Мастерская блондинок
Салон красоты
Словения ❤
Побывала на мелировании волос в этом салоне 😒 Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, но не впечатлили! Совсем!!!! Ещё и длину срезали капитально, что получилось каре на ножке почти🤦♀️ Хотя просила до плеч.... Плюс один- шампунь, бальзам и масло хорошие✊
Евгения С
Очень рада, что нашла в этом салоне своего мастера по бровям. Евгения просто супер! Спасибо за мои прекрасные брови)
Мб
Мастерская блондинок, салон красоты
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Евгения, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна…
ВГ
Виктория Гарунова
Просто суперский салон, обслуживание на высоте, мастера все с большим опытом, приятная музыка в салоне а так же предлагают 4 вида кофе и чай, все очень понравилось пройду еще раз, рекомендую! Не пожалеете если приедете))
Мб
Мастерская блондинок, салон красоты
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория!!!Искренне благодарим вас, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна…
Наталья Ф
Хожу не первый раз в салон Бьютибанда на разные виды услуг.Всем довольна!!! Особенно рекомендую мастера Ксению!! Профессионал своего дела! Наслаждаюсь шикарными красивыми бровями! А так же сделала восковую эпиляцию,на которую собиралась долго боясь боли🫣 На удивление,было терпимо,благодаря грамотным действиям мастера! Однозначно рекомендую!
Татьяна Абдуллаева
Была сегодня в Банде на массаже, у мастера Светланы. Всё очень понравилось, очень вежливая, профессиональная девушка. Час пролетел незаметно, с удовольствием и пользой для тела ! Обязательно буду рекомендовать Светлану своим друзьям и знакомым, и с удовольствием приду сама. А так же делала окрашивание и коррекцию формы бровей у мастера Евгении. Результат просто шикарный! У меня очень редкие , тонкие , светлые брови, но Евгения смогла сделать из них красивущие, правильной формы, подходящей моему лицу, густые бровки! Я очень довольна работой Евгении. Теперь я ее постоянный клиент! Спасибо любимый салон за лучших мастеров !
Татьяна Парнявская
Была на массаже, супер сервис
МЧ
Марина Чиркова
Замечательный салон, отличные администраторы, очень вежливые и милые. Хожу на педикюр и маникюр к мастеру Диане, замечательный мастер, профессионал своего дела, очаровательный человек. Сам салон прекрасный, удобное расположение, живу в соседнем доме) Спасибо всем!
Максим Машинов
Делал массаж у мастера Светланы! Очень круто спасибо.
Мила Колобкова
Была у косметолога Натальи , отличный специалист, очень вежлива, приятная в общении, все подробно рассказала про процедуры, и безусловно порадовал результат! Я в восторге от того , как выглядит мое лицо! Наталье огромное спасибо:)
Алексей Витальевич
Массажист на уровне! Очень круто! Как будто с отпуска прилетел!) Зайду к вам ещё не раз!👋
Анастасия Рахова
У мастера Дианы я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Диана всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Очень довольна результатом👍 Девочкам администраторам отдельное спасибо, приветливые, милые, очень располагают 😉
Анна Гранникова
Очень неожиданно было познакомиться с профессионалами, которые не только отлично сделали брови и реснички, но и дали пару хороших рекомендаций. Плюсом - приятная обстановка, музыка, кофе... Время проходит незаметно. Спасибо за праздничное настроение девочкам.)
Андрей Баранов
Вчера был на массаже, обслуживание и расслабление на 10 из 10, всем рекомендую мастера Даниила
Асия Красных
Отличное место!!! Мыла у косметолога Натальи на чистке лица. Результат отличный! Кожа сияет! Никаких скрытых доплат. Обязательно приду еще в этот салон. Всем рекомендую.
Аня Амели
Огонь салон! Клиентоориентированно, профессионально) советую
ИФ
Ирина Фламинг
Была на курсе пилингов у Натальи, после процедуры пропали пигментные пятна, морщинки разгладились, лицо заметно посвежело! Спасибо большое, вернусь к вам снова)))
Влада Еремченкова
Отличное место, приятная обстановка, приемлимые цены, хороший мастер, сделали маникюр быстро и качественно)
ЕО
Евгения Оленникова
Делала комбинированную чистку лица у косметолога Натальи. Процедура прошла комфортно, мастер дала дальнейшие рекомендации по уходу. В студии приятная атмосфера. После сеанса предложили напитки. Хочу отметить и девушку администратора- очень вежливая и приятная. Думаю, что ещё вернусь сюда!
СЕ
Светлана Егорова
Сегодня была впервые в данной студии, делали мне пробный свадебный макияж, всё отлично, мастер-визажист умело и профессионально подобрала именно то, что мне подходит, по моему типу лица, форме глаз и т.д. До этого был неудачный опыт сборов на корпоратив в другом месте, поэтому мне есть с чем сравнивать. Девочки угостили кофе, устроили мне целую фотосессию, спасибо))
Ольга Кузнецова
Очень атмосферно,приятные цены и отличный маникюр.Спасибо
G
Gggg
Делала брови отвратительное место Мало того что мастер не соблюдала гигиенические нормы так она ещё и сделала мне отвратительные черные брови сказав что так будет лучше!!!!