Tabak House
Магазин табачных изделий
Валерия Преснякова
Девушка продала не подходящий катридж для Вейпа Не вернула деньги
Алина Ф
Последний раз покупала, не понравилось. Подобрали вкус который я не люблю. Деньги на ветер. Обещали кислое яблоко, в итоге сладко очень для меня 🥴
Словения ❤
Цены выше чем у конкурентов! Отзывы явно заказные, писали их друзья,подружки итд. ..Я курю электронку "Waka"(10 тыс затяжек) например, которая у них стоит 1600. У других продавцов я покупаю за 1300,( ОРИГИНАЛ 100%) разница очевидна и ощутима! ☝ Конечно же, я дойду до конкурентов и куплю там. Не накручивайте отзывы, работайте ЧЕСТНО!!!!!!
НМ
Наталья Масягина
Купила электронку Elfin, любимый вкус, гуава маракуйя, очень довольна вкусом и тягой, продавец Диана, очень хорошо и приятно обслужила меня, благодарю вас)
Егор Нестеров
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, цена и качества соответствуют
Kromiks 2
Отличный магазин
PN
Pavel Ni
Замечательный магазин, приятные цены, широкий ассортимент товара ну и конечно скидочная система для постоянных покупателей ! Не могу не отметить сотрудников, очень дружелюбные девушки. Всегда подскажут с выбором и проконсультируют по любому вопросу. Отдельное спасибо товароведу Вере ! Сам регулярно посещаю и рекомендую эту точку, все супер, спасибо.
Mara Mara
Муж любит после работы сюда частенько зайти за электронками и табаком для кальяна , лояльность и обслуживание класс!) оч нравится Ваш магазин, процветания и много клиентов!)
Евгений Закутаев
Посещаю данный магазин с самого открытия , люблю их за большой ассортимент, не только электронные сигареты но и табак для кальяна )) Девочки всегда вежливы , помогут , проконсультируют, короче в беде не оставят😂👍 ставлю из 5 звезд 1000000👋
Инга Шигаева
Большой выбор для любителей
Ксения Корнилаева
Из минусов мало молочных вкусов Быстро ломаются многоразовые электронные сигареты Из плюсов вежливое, хорошее обслуживание Дали скидку на новый при поломке старого аппарата
Вика Назимова
Суперская табачная!!! Много ассортимента, лояльная цена, продавцы супер, рекомендую однозначно!)👏🏻✨
ПЯ
Павел Янюшин
Лучший магазин. Самый качественный товар. Брали в других магазинах везде паль
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Лушникова
Самый лучший табачный магазин в нашем районе . Большой выбор .Очень компетентные, и грамотные продавцы, всегда предложат то что понравится 👍
16 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Эльвина Вахитова
Отличный магазин, ассортимент огромный,оригинальная продукция по хорошим ценам! Особенно хочется выделить продавца (с причёской каре, кажется зовут Вера), всегда улыбчива, консультация на высшем уровне, знает свое дело на 5!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ДЗ
Денис Зикунов
Покупаю здесь регулярно, все прекрасно, персонал отличный, помогают с выбором, все что брал было оригинал, не понимаю почему здесь пишут что подделки )))
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Медведев
Магазин хороший , персонал приветливый помогает с выбором плюс не на много, но цены ниже чем у все , спасибо)
Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Мария А
Живу рядом, беру здесь одноразки. Оригинальную hqd редко где можно найти, но здесь они 100% оригинал)) Насчёт других фирм не знаю, так как не брала, но доверие к магазину есть)
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Алина Шешенина
Регулярно хожу сюда за одноразками. Очень радует персонал, всегда помогут, расскажут про вкусы, к чему ещё присмотреться. На счёт оригинальности-меня ещё не разу не подводили. Проверяла hqd на их сайте-все супер. Не знаю на счёт других брендов, но у hqd на их же сайте написано, что если сканировать второй раз, то будет выдавать уже ошибку, тут нужно быть внимательным.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
НЛ
Никита Любимов
Понравился ассортимент! Пришёл за одной электронкой, взял три👌😀
Евгений Горячёв
Хорошие цены, качественный ассортимент, приятный интерьер, отзывчивый персонал Ставлю заслуженную пятёрку
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Киселев
Отличный магазин. Реально широкий ассортимент, вложили немного души в интерьер. Респект вам. Следующий шаг - круглосуточная работа ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
ДП
Даниил Пашнин
Отличный магазин, грамотный подход к клиентам. Очень помогли с выбором табака.
ВБ
Вера Белинская
Отличный магазин, большой выбор подов и табака для кальяна, ценник очень хороший по Кудрово, продавцы вежливые и отзывчивые)
ЕФ
Егор Филимоненок
Отличное качество продукции и огромный ассортимент
Андрей Кузинков
О магазине Tabak House у меня сложилось хорошее впечатление. В первую очередь хотелось бы отметить, что у них большой выбор табачных изделий. Во-вторых, компетентные и вежливые продавцы, которые всегда готовы помочь в выборе.
Михаил Михаил
Постоянно покупаю в этом магазине, всегда отличное качество , никогда никаких проблем не было. Рекомендую!
Влада Тихомирова
Купила электронную сигарету izi, продают подделки, обратно не принимают! Так ещё хватает наглости говорить, что продают оригинал и говорят проверить код, в котором написано, что подделка при проверке на официальном сайте!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Продали вам полностью рабочие устройство, которое полностью соответсвует крите…