Мясо&Хлеб
Мясной ресторан
Елена Спиридонова
Сегодня отмечаем день рождения, дочери. Все просто супер 👍,очень вкусная кухня, непременно придём ещё
Юлия Р
Отличный ресторан, все очень понравилось
Анастасия Данилова
Очень вкусный шашлык и салат с баклажанами, рекомендую)) официант Азизбек создал настроение 👍🏼
Ангелина Степанова
Прекрасное заведение, часто здесь бываю. Очень вежливый персонал, официант Азиз очень внимательный и вежливый всем рекомендую.
МД
Марк Дударчук
Отличное место,уютно и красиво,а также вкусная еда!! Всем советую придти
Ани
Очень классный ресторан, обслуживание на высшем уровне, приятные официанты. По еде - вкусно очень! Особенно - пахлава!😍
АЭ
Анастасия Энд
Отличное и очень уютное место !Все очень вкусно , очень доброжелательные официанты .Люля из баранины и Салат из баклажанов топ 😊 В выходные надо бронировать )
Екатерина Дружина
Каждый праздник и просто в обычный день посещаю это место, очень нравится, цена, обслуживание, персонал.
Антон Алекперов
Пол часа просидел ни кто не подошел, зайдя спецом поздоровался
Алена Куркутова
В первые побывали в данном заведении и как оказалось не зря! Приятная атмосфера, вежливый персонал, еда безумно вкусная. Попробовали сет из шашлыка, он безупречен, мясо таяло во рту. Мясной салат с говядиной полностью соответствует заявленным ингредиентам, по специям все в меру! Попробуйте облепиховый чай с апельсином, ну оооочень приятно удивитесь. Удачи данному заведению, хороших гостей и оставайтесь на высоте всегда
Оксана Спивак
Хорошее место, часто ходим с мужем на ужин. По средам очень вкусный грузинский салат, мясо вкусное, пахлава в самое сердце 💔
Александр Мовшук
Очень вкусное и приятное место)
Елена Смыслова
Обожаю салат с баклажанами ! Супер вкусно ! Шашлык с крылышками , люля в пите и хачапури по мегрельски всегда заказываем - это просто огонь 🔥 вежливый персонал , очень часто приходим сюда покушать !
КВ
Ксения Воронина
Очень классное,уютное место!Посещаем с мужем не первый раз.Все очень вкусно,приятная атмосфера,вежливый персонал.Цены просто пушка!Советую)
КС
Кристина Семенова
Любимое место 🩷 Всегда ходим сюда за блюдами с мангала.Очень быстрое и вежливое обслуживание!
ЕР
Елена Рябова
Приятное место , вкусный шашлык , выпечка.
ДВ
Дмитрий Волков
Отличное заведение, пробовали различные шашлыки, особенно нравятся их курицы и баранины. Недорого и уютно 👍 в заведении чисто, навынос довольно быстро готовят
Виктория Белова
Вкусно, быстрое обслуживание, приятно посидеть с семьей. Часто приходим, недорого
Станислав Афанасиади
Очень понравилось! Прекрасное заведение, обслуживание, скорость и цены. Молодцы ребята. Еще и рядом с домом. Буду заскакивать.
Анастасия Сергеевна
Все вкусно и прекрасно
Анита Ким
Еда очень вкусная❤️ Обслуживание на 5 Но минус 3 звезды это за общение администратора с официантами через весь зал на своем языке!!! У вас отдыхают разная национальность и кричать на весь зал на своем языке, это неуважение к гостям!!!!
ОЧ
Олег Чистяков
Велеколепное блюдо,приятное обслужива всем советую
Ангелина Афанасенко
Здравствуйте! Одно из любимых заведений, мясо великолепное, грибы на мангале -отдел но заслуживают внимание, обслуживание на высоте, быстро, внимательно!
KR
Kati Rudich
Отличное место для еды и отдыха 😎 нас обслуживала официант Ксения, очень милая и вежливая девушка! Очень понравился борщ, мясной салат и пинта) все было вкусно и сытно, ставим 5 балов за подачу, вкус интерьер и обслуживание)🙏🏽❤️🔥
НГ
Натик Гусейнов
Спасибо повару за вкусную еду,персоналу за отличное обслуживание! Все было великолепно!!! Посещаем данное заведение не в первый раз, и все как всегда вкусно и полезно!!!
Джонни Депп
уютное место с видом на Кудрово, обедали с подругой. все понравилось!
ЕB
Елизавета B
Очень приятное заведение! Красиво и комфортно внутри. Очень вкусно всегда! Спасибо ☺️
Инна Мансурова
Очень люблю данное заведение, постоянно посещаем ❤️
ВА
Вячеслав Ананьин
Вкусно пообедали, хорошее место, рекомендую. Приятная музыка и интерьер, быстро обслужили.
Александр Маврин
Ходим периодически, удобно, находится около дома. Вкусненько. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Всегда много гостей)
МР
Маргарита Р
Часто посещаем данное заведение. Вкусно, обслуживание хорошее.
МВ
Мария Веденская
Очень вкусное мясо, овощи на мангале. Меню подходит и взрослым, и детям. Хорошее обслуживание. Средняя ценовая категория.
Анастасия Левина
очень хорошее место , отзывчивые сотрудники , рекомендую к посещению 😊
Очень любим это место. Подходит и для семейного отдыха. Всегда все свежее и вкусное!!!! А мангал - это их специализация!
МЗ
Майя Зайцева
Обедали с семьёй, все понравилось. Порции большие, вкусные блюда. Спасибо.
Валерия Наращивание-Волос-Москва
Все отлично, спасибо. Вкусно! Быстро приготовили и принесли еду
VN
V N
Очень вкусно!! Ходим сюда постоянно. Спасибо официанту Юсупу за хорошее обслуживание))
Наталья Седова
Часто посещаем мясо /хлеб в Кудрово. Все очень вкусно, особенно шашлык, пиде из телятины) Обслуживание на высшем уровне!!! Откройтесь , пожалуйста, в Оккервиль! Процветания!!! Рекомендуем!
Лизка Шейн
заведение уютное, официанты добрые, еда вкусная, теплая, подали быстро. всем советую, очень вкусно готовят мясо, наверное самое вкусное где я либо ела))
Екатерина Павлова
Очень понравилось! Порции большие. Подача быстрая. Вкусно. Цены доступные. Салат и суп дня обошлись в 450 ₽. Уютно. Чисто. Удобные диваны. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую.
Елизавета Супрунова
Бюджетно, сытно, уютно
СУ
Сергей Усанин
Очень вкусно!!! Доброжелательный персонал👍 Вынос блюд очень быстрый, ждать долго не приходится🔥🔥🔥 Рекомендую👍👍👍
ЛТ
Людмила Тарасова
Приходим 3 раз в заведение за 1,5 месяца и каждый раз официанты не отдают сдачу . Уносят счет и избегают твоего стола 500/400/350 вы конечно извините, но осадок не приятный. Мы всегда и везде оставляем на чай , но когда из тебя делают не умного человека, очень не приятно , дело не в сумме а в отношении. И ладно бы один /два раза можно подумать что забыли , заработался , но никогда это уже система . Были сегодня 5.09.2025 больше не охото посещать
Алина Зубакова
Были в данном заведении. Все понравилось, обслуживание быстрое, заказ тоже долго не ждали. Еда понравилась, обязательно придем еще! Семзимай очень приятная официантка
Николай Серов
Сходил в первый раз по рекомендации,всё понравилось,еда вкусная,коллектив приветливый.
СФ
Сергей Феоктистов
Скромный выбор салатов, остальные по дням недели ну такое себе но в целом все вкусно
ТФ
Татьяна Фильчакова
прихожу не первый раз, внимательные официанты и приятная атмосфера. вкусно и недорого
ЮЗ
Юлия Захарова
Хорошее заведение , вкусная еда , очень приятная атмосфера, отличный интерьер, внимательные официанты , очень стараются и очень внимательные👍🏻☺️
ника а
Мясо безумно вкусное, но салат «нежный куринный салат», очень сомнительный. Плюсом приходила с подругой, официанты изначально не спросили у нас совместный счет или нет, а потом отказались разделять наш счет
ева
мясо вкусное, хорошая атмосфера. не понравился нежный куриный салат - чувствовался только укроп, а так же не понравилось обслуживание - не спросили совместный или раздельный счёт и в итоге нас с подругой посчитали вместе. попросили переделать и разделить чеки, нам отказали. на вопрос почему сказали, что так нельзя. очень странно и неудобно, везде можно а тут нет.