Эпиляция
Вакансии
Грибанова Татьяна
Замечательная клиника и замечательные специалисты. Ответили абсолютно на все вопросы, дали рекомендации. Остались только положительные впечатления 😊
Amanda M
Была на массаже спины у Мякишевой Н.Н. , после процедуры порхала как бабочка, пришла домой с новыми силами😍🤗 специалист с золотыми руками, очень приятная и отзывчивая! Теперь буду записываться только к ней! Отдельная похвала самой клинике, чистая, уютная, очень приятно находиться в ней! Администратор приветливая и милая девушка, на все вопросы отвечает подробно и информацию предоставляет оперативно🌸 в общем это не последнее мое посещение , планирую прийти не только на массаж но и на косметические процедуры
ОС
Олеся Сибиркова
О клинике узнала с официального сайта эндосфера.ру, шла, по совету подруги, именно на процедуру эндосфера и хотела попасть только на лицензионное оборудование, а не на подделки.. Вот именно такая эндосфера имеется в Devi! Забегая вперед - процедура огонь 🔥 Всем борющимся с целлюлитом и лишними сантиметрами однозначно советую! Клиника приятно удивила - просторная, спокойные тона, приветливый и компетентный персонал, просто приятно здесь находится! Всем рекомендую! 🌸
Дарья Г
Клиника в которую хочется возвращаться снова и снова. Всегда вежливый, заботливый персонал , все расскажут , объяснят, напомнят про запись. Ходила на капельницы к Наталье Александровне и ещё мне нужно было поставить уколы, я их всегда боялась. Но опытные руки Натальи Александровны развеяли все страхи и сомнения. Также попробовала лазерную эпиляцию у Кристины Игоревны, ранее делала процедуру на другом лазере не было результата, так как волосы тонкие и светлые. Здесь же, к моему большому удивлению, волосы начали выпадать. Рекомендую клинику и специалистов. Хочу теперь на массаж.
Оксана Крылова
Хорошая,уютная клиника,располагающий к себе персонал.Отдельное спасибо и низкий поклон Надежде Николаевне за её труд и руки,в которые хочется возвращаться снова.Рекомендую.
L S
Хожу в данную клинику на лазерную эпиляцию к врачу Лищук Александре Александровне. Очень приятное, вежливое и тактичное обращение от всех сотрудников, врач внимателен и аккуратен. Результатом довольна, врача и клинику рекомендую!
Ксения Корнилаева
Просто замечательный мастер Надежда Николаевна, с огромным удовольствием доверяю этим золотым рукам, в целом салон очень хороший, вежливое и тактичное обслуживание всегда
Александр Сидоров
Хорошее место
Илья Кузнецов
Прекрасное, вежливое, тактичное отношение. Внимательный персонал, собственница клиники сама ведет прием, по моему мнению лучший специалист которого я встречал. Общее впечатление от клиники 10 из 10. Еще и кофе предложат «на дорожку». Однозначно рекомендую!
Аня Сеферова
Чудесная клиника ! Внимательный персонал 🥰
Олеся Диденко
Хожу уже 2ой год. Приятные цены и отличное обслуживание. Посещаю процедуры по лазерной эпиляции и плазмолифтинг лица. Также здесь есть единственный в районе аппарат Эндосфера.
Дарья С
Понравилась клиника, приятный и компетентный персонал. Уточнили и учли мои пожелания по массажу. В зависимости от запроса могут комбинировать техники массажа на разных зонах. Пока что разные виды массажа идут по 1 цене, это приятный бонус. Единственное, нужно проработать момент с музыкой, она может переключаться с релаксирующей на попсу :) видимо дело в системе. Это не сильно мешает, но на настрой влияет) В остальном все хорошо, советую!
GF
George Flynn
Отличная клиника специализирующаяся на косметологии и реабилитации. Ранее неоднократно посещал данную клинику на процедуры по лазерной эпиляции, LPG и косметологии, имя некоторые проблемы с кожей лица. Несколько месяцев назад получил серьёзную травму руки и груди, после выписки из больницы и заживления ран, снова обратился в Devi Clinic, зная, что здесь не только отличные косметологи, но и реабилитологи. И прежде, чем я начну говорить о них, хотел бы сказать несколько приятных слов об администраторах и уровне сервиса - они настоящие профессионалы, максимально вежливы и тактичны, проконсультируют по любому вопросу, составят удобный график, запишут к нужному специалисту, а так же предложат очень вкусные чай, кофе и не только. Весь сервис на высоте, в клинике очень приятно находиться. Когда я обратился в клинику после тяжёлой травмы с целью реабилитации, со мной с самого начала работали главный врач клиники и замечательный специалист, настоящий профессионал - Таутиева Наталья Энверовна и другой замечательный, прекрасный специалист и такой же профессионал в своём деле - Кременскова Кристина Игоревна. Они детально изучили мой случай, разработали план восстановления и реабилитации на аппаратах LDM, LPG и Endosphere(Эндосфера). И пусть я ещё в процессе реабилитации, но уже сейчас двигательные функции руки и груди почти восстановились: восстановилась прежняя подвижность, при движениях не ощущается скованность, как это было раньше, так же ушли боли, отёчность, улучшился обмен веществ и самочувствие. Я редко пишу отзывы, скорее в виде исключения и здесь тот самый случай. Эта клиники и эти специалисты - приятное исключение. Мне захотелось поделиться впечатлениями и результатом. Непередаваемо признателен Наталье Энверовне, Кристине Игоревне и замечательным администраторам за проделанную работу и то, как продуманно и удобно для пациентов организован весь процесс.
18 августа 2024, официальный ответ
George, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довол…
Ксения Новожилова
Очень приветливый и вежливый персонал. Наталья Энверовна прекрасный профессионал своего дела! Ничего лишнего не сделает, все объяснит, расскажет, посоветует только то, что действительно нужно.
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в клинике!
Алина Максимова
Самая лучшая клиника. Определенно рекомендую. Хожу сюда на лазерную депиляцию, здесь александритовый. Так же ходила на удаления сосудов, результат с первой процедуры. Персонал невероятно отзывчивый и приветливый.
6 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть вас!
ОС
Ольга Семенова
Филиал клиники находится в соседнем доме,что очень удобно,сам салон просторный,светлый,уютный.Процедуру мне на аппарате Люмекка делала глав.врач клиники Нататья.Мне очень понравился ее подход и ввсокий профессионализм,результат налицо! Обязательно приду еще,настоятельно рекомендую данную клинику!)
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова в нашей клинике!
Natella
Бала хорошая клиника. Ушла специалист по лазерному удалению волос, новая ничерта не умеет даже с техникой работать, сомнительно что она имеет нужное образование. После последней процедуры не было ни каких результатов. Обратилась в клинику с вопросом, что результато нет, приняла другая врач, провели процедуру повторно бесплатно. Надеюсь теперь все ок)
Имя Имя ___
Прекрасная клиника с замечательным персоналом! Благодарю мастера Кристину, делает замечательный массаж и лазерное удаление волос. Слежу за клиникой в инстаграм, вижу что девушки регулярно повышают квалификацию, проходят новые курсы, приобретают новые косметические аппараты. Молодцы! Самая любимая клиника 🩵 Еще хочу отметить работу девушек на стойке администрации, очень доброжелательные и внимательные, высокий сервис обслуживания.
2 апреля 2024, официальный ответ
Гая, большое спасибо за такие теплые слова! Всегда с нетерпением ждем Вас в клинике!
Лидия Матвеева
Замечательная клиника, всегда хожу с удовольствием! Душевная обстановка и красивый интерьер. Работают на самом современном оборудовании и только с качественными препаратами. Врач косметолог Наталья Энверовна настоящий профессионал, делает все качественно, красиво и естественно! Всем рекомендую!
NT
Nasti Ts
Была на лазерной эпиляции всё прошло замечательно. Видно, что работают на результат. Спасибо!
Вера Шаманская
Записалась на шугаринг к мастеру Александре. Пришла [о том, что на 5 минут задержусь предупредила администратора]. Легла. Паста плавится. Мастер говорит влажность высокая. В помещении нет ни кондиционера, ни вентилятора, ни термостата. Я первый раз в жизни с таким сталкиваюсь. Александра предложила заменить сахар на воск, я согласилась. А что уже делать? Мастер внимательный, интересуется как мне температура воска, вопросов нет. Но.. я встаю и первое, что вижу - это не удаленные волоски. Которые можно было подчистить пинцетом. При чем ценник у студии нормальный: 1600₽ глубокое бикини + межъягодичная. + просили снять наличку, специально ходила за ней оказалось не надо, сдачи нет 👎🏻 Естественно настроение испорчено и в студию я не вернусь.
НШ
Наталья Шевченко
Очень рекомендую! Тёплый и душевный коллектив и при этом профессионалы своего дела с медицинским образованием! А ещё приятные цены и хорошие препараты!
Оксана Астафьева
Прокплывали уши дочке.. Врач просто божественен ♥️.. Спасибо вам большое
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам понравилось :) :grin:
Анастасия Можарова
Отличная клиника, а главное - специалисты! Хожу уже несколько месяцев к Анне на лазерную эпиляцию: результат очень радует. Вопрос только один: почему я не решилась на лазер раньше?!)) Внимательный и профессиональный подход, приятный интерьер и хорошие цены. Рекомендую 💜💜💜🔥
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!🙏❤ Рады что Вам нравится результат😍
Заира Будаева
Была на процедуре удаления волос с помощью лазерной эпиляции, все прошло отлично, пришла без записи, попросилась принять меня, хоть и было время 20:30. Мастер Айшат согласилась принять, да ещё и на работе задержалась. Насчёт волос, выпадение начало происходить уже на 3й день после процедуры. Дорого, но действенно.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!