#Beautyатомы
Салон красоты
Жанна Бережная
Отличное место ,хожу сюда уже год) Все мастера прекрасны! И маникюр красивый сделают ,и волосы ,и косички!!) Все быстро и красиво ,а главное за доступные цены. Недавно сделали ремонт , салон стал еще уютнее и приятнее !! Рекомендую🥰❤️
Валерия Кляузова
Была на разных процедурах. Стриглась у Ксении, кератиновое выпрямление и тонирование у Ольги и маникюр у Светланы. На мероприятие делала причёску у Анастасии. Приятная обстановка, классный сервис и отличные мастера. Осталась довольна услугами) рекомендовала и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Anna Seliugina
Нашла салон по отзывам и не ошиблась!) Стрижку делала мастер Ольга, я очень довольна: аккуратно, чётко, обязательно вернусь ☺
ИМ
Ирина Малыхина
В салон обратилась первый раз на стрижку к мастеру Ксении, мне посоветовала её знакомая. Ксения была доброжелательна, приветлива. Результат мне понравился, стрижка была выполнена качественно , профессионально, аж помолодела) Спасибо большое , буду рекомендовать знакомым, до новых встреч! Ксения, мастер своего дела.
ОМ
Ольга Мулянова
Уже год хожу к мастеру Ксении. Могу смело рекомендовать этот салон. Всегда остаюсь довольна результатом.
AN
Alina Niemtsova
Была у девочек не один раз😍 качество работ просто восторг, отличный сервис и прям хочется туда вернуться😍 Ксюша, Оля - лучшие мастера. А еще классно, что все услуги для волос, и кератин, и завивка, и окрашивание - все, что хочешь в одном месте.
Магомед Алиев
Обычный маникюр. В рекламе написано 600. А по факту 1600!
ИМ
Ирина М.
Лучшая мастер Ксения! Всегда возвращаюсь к ней и советую своим знакомым! Ненавязчивая и приятная обстановка🌟🌟🌟
ЭЛ
Эльвира Лагутина
Хожу к Ксюше на окрашивание и брови, очень довольна качеством и сервисом ❤️
Анна Тухлина
Хожу к Ольге уже давно, ещё с другого салона. Всегда всё, как нужно делает, лишнего не навязывает. Приятно, что сделали такой бьюти бар, очень уютный ☺️
Olya Garbuzova
Очень качественные услуги, уютное место! Очень всем советую, если ищете качество! Девочки работают супер!
Елена Муравьева
Отличный салон, была у Ксении-делает очень профессионально, красиво, честно и без навязываний дополнительных процедур, большое спасибо!!!!
Cosmo Kisu
была на стрижке с окрашиванием очень понравился результат, приятная парикмахер, красивый интерьер, обслуживание на 5ку буду записываться еще рекомендую
NE
Natalia Evgeneva
Небольшой и очень уютный салон. Мастера отличные, хожу на окрашивание, стрижку и маникюр. Рекомендую!
Анастасия Задоева
Всем рекомендую именно этот салон. Девочки волшебницы!!! Хожу на окрашивание , стрижку и недавно попробовала услугу в 4 руки девочки сделали мне ботекс для волос. Сказать что я в восторге , ничего не сказать. Моему счастью нет придела! У девочек очень большое количество крутых услуг , они постоянно обучаются и не стоят на месте, что лично у меня вызывает все большее желание доверять им. А какой у них коллегтив тоже невозможно не подметить , превосходная атмосфера в салоне ❤️ Девочки процветания вам ✔️
Elena Nemtsova
Очень крутое место! Все для вашей красоты,и мастера самые кайфовые👍🏻 делаю брови и все,что связано с волосами у Оли🌸
Мальвина Мальвина
Самые лучшие мастера!! Советую на 1000%
МЗ
Марина З
Мастера чудесные ! Хожу к Ольге , на стрижку и окрашивание ! Прям Рекомендую
ЗА
Залина Абазова
Я хожу к девочкам уже давно, а этот салон они недавно открыли. И парикмахерские услуги, и маникюр с педикюром на высшем уровне!!! Девочки, моя огромная благодарность! Процветания и развития 😍🌺🌺🌺
Olga Golysheva
Место,где вы 100% получите лучшие услуги маникюра,педикюра и стилистов по волосам❤️❤️❤️