Fitness Банда
Фитнес-студия
ЛГ
Ляйсан Гайсина
Сын с 6 лет ходит на каратэ к Суворову Артёму Николаевичу, то есть уже 3 года, конечно за это время были и выезды на турниры и по городу и в Выборг ездили, также два раза в год проходит аттестация на пояса, помимо турниров для сплочения команды проходят мероприятия и на новый год и выезды на природу летом, также банда вот уже второй год организовывает летний лагерь🔥🔥🔥А вообще очень хочется поблагодарить Артёма Николаевича за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
ТК
Татьяна Кравцова
Третий год занимаемся в Банде вместе с ребенком. Я силовыми, сын ходит на карате к Артему Николаевичу Суворову. За это время Банда стала для нас вторым домом, а дети и тренер большой и дружной семьей. Что тут еще добавить. Спасибо за все!
ВТ
Виктория Тюлина
Пошёл 2й год как сын тренируется у Артёма Николаевича. И мы очень благодарны тренеру за всё! За высокий профессионализм, огромнейшее терпение, за преданность делу. Артём Николаевич помогает не только совершенствовать технику, но и учит дисциплине, упорству, целеустремлённости. Дети участвуют в соревнованиях различных уровней, занимают призовые места. Организовываются праздники, совместные тренировки с родителями на свежем воздухе, летние сборы. В общем и серьёзная работа, и развлечения - время уделяется всему!!!
вк
виктория карташова
Самый лучший клуб, самый лучший тренер!!! И это не обсуждается!!!!!
Анна Шамрай
Если вы ищите достойное карате в Кудрово, то в Банде - лучшее. Тренер Артем Николаевич строгий, но справедливый. Какой и должен быть сенсей. И пошутит когда надо, и объяснит, и поиграет, и научит. За 4 месяца сын научился многим приемам, но главное - не бояться. Прокачивает дисциплину и силу духа. Дети сенсея уважают, ценят, ждут тренировок. Рекомендую место)
ЗГ
Зоя Градусова
Очень нравится клуб. Сын уже пол года ходит на тренировку к тренеру Артему Николаевичу. Тренер лучший. Сын говорит что его самый любимый тренер Артём Николаевич.
КЦ
Карина Цицова
Сын ходит на карате уже почти год. Тренер Суворов Артём Николаевич - лучший! Мы пробовали ходить в разные спортивные секции в Кудрово, есть с чем сравнить! Тренер очень вовлеченный, искренне заинтересован в достижениях и спортивном росте детей. Артем Николаевич организовывает не только тренировки в зале, но и уличные тренировки летом и зимой. Летом после тренировки на улице парни играют в командные игры с водными пистолетами, зимой в снежки . Недавно дети вернулись из детского лагеря. Самое главное дети любят и уважают своего сэнсея, он для них Тренер, старший товарищ и авторитет! Успехов Фитнесс банде и самому лучшему тренеру Суворову А .Н.
Екатерина Алиева
Я в шоке от отзыва Анастасии Балашковой 🤯🤯Какой- то лютый бред написала дама. Ребенок занимается третий год с Артёмом Николаевичем.Всегда всё по существу ,по делу , всё чётко .Прекрасный тренер , очень верный подход к мальчишкам .Были в спортивном лагере дети в этом году с Артёмом Николаевичем и мы в восторге.
Алина Круглова
Самый лучший тренер и самый любимый клуб ! Ходим с удовольствием, не только спорт, но и дружба, праздники , поездки
Меседу Бамматова
Любимая студия, которую посещаю вот уже несколько лет и еще ни разу не возникло желания потренироваться в каком-нибудь другом клубе. Приветливые и доброжелательные администраторы, грамотные и очень красивые тренеры, замечательная няня!🤌🏻 Спасибо каждому🫶🏻
Яна Вострикова
Давно посещаю студию, очень нравится, хорошие тренера и администраторы. Чисто, уютно, есть няня для ребёнка , спокойно можно заниматься зная что за ребёнком присмотрят💜
Евгения Ильина
Мне здесь очень нравится ,очень классные тренера и атмосфера🥰Рекомендую
ЕK
Еlena K
Хожу в фитнес банду уже пол года, очень нравится. Особенно тренер Валерия, но вы идите к другим, а то и так места ограничены, потом не попасть мне к ней. Нравится атмосфера по этому тренировки не пропускаю из-за чего вижу результат на своем теле🤗 спасибо вам. Процветания🤗
ИП
Ирина Петрова
Классное место для тренировок и приведения себя в форму! Все тренера мощные, все с душой. Советую попробовать👍🏻
Арина Демидова
Любимый зал! Прекрасный тренерский состав, удобное время тренировок. Также доступны детские секции. Всегда чисто, и приятно находится в команде профессионалов!
ЛЗ
Любовь Зорикова
Если ты хочешь результат, то тебе в банду Отличный тренерский состав, хорошо оборудованый зал и отличные тренировки Это больше, чем просто зал
2 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Попова
Фитнес Банда - замечательный спортивный клуб!!! Хочется отметить шикарный тренерский состав. Все настоящие профессионалы. Тренировки проходят в небольших группах, поэтому тренер может уделить внимание каждому. При этом здесь всегда очень приятная дружеская атмосфера. Есть няня на время тренировки! Можно приходить с маленьким ребенком! Пока тренируешься, няня позаботится о малыше и развлечет его полезными развивающими играми! Рекомендую этот спортивный клуб всем, кто хочет привести себя в форму и найти новых друзей!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда Вас на тренировках!
Анна Божок
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ЭВЕР. такие крутые тренера. это мой лучший спорт. наконец-то в 29 я нашла свое место для спортика. маленькие группы, уютная семейная атмосфера, много внимания, комфортный темп тренировок. спасибо, что вы есть. наконец-то я ХОЧУ БЕЖАТЬ на тренировки и кайфовать от процесса ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️ Бежать на тренировки это лучшая награда жля нас
Ирина Б
Самое крутое место для прокачки своего тела в Кудрово! 🤩 Очень рада, что после переезда смогла найти место с разнообразными тренировками, с небольшими группами и тренерами, которые мотивируют тебя каждую тренировку и от которых чувствуется индивидуальный подход даже на командных занятиях! Спасибо вам за проекты и бесплатные спринты, которые вы устраиваете для своих спортсменов😊 Отличный способ прокачать своё тело, свою женственность и научится правильному питанию в короткие сроки по очень приятной цене! 😋 Ну и отдельное спасибо за мой пресс 😁
ОН
Ольга Нико
Отличный семейный клуб! И для взрослых, и для подростков,и для малышей. Пока мама тренируется - малыш занят с няней или ребёнок постарше тоже на тренировке. Профессиональные тренера и отличная атмосфера! Проводят мотивирующие мероприятия, конкурсы, проекты! Советую от всего сердца FitnessBanda!😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
ОМ
Олеся Мигунька
Тренируюсь в этом клубе 2 года 💪 Участвую в спортивных проектах онлайн и офлайн! Крутой тренерский состав, отзывчивые руководители. А самое главное есть няня! Можно придти на тренировку с ребенком!!! Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем на наши тренировки)
Дарья Корнева
Тренеруюсь в этом клубе уже больше двух лет, отличное место. Небольшие группы, тренер всегда видит, что и как Вы делаете, корректирует технику, чудесный тренерский состав. Разные форматы тренировок: силовая, функционал, кардио, растяжка, здоровая спина. Клуб женский, девчонки все классные, нацелены на результат. Удобно для мамочек: утром есть тренировки с няней, вечером параллельно с тренировками идут детские секции. Из минусов: небольшой гантельный ряд, нет привычных для зала тренажеров типа беговой дорожки (лично для меня это не минус, но многим не хватает).
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 И всегда ждем на тренировки 💪🏻
Be Cats
Студия с хорошей атмосферой
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Г
Супер место, лучшее из всех возможных студий. За результатом это в банду!