F. Lover. Studio
Доставляем по Кудрово и Невскому району бесплатно
Заказать букет
ОГ
Олег Глазырин
Отличные букетики и оперативная доставка! Обговаривают моменты) Спасибо огромное!🙏
Александра Алексеевна
Заказывала букет , находясь в другом городе , очень хорошее качество , такого обслуживания я не видела давно , спасибо большое
Мария Мельникова
Мы из другого города и я искала быструю доставку, чтобы в наличии были готовые букеты. Спасибо данной цветочной студии, что быстро ответили и доставили милый букетик с запиской 🫶🏼 Цветы свежие, работницы студии милые и вежливые ☺️
МР
Марина Ременец
Отдаю предпочтение именно этой цветочной студии. Всегда свежие, ароматные и оригинальные букеты. Доставку заказываю с Урала. Всё чётко, вовремя и всегда с фотографиями заказа. 👍
Л
Любовь
Заказывали цветы с шарами с другого города, нужна была доставка в Кудрово. Оперативно помогли с выбором шаров, открытки, собрали нужный букет, так же подписали открытку по моей просьбе. Доставка была назначена на утро, с 9 до 10, доставили вовремя. Будем заказывать ещё только тут))))
ГШ
Георгий Шергин
Уже не в первый раз заказываем букет на наши праздники! Ни разу не подвели!) Большое спасибо вам за вашу работу и за наше настроение 🎉
ВТ
Виктория Турко
Заказывала букет для дочери из другого города. Лучшего магазина и обслуживания не увидела, очень внимательно подошли к созданию букета, постоянно на связи, предворительно показали и только потом доставили. Спасибо. Ещё буду заказывать. Цветы свежие, пахнут. Всё в лучшем виде.
28 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим от души за добрые слова и доверие. С радостью вновь поработаем для вас :)
V
Vad
Хороший выбор цветов и букетов на любой вкус и бюджет. Вежливое обслуживание , быстрая доставка. Хорошая работа сайта, понятная навигация. Лёгкое оформление заказа.
23 января 2025, официальный ответ
От души благодарим за добрые слова и доверие! Будем рады собрать для вас красивый букет снова :)
иБ
ирина Бровенко
Очень понравилось общение с данной студией. Фотографии, букет, доставка - всё порадовало🤩
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за заказ и доверие! Будем рады вновь поработать для вас! :)
НГ
Наталия Гейкина
Заказывала букет для мамы, осталась под самым приятным впечатлением. Букет оказался очень свежим и таким же ярким как на фото! Некоторые цветы простояли более 10 дней! По доставке все четко, понятно, без задержек.Спасибо вам за реализацию приятных сюрпризов для самых любимых! Маме безумно понравился букет)
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за красивый заказ, добрые слова и доверие! Будем рады вновь поработать для вас…
АЮ
Алексей Юхачев
Отличный магазин, хороший выбор быстрая доставка.👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ и доверие! Будем рады вновь поработать для вас! :)
Анна Гирагосова
Не перый раз заказываю букет дистанционно с другого города и всегда очень довольна результатом: отличное обслуживание , помощь в выборе, всегда свежие цветы и оперативная доставка.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, высокую оценку нашей студии и доверие! Будем рады вновь поработать для в…
ЮН
Юлия Намиш
Не первый раз обращаюсь за букетом в F.Lover.Studio, действительно букетные композиции собраны с любовь 💞. Большой выбор цветов на любой вкус и цвет! Желаю вам процветания!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ и доверие! Будем рады снова собрать для вас красивый букует! :)
еп
елена погуляева
Все супер, букет красивый и свежий, доставили в срок. Сбросили фотоотчет.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ и доверие! Будем рады вновь поработать для вас! :)
Трум Труум
Прекрасное место! Отзывчивые сотрудники! Следующий букет - обязательно отсюда!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) Будем рады снова собрать красивый букет для вас!
Владлена Куликова
Заказывала декор на свадьбу! Спасибо Вам большое за декор, за букет! Всем очень понравилось оформление! Отдельная благодарность от меня за то,что Вы услышали мои пожелания с полуслова и реализовали их в жизнь! С Вами очень комфортно работать!!
8 октября 2024, официальный ответ
Владлена, спасибо за чудесный отзыв. Были очень рады выполнить такой красивый заказ :)
Н
Наталья
Прекрасная студия цветов! Довольна каждым заказом, очень удобно оформить заказ дистанционно и быть уверенным в его отличном исполнении!
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова. Всегда рады вашим красивым заказам :)
МЛ
Мария Лилишенцева
Спасибо огромное! Заказываю букеты не первый раз у них, всегда все отлично, и подругам тоже посоветовала, все теперь там берут! Заказала семь композиций для комиссии на защите диплома, помогли, смогли выдать не в 9, а в 8:30, чтобы смогла успеть на защиту! Спасибо еще раз огромное!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова и доверие! Будем рады снова поработать для вас :)
Лидия Шмыркова
Спасибо за доставку цветов! Помогли определиться с выбором, оперативно сделали доставку. Удачи вам и процветания!
8 октября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за теплый отзыв. Мы и правда очень стараемся) Будем рады вновь собрать букет для вас!
Наталья Сидоркевич
Я осталась очень довольна сервисом доставки цветов! Мне нужно было отправить букет моей сестре на день рождения, но я находилась в другом городе и не могла сделать это самостоятельно. Оформила заказ в социальной сети "Вконтакте", и моя сестра получила прекрасный букет. Она была в восторге! Спасибо большое за вашу работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и теплые слова, они очень важны для нас) Будем рады вновь выполнить…
Оксана Станкевич
Несколько раз заказывали и всегда супер всё. Спасибо ☺️
13 октября 2024, официальный ответ
И вам спасибо за доверие и красивые заказы. Ждём снова! :)
Светлана Левицкая
Я живу в Волгоградской обл. Дочь с семьей в Кудрово. Заказываю здесь букеты. Сервис просто супер! Всегда спросят какие предпочтения, предложат варианты. Большой выбор цветов и букетов, шары, открытки. Доставка к назначенному времени. Общительные и вежливые сотрудники. Всем советую!
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана, от души благодарим за добрые слова. Будем рады снова поработать для вас :)
НШ
Наталья Шишкова
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие цветы, доставка без опозданий. Очень вежливые сотрудники. Спасибо за работу.
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей студии. Мы действительно очень стараемся :)
Гаяна Бадамшина
Хочу выразить свою благодарность F.Lover.Studio за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Заказала цветы с утра ,букет уже собрали через час и оперативно организовали доставку . Что касается букета -это сочетание стиля,нежности ,цветовой гаммы и свежести цветов все все все это в одном букете . Спасибо магазину и флористам этого магазина .
29 мая 2024, официальный ответ
Гаяна, большое удовольствие было поработать для вас) Благодарим за теплые слова и доверие!
НЛ
Надежда Луизова
Спасибо Екатерине, хозяйке магазина за доброжелательность, оперативность и профессионализм. Оформила заказ букета роз с доставкой в Кудрово в течеие часа. - Екатерина уточнила наличие у флориста, быстро скинула в Вацап несколько вариантов. Отдельное огромное спасибо, что пошли навстречу и бесплатно повторили доставку, тк с первого раза именинницы не оказалось дома, поскольку мы яхотели сделать ей сюрприз. Перед отправкой мне прислали фото готового букета и карточки с моим текстом. Цветы очень свежие, букет оформлен со вкусом, выбор большой, цены адекватные. Этот букет из 9 роз - 2400р.
29 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оценили наш сервис. Мы очень стараемся) Ждем новых красивых заказов)
Мария Солдатова
Привет из Екатеринбурга!!! Заказывала в данном магазине онлайн для дочки на День рождения Букет цветов и шары...Благодарю за оперативность, внимательность к каждой детали, отзвонились, уточнили, скинули фото по готовности, сообщили о доставке ... Букет шикарный, цветы свежие... Спасибо огромное, что поделились хорошим настроением с утра!!! Порадовали дочку и меня...За что особо благодарна хозяйке Екатерине и всему персоналу, принимавшие участие в этом процессе))) процветания Вам!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова и доверие. Будем рады поработать для вас снова)
Валерия Глодева
Отличное место, замечательный флорист, я очень довольна ☺️
29 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, за добрые слова и доверие) Ждём снова)
Katia Sepseleva
Очень красивый букетик собрали сегодня, и помогли оформить доставку! 😍Благодарю за оперативность👌🏻приятный весенний нежный букет, большое спасибо🌸😍
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за красивый заказ и доверие! Ждем снова :)
Анна Тихомирова
Пришла выбирать букет и попросила собрать букет в другой упаковки. На что девушка с недовольным лицом мне говорит, но тут почти одинаковая упаковка. -Вы могли бы мне ее продать и я сама упакую букет? -Ну не знаю... Мы продаем от метра и поищите вообще в соседнем магазине . Я вам конечно могу продать ... Такого хамского отношения я давно не видела. Много раз покупала в этом магазине и была на другом продавце . Та была очень милая девушка
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Меня зовут Екатерина, я владелица студии. Приношу вам свои искренние извинения за…
Елизавета Каменских
Выражаю благодарность за оперативность и клиенториентированный подход в данном цветочном салоне🌸 Сделала заказ утром-и днем букетик уже дошел до своего получателя✨ Обращусь ещё не раз за цветочками в данное место💐
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие. Ждем новых красивых заказов :)
A
Anna
Самый клиентоориентированный цветочный салон в Кудрово. Заботливо подобрали прекрасный нежный букет для особого случая и в тон букету воздушные шары. Перед доставкой прислали фото готового букета. Доставили точно ко времени. Большое спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш красивый заказ и доверие) Будем очень рады видеть снова)
ЕД
Елена Демьянова
Заказала цветы ,хоть и я вообще из другого города ,всё без проблем упаковали подсказали выбором ,сервису ставлю оценку 5👍 Доставили очень быстро 👍 Рекомендую от души 😇
17 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова) Мы и правда очень стараемся. Ждём снова)
Tat’yana E.
Хороший магазин. Собрали довольно милый букет. Фото на сайте и букет в реале полностью совпали. По каким-то причинам не прошла оплата на сайте. Обратилась к менеджеру в WA, без проблем приняли заказ.
Алина Краснова
Собрали и доставили прекрасный букет☺️😍свежие цветы и отличные цены👍
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и слаженную работу,девочки учли все мои пожелания,составили изумительной красоты букет,заказ делала из другого города,но мы были всегда на связи,мне присылали варианты букета,фото цветов для выбора,все сделано оперативно и отлично,доставили четко по времени и главное это восторженные эмоции именинницы.Отличный магазин и работники.
Алёнка Шишкина
Собрали и доставили красивый букет за 2 часа🌟 цветы стоят уже 5 дней как новые ❤️🩹
ВИ
Валерия Игоревна
Выражаю благодарность за прекрасное настроение в честь Дня рождения в виде подарочного букета и шарика с поздравительной открыткой. Захотелось поздравить сестру, но возникла трудность с поиском и доставкой букета в Кудрово, тогда обратилась к местной цветочной студии F.Lover. Удобный сайт с выбором букета и товаров, а также быстрой оплаты, связь на протяжении всего времени до доставки. Букет восхитительный! Нежный 🩷 Спасибо!!!
Елена Шибанова
Превосходный букет, очень грамотно составленный, спасибо за обратную связь, фотоотчет, всем довольна!!! Спасибо
Екатерина Серебрякова
Очень симпатичный магазин цветов, хороший выбор цветов , все цветы свежие. Отдельное спасибо девушке Екатерине за собранные букет, очень красиво собрала ( сделала так, чтобы небольшое количество цветов смотрелись объемно)
МШ
Миля Ш
Хочу написать слова благодарности от всего сердца, за отзывчивость и оперативность ! 13 сентября 2023 года подобрали красивый букет и очень быстро доставили моей подруге в День ее Рождения! Очень удобно находясь в другом городе делать заказ. Ваш аккаунт в Инстаграмм, в 2ГИС посмотрела локацию (удобное расположение в Кудрово)! Спасибо Вам большое, за вашу работу, вы создаете красоту и дарите теплые эмоции заказчикам и адресатам!
Владимир Миронов
Рейтинг говорит сам за себя, люблю когда бизнесом занимаются люди, любящие и ценящее свое дело. Прекрасные и красивые букеты, идеальный подход к клиенту!
ДГ
Даная Грунтович
Составили очень красивый букет. Написала утром им на ватсап, к 13:00 букет был уже у получателя. Хороший сервис, ребята молодцы 👍🏻
Arina Luchinina
Благодарю за прекрасный букетик ! Заказали с другого города, менеджер оперативно вышел на связь , сопровождал в течение всего заказа , выслали фото по готовности/сообщили о том,что заказ уже доставлен . Все очень вежливо и доброжелательно. Спасибо большое , будем рекомендовать вас знакомым и друзьям , и сами обязательно вернемся . Успехов вам 🌸🌸🌸
DD
Denis Denis
Делают красивые букеты, которые долго стоят. Как только открывались, заходил к ним, хотел взять цветы, но выбора не было, сейчас выбор есть.
Елена Зайцева
Заказывала цветы из другого города на доставку! Процесс этот волнительный, но сотрудники цветочного магазина отработали 100 из 100. Быстрое обслуживание, свежие цветы и вежливое общение. Именинница осталась максимально довольна, а это самое главное. Рекомендую всем без исключения! Спасибо большое за работу, девочки 🫶
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ЛЧ
Леся Чумакова
Хочу поблагодарить салон за прекрасную работу. Нужен был срочно букетик, девушка сделала чудесные цветочки, и их успели вовремя доставить) очень рекомендую!!🥰
21 июня 2023, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
ЮЛ
Юлия Ларских
Очень понравилась работа этой студии цветов. Хозяйка Екатерина и девочки-флористы обеспечивают максимально индивидуальный подход! У нас было два крупных заказа, в общей сложности более 40 букетов. Дело волнительное, но девочки справились на отлично! Были на связи на всех этапах работы, в итоге мы получили четко и ко времени замечательные букеты свежих цветов. Общение с ними также максимально комфортное. Теперь, если заказывать цветы - только здесь. Девочки, спасибо да ваш труд!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Anya L
Хочу поблагодарить девушку, которая собрала мне этот чудесный, нежный букет! 🤍 Такие пастельные гвоздики не везде есть, но тут нашла.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие! Будем рады видеть вас снова :)
Виктория Кузнецова
Зашла в данный магазин на День матери, совсем неуютное помещение, в субаренде, полы грязные, ни здрасти ни нас*рать, как говориться. Неприятно было. Были те цветы, которые я так долго искала, не стала брать из-за невежества
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Нам очень жаль, что наш магазин оставил у вас такое впечатление :( Да, у нас…
ДБ
Денис Бердинских
Качестао и цена соответствуют!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие к нашей команде :)