Людилюбят
Пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анна Малина
Очень вкусно и доброжелательный персонал🙏🏽 спасибо что всегда есть сэндвич греческий
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
ТФ
Татьяна Федотова
Очень расстраивает качество кофе, берешь капучино а в нем одно молоко, вкус кофе отсутствует. Обращение к сотрудникам не дает результата. Намеренная на тройка кофе машин в целях экономии и максимального извлечения прибыли.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
Юрий Комаров
Поставлю 2 звезды, потому что так и не получилось купить. А в чем проблема, проблема в руководстве! Можно же научить сотрудников быстрее все делать, стоять 28 минут в очереди, где впереди меня 4 человека и не дождался, потому что кассир ушел куда-то из-за того, что у нее попросили двойной американо! Я понимаю что могут люди не знать, но поставьте в часы пик тех кто знает и будет работа. Передо мной парень ушел, и мне пришлось, потому что уже не настолько хотелось чего-то купить. Кассиров не виню. Позорное и некомпетентное руководство у этой точки.
Ruuuf ツ
Выпечка сухая, начинки мало, кофе невкусный, внимание к клиентам тоже отсутствует
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите, какую именно выпечку вы покупали? Нам нужно чуть больше информации, чтобы тщательнее провести проверку
Андрей Марков
Поставил две звезды за сотрудника, сотрудника который один разрывается, бегает и понимает заказы у толпы людей, руководство, найдите помощников, это не нормально простоять за сосиской в тесте очередь в 20 минут, когда при организованной работе можно принять заказы у толпы в два раза больше
ВП
Владимир Плотников
Заказал американо, получил капучино. Пришел второй раз, вместо эклера положили пирожное какое-то. В чем проблема не понимаю, всё нужно перепроверять за ребятами или что?
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
Был 18.10.25, 13:27 Оплатил товар на 1124 руб: - 2 риса с цыпленком по азиатски - омлет с овощами - бифштекс с говядиной и полбой - кекс апельсиновый - саверен ваниль-шоколад По итогу в выданном заказе уже дома обнаружил, что отсутствует одна позиция, а именно говяжий бифштекс. Мало того что была длинная очередь из посетителей, у людей путали позиции в заказе при мне. Так меня ещё и обманули на деньги. Мне также не выдали кассовый чек, жаль что такой плохой сервис. На сайте также по форме связи с клиентами никакого ответа по итогу не поступило.
Марина К
Сегодня пришла на перерыве взять с собой покушать. В пекарне очередь чуть ли не до двери, девушка на кассе одна. Отстояв в очереди в пекарне 10 мин из 30 своего перерыва, спросила могут ли позвать еще кого нибудь на кассу, девушка сказала, что звать некого. В пятницу в 17:30 у Вас один человек на всю пекарню?)) В итоге своей очереди так и не дождалась, ушла голодная. Спасибо 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
……
… …
Очень вкусные булочки, после 21:00 скидка 20%. Дружелюбный персонал
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Мельник
К сотруднику на кассе вопросов нет, а вот на заводе стоило бы быть чуточку внимательней. Покупка 03.07,20:24 (212 рублей). Половину половинки Деревенского пришлось выкинуть.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
ЮМ
Юлия Милонова
Обожаю выпечку и бизнес ланчи, цены доступные , при этом вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Воробьева
Всегда вкусная свежая выпечка. Девушки приветливые и улыбчивые, всегда подскажут, что можно попробовать новенького или помогут определиться с выбором☺ Комбо обеды отличные🔥🔥🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
ВД
Виктория Деревянко
Порции уменьшили чуть не в 2 раза, и цены подняли. Каждый раз все хуже и хуже, цены выше и выше.
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся использовать только качественные ингредиенты для изготовления нашей продукции, что конечно, не может не отражаться на стоимости изделий.
ИБ
Инга Борисова
После больницы хотела купить вкусненького. Выбрала, отстояла очередь. Передо мной одна продавец (с кучей серёг) убежала, подошла другая и сразу стала обслуживать молодого человека, который стоял за мной. Я молча это выдержала, голова болит после операции, стою первая, напротив кассы... Дальше опять на меня никакого внимания, обслуживают следующего мужчину! Да, вид у меня непрезентабельный, но такое хамское отношение удивило! Ушла.
Александра Кравцова
Самая невкусная сеть из всех популярных в городе. Попробовала тут практически всё. Из сладкой есть всего пара позиций, которые можно брать, пирожки, слойки - всё на тройку. Супы все тоже, второй раз покупать и есть уже нет желания. Из хлеба только чиабатта реально топовая. Все свежее, претензий нет, но трапезу каждый день в данном заведении можно сделать формой наказания в аду.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Сожалеем, что продукция вам не понравилась. Приняли во внимание указанные в…
ЕТ
Елена Т.
Вкусный кофе и выпечка. Люблю их свежие круассаны
Елена П.
Очень удобное кафе для тех, кто хочет позавтракать с утра пораньше. Да и пообать, и поужинать. Спасибо, что вы есть! Все свежее и вкусное!
ВБ
Валерия Бегунова
Очень показательно, с утра сухой Саверен, может вчерашний? Или лежал непонятно где, но это сильно, когда через час после открытия можно встретить такую выпечку
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove…
ВЗ
Виктория З.
Понравилась продукция и приветливый персонал
ОИ
Ольга И.
Вкусная выпечка и супы. Кофе не очень крепкий.
VG
Victoria Golub
АААаАААаа 13.10 после 21:00 была у вас, скорее всего оставила кейс от наушников jbl розовые.... Мб кто-то нашел?(
ЮК
Юлия К.
Кулинария, хлеб, кондитерка всегда без просрочки. Выпекают слойки в течении дня, морсы собственного производства. Особенно классные супы и йогурты. Знаю пекарню с 2017 года, никогда не имела негативного опыта. Кофе бывает так себе. Но он будет хорошим, если - - - :1)в пекарне стоят две кофемашины.,2)если кофе сделан на более новой кофемашине!!!
Алексей П.
Всегда на 5 звёзд! Свежий хлеб и выпечка, вкусные десерты, приятная цена.
Татьяна Зверева
Это какой-то кошмар. С каждым днем обслуживание все дольше и дольше. Сегодня я стояла 15 минут,хотя передо мной было всего 3 человека в очереди и при этом было 3 сотрудника!3!!!но они все дружно готовили 1 кофе! Сделайте уже что-нибудь,к продукции претензий нет,но обслуживание ужасное!
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы об…
Анастасия М.
Название магазина не очень соответствует действительности. В основном там сладкие булочки и пирожные. А где пироги с мясом?
ЛМ
Лиза Макарова
Ужасно просто , почему машина приезжает по ночам , прям под окна этой пекарни * к булкам претензий нет , Но почему такой ЕЖЕНОЧНЫЙ ШУМ ! ОТ ВАШЕЙ РАЗГРУЗГИ ? вечно будят или не уснуть (
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
ДП
Дмитрий Павлов
Отличная вкусная выпечка и десерты. Приятный приветливый персонал. Есть выбор готовых блюд на разный вкус. Хорошее место.
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
ВТ
Валерия Т.
Самые любимые булочки, вкусные пироги и классные обеды. Обожаю всей душой именно эту пекарню. Особенно их хлеб, ведь люди любят хлеб!
ИШ
Илья Ш.
Так себе. Захожу из за времени открытия и доступности у дома.
Герман Олаф
В пекарню хожу с самого открытия бренда Люди Любят. Но сегодня сервис оставил желать лучшего. Подхожу, выбираю, мне из-за прилавка:Касса не работает. -Может наличными? - предлагаю я. Нет, касса не работает, ну сами посудите. Сервис, ребят, прям как на рынке. Меня, как покупателя, не волнует, что не работает. Я пришёл приобрести Ваш товар. Если что то не работает, я хочу получить вежливое объяснение ситуации и варианты решений. Менеджер точки, научите сотрудников сервису.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
Альберт Г.
Норм
Анна С.
Вся выпечка с сахаром, было бы здорово добавить в меню ПП десерты. Но зато есть очень салаты и горячие блюда по доступным ценам, часто захожу к ним на ланч
Екатерина М.
Просто лучшая пекарня,на мой вкус.Булки объеденье.Всегда свежее и вкусное.Цены выше среднего.Но все равно выберу эту пекарню
ВЧ
Виктория Ч.
Любимая пекарня! Очень сложно пройти мимо и не купить что-нибудь вкусненькое.
Анна С.
Ходу к ним за обедами, индейка с сельдереем и рубленый цыпленок с тыквой и морковью мои фавориты. Вкусно и полезно
ДА
Дмитрий А.
Чисто Приятный персонал Вкусно
ЛО
Лилия О.
Мой любимый магазин, всегда всё свежее и вкусное. Народ ходит, значит любит.
НМ
Наталья М.
Отличное место. Пользуемся регулярно уже несколько лет. Вкусный хлеб, выпечка, пироги. Внуки всегда спрашивают, где покупаем такой вкусный хлеб. Ассортимент большой, всегда свежий, вкусный, но ближе к вечеру быстро заканчивается. Вечером действует скидка на всё. Замечательный магазинчик. Можно и перекусить, и про детишек не забыли. Дальнейшего процветания всей команде! Спасибо огромное от всей нашей большой семьи!
ВП
Вадим П.
Приятный формаи ланча, который действует до 20:00, вкусно и по приемлимой цене
ЭС
Элина С.
Большой выбор вкусняшек по более менее адекватной цене.
Александр П.
Обажаю "люди любят" в ЛО кудрово, европейский проспект. Инна администратор, отзывчивый и компетентный специалист, а ещё красотка!
ВЖ
Валерий Ж.
Всегда свежие блюда ) теплый мягкий хлеб )
Александр К.
Вкусно
ЕШ
Елена Ш.
Люблю эту сеть магазинов. Нравится ассортимент и внимание продавцов к покупателям, всегда порекомендуют и подскажут.
АФ
Ариф Фатуллаев
Что не так с настроением ваших кассиров? Почему вместо уточнений, мы слышим «бл..ть» я же спросила. Это что за выражения с покупателями, кассир Мадина явно не в духе. Больше не ногой в это место. Фото подтверждения, что были тут.
15 апреля 2024, официальный ответ
Эмилия K
Сотрудница кассир Мадина, сначала не спросив начала пробивать Мега ланч, когда я хотела мини ланч, когда я перепросила почему Мега пробиваете я хочу другой, она психанула и матом начал крыть… это нормальное обслуживание???. А потом в ланч вместо пирога с луком и яйцом положила с курицей и грибами..
15 апреля 2024, официальный ответ
Olga Ovsyannikova
Неприветливый персонал, отвратительный латте, то ли молоко скисшее, то ли плохо прочистили кофемашину. Слойка и медовик понравились, хорошие.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
Кристина К.
Приятное место. Светло чисто и уютно. Люблю салат с сельдереем, который приятно хрустит во рту и сандвич с ветчиной и сыром. Только за этим и прихожу.
Dairly T
Хорошие ребята сегодня работали. Я плохо себя чувствовала, купила покушать домой, ребята быстренько всё отдали, ещё и улыбчиво пожелав хорошего дня. Улыбка очень согрела, спасибо большое! Улыбайтесь чаще:)
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Герман Муконин
Вкусные пироги, особенно нравится с вишней, и который с горбушей, часто беру сендвичи, достаточно не дорого и вкусно, по обслуживанию, всё быстро, спокойно, приятно)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!