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
SERЖ
Не знаю чем все в отзывах восхищаются...Стрижка не понравилась, мастер настаивал на своем видении, в итоге длина больше чем я просил, короче делать он отказался! Челка в центре короче чем по краям почти на сантиметр, после стрижки голову не помыли и волосы практически не убрали. Стоял сам смахивал с лица. На сайте была инфа о скидке...по факту сказали сайтом уже давно не занимаются и это не актуально..но записался я тем не менее через сайт.
ВЮ
Владимир Юсупов
Уютная атмосфера , музыка не навязчивая. Был у мастера Ильи . Мне понравилась его работа с причёской , а так же с бородой . Грамотный подход , проработал все до мелочей.
29 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Леонид Хаст
Плюс быстро постригли. Ходил во многие барберные в спб везде до стрижки и после стрижки моют голову. В кудрово был впервые в питерском ботцмане , выбирал барбершоп по отзывам, отзывы отличные , но мне не. Понравилось, что мне не помыли голову до стрижки и после стрижки, карты не принимают для оплаты.
FB
Fuu Blya
Записался сюда на стрижку и не прогадал Алексей сделал всë как надо + дал пару советов Отличный Барбер)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ГТ
Георгий Тельпиз
На протяжении месяца искал мастера, которому не страшно доверить собственную удлинённую стрижку. Да, их много, но мало хороших. Путём изучения многочисленных отзывов, мой выбор пал на мастера Илью. Скажу так: человек — профессионал своего дела. Пройдусь по порядку: 1. Произвёл «работу над ошибками» предыдущего мастера, буквально разжевал так, что даже мне — человеку несведущему — стало всё понятно; 2. Посвятил в данное ремесло, объяснив значение многочисленных терминов + максимально лёгок в общении; 3. Мои «шторки» действительно стали круто выглядеть. Я полностью доволен результатом, благодарю.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать!
Евгений Сальный
Спасибо Илье за стрижку. Очень долго ищу хорошего мастера в кудрово. Оказалось, что их практически и нет. Но похоже нашёл наконец-то своего барбера)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ИМ
Иван Марков
Крутое место, стрижки мужские у мастера Ильи бомба, всем рекомендую, инструмент стерилен, удобно что около дома!!! Хожу уже 5 месяцев.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Denis Moskva
дружелюбный и высокопрофессиональный персонал.
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Денис Киров
Здравствуйте, постоянно хожу сюда уже на протяжении полугода Все мастера крутые, без нареканий Но минус летом - отсутсвие кондиционера Жарко и клиентам, и работникам Обратите внимание!👌
Иннокентий Авениров
Отличное место! Илья супер специалист, приятный собеседник, делает все чётко и качественно)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Даниил Митичкин
Четко пушка
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
Александр Голубов
Мастер Илья-это тот мастер, который относится к своему ремеслу с умом. Благодарю за отличную работу и приятную беседу)
Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Александр Неклюдов
Отличные мастера !!! Все супер !
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Перфильев
Благодарю мастера Алису за красивую и аккуратную стрижку!
29 января 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Жан Жан
Илья хороший мужик
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Все круто!Илья👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Е! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Алексей Щербаков
Все отлично!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Василий Матвеев
Сотворили волшебство ) строго рекомендую )
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Аккуратов
Всё отлично! Илье отдельное спасибо! Мастер своего дела! Рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады .)