Пачка кофе
Точка кофе
Алина Норбоева
Хороший кофе, недорогой, сервис приятный
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина спасибо большое за отзыв
Алина Барбарисовна
Обратите внимание на работу своих сотрудников. Невежливые, каждый раз один и тот же напиток каждый раз разный по вкусу - то мало сиропа, то мало льда, то тапиока жесткая и тд. Один парень делал нам напитки с тапиокой в наш первый раз, было все супер. Возвращались еще много раз в надежде, что все устаканится с граммовками или сотрудниками, но видимо не судьба, того парня больше не видели. Сегодня девушка была больше вовлечена в разговор со своими друзьями и нехотя приняла заказ. Когда она его отдала ни слова не сказала даже на «спасибо».
30 июля 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте спасибо за обратную связь, разберемся и приведем рецептуру у разных сотрудников к…
Елизавета
Хорошее место)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо)
Яна Репина
Супер кофейня! Хожу сюда каждый день 🥰 Спасибо большое за работу девочек и Никиты 🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв)
G
Googolplex
Месяц назад переехал жить в Кудрово и сразу зашел в эту кофейню(совершенно случайно). Сказать честно, я прямо-таки влюбился! Отзыв захотелось написать после недавнего посещения и покупки зерен, так сказать в порыве эмоций, уж очень хочется поддержать такую небольшую, но нереально крутую кофейню! Уютная атмосфера, как у себя дома: мягкий свет, стильный и располагающий к себе интерьер и ненавязчивая музыка. Заказал на первый раз капучино с корицей — он приятно удивил меня своим насыщенным вкусом и ароматом. Пена была легкой, как облачко, и идеально дополняла напиток! Каждый из барист здесь — настоящий волшебник, который с радостью делится своими рекомендациями по выбору кофе. Чувствуется, что они любят свое дело :) Теперь это моё новое любимое место для утренней порции вдохновения. Рекомендую всем, кто ищет уют и качество! :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый и подробный отзыв)
K
Kurochka
Зашла в кофейню на днях и, как всегда, осталась очень довольна! Хотя я бываю здесь нечасто, но каждый раз это просто восторг. Кофе невероятно вкусный, а атмосфера такая уютная!(как ко всему не отметить - приятный ценовой сегмент:) Особенно радует, что баристЫ всегда приветливы и создают замечательное настроение. Эти ребята определенно заслуживают премию за свой труд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
AL
Andrey Limonov
7:56 закрыты(
29 января 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв, благодаря вам разобрали эту ситуацию. Будем исправляться!
Георгий Васильев
В полном поряде. Говорят добавить больше деталей, добавляю - поряд прям порядочный, кофе кофеится, чаи чаятся. Латте медовый с корицей - моё почтение, Кристина - молодец.
29 января 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Vv
Valerie von Stern
Очень милое заведение с отличным обслуживанием и приятными ценами! Баристы вообще солнышки🤩 Если хочется вкусный кофе,свежие тосты и просто хорошее настроеение-вам сюда!🙂😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо бошльшое вам за отзыв)
Александр Малыгин
Очень хорошее заведение, девушки баристы очень приятные люди, только за такой прекрасный коллектив хочу поставить 5 звёзд! Если и покупать кофе то очень рекомендую данное место, кофе великолепный, особенно выделю Раф и Айс Латте!
10 сентября 2024, официальный ответ
Адександр, спасибо что оценили)
ВО
Вадим Олежко
Что стало с любимой кофейней?…. Новые девочки перегревают,недогревают кофе постоянно! Каждый раз! Новый мальчик был несколько раз,он хорошо делает. Такая топовая кофейня,но качество упало на ноль. Скорость работы девочки также оставляете желать лучшего
10 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, сожалею, что вас разочаровали. Мы стараемся тщательно следить за качеством и регулярно провер…
Надюха Приходько
Классное место и вкусный кофе) Открыла их для себя холодной зимой прошлого года и понравилось) Раз в месяц или полтора забегаю обновить и помолоть) Почему не 5ть звёздочек? Ньюанс, помол стал платным -это мелочь, но хотелось бы знать об изменении ценовой политики до оплаты, а не после) когда эта информация постфактум странное ощущение и приходится покупателю самому спрашивать об изменениях)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, у нас доступен бесплатный помол, если вы приобретаете пачку кофе у нас. Ранее…
НЛ
Никита Лыс
Кофе горчит. ЦЕны высокие. Не рекомендую к посещению
19 августа 2024, официальный ответ
Никита здравствуйте, сожалею что расстроили вас качеством напитка, это для нас редкость. Будем рады…
Ми
Марио из Гаража
Место приятное, спасибо!
Спасибо за отзыв)
Александра Сова
ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я была во всех кофейнях Кудрово, очень во многих кофейнях Питера, Калининграда, Зеленоградска, объездила Сибирь, была в Корее и т. д., короче много где, но такооооой вкусный кофе ещё не пробовала! Бариста супер, выбор просто огромный! Очень сильно рекомендую, возможно, вы ещё не пробовали вкусный кофе, если не были здесь 😬
2 мая 2024, официальный ответ
Александра спасибо за приятный отзыв)
Полина Черных
Лучшая в Кудрово! Приятные бариста и вкусный кофе. Большой выбор, авторское меню.
26 января 2024, официальный ответ
Полина здравствуйте, благодарю за отзыв)
Александр Сидоров
Хорошая кофейня, хотя и кофе кисловат. Люди работают любящие свою работу, приятно с такими обсуждать нюансы
26 января 2024, официальный ответ
Александр здравтсвуйте, спасибо за отзыв)
Тася Фомина
Хорошая,небольшая кофейня. Вкусный кофе. Приятное обслуживание.
Добрый день, спасибо)
Alexandra Boychenko
Потрясающее место! Да,маленькая кофейня,посидеть будет не очень удобно. Да,маленький выбор для "перекусить". Но самое главное,пожалуй,все же кофе,который очень вкусный. Есть большой выбор авторских(и не только) напитков,которые существуют вне сезонов. Можно приобрести товары себе домой. Приятные,милые бариста. И огромный плюс для меня-это возможность добавить безлактозное молоко, да ещё и бесплатно. Где это видано? Очень жалею,что кофейня находится не по пути от дома на работу,тогда я могла бы заходить чаще,а так всегда захожу,когда нахожусь на другой стороне парка и советую друзьям место. Спасибо вам!
26 января 2024, официальный ответ
Александра здравствуйте, спасибо за обратную связь
Inna S
Приятное место, приветливый персонал, очень вкусный кофе💔
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Инна, спасибо за приятный отзыв)
Анжела К
Обожаю эту кофейню, всегда отличный кофе ❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
@masha_koledina ☕️
Самый вкусный кофе! Мягкая обжарка, не горчит, большой выбор сиропов, авторские напитки и ценник очень приятный - все как я люблю. Всегда беру его перед работой, да и просто в любое время, благо кофейня располагается прямо в моем доме. Девочки бариста умнички 👍🏼
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв, приходите, всегда вам рады❤
Макс Волобуев
Лучшие! Вкусный кофе, уютная атмосфера
Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады ❤
НН
Наталья Наталья
Очень вкусный горячий шоколад (все виды) и кофе! Персонал очень приветливый и дружелюбный!☺️ Спасибо за такую приятную атмосферу, обязательно буду приходить и всем рекомендовать!)
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите, будем рады вас видеть ❤
Oleg Barabanov
Авторский кофе(груша соленая карамель) очень хороший. Из пожеланий клиенту надо все спрашивать. Бариста не вводит в курс дела новых клиентов.
21 марта 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем стараться
Дмитрий М
Отличный кофе, великолепный горячий шоколад! Приятная обстановка) Пока что мне не попадался в Петербурге такой же хороший кофе
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) всегда ждём вас
Елена Приходько
Очень вкусный какао, хорошее обслуживание и приятное место. Спасибо
11 января 2023, официальный ответ
спасибо за добрый отзыв, будем стараться. В наличии напитки: какао без сахара, горячий шоколад молочный, белый, тёмный.
Артём Ревин
Очень вкусные напитки за приятный ценник и хороший персонал👍
11 января 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, команда старается)
Валерий Пушкин
Самый вкусный банановый капучино в Кудрово.
11 января 2023, официальный ответ
большое спасибо за отзыв, появился новый напиток на апельсин-манго-маракуйя напитке от гринмилк
Анна
Вкусный кофе и вдохновляющая атмосфера. Благодарю.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады
Марк
любимая кофейня вот уже больше года. при любой возможности захожу за кофе. девушки бариста очень милые и отзывчивые. при необходимости могут помочь с выбором напитка и даже приготовить что-то индивидуальное, подходящее поле запросы гостя. сам кофе очень вкусный и нежный, хорошо идет как с сиропом, так и без него. так же очень вкусный горячий шоколад и матча на банановом молоке. покупал небольшие пачки кофе и чая. продукт хорошего качества, вкус соответствует заявленному на упаковке. так же очень радует большой выбор не только кофе и чая, но и сиропов.
11 октября 2022, официальный ответ
спасибо большое, всегда вам рады, Марк
Юлия Г
Кофе вкусный, обслуживание отличное. Но сегодня купили пачку кофе и попросили помолоть. Итог - помол в пыль, для кофемашины под эспрессо не подходит, всё забилось. Клиентоориентированность отличная. Мне предложили забрать новую пачку, что очень радует. Молодцы, было приятно!))
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам, бесплатно представим новую пачку с лучшей точностью…
Ира Саян
Хорошее и вкусное кофе)) Рекомендую))
11 октября 2022, официальный ответ
спасибо, нам очень приятно)
MB
Marina B
Очень вкусный кофе😋 отличается от того, что брала в других кофейнях
Александр Щерба
Вкусный кофе, приятный персонал
2 августа 2022, официальный ответ
спасибо вам)
Александра Перевышко
Очень вкусное мороженное, куча оригинальных сиропов.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, попробуйте молочный коктейль, очень вкусно))
SB
S B
Одна из лучших кофеен в спб,всегда вкусный кофе,большой выбор альтернативного молока,приветливые девушки,комплимент в виде шоколадки к каждому напитку. Мало где делают так хорошо,спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, будем стараться и дальше)
Анастасия Сергеевна
Нравится. Очень приветливые ребята) посидеть там навряд ли будет комфортно, но я люблю на вынос брать кофе и люблю зерна брать))
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда ждём вас)
Денис Кузнецов
Заведение 10/10! Кофе 10/10! Настроение 10/10!) Спасибо за такое настроение!))
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, наши гости 10/10)
Анастасия Етихина
Очень уютное и гостеприимное место. Приветливая девушка бариста, отличный кофе. Есть хороший выбор растительного молока и можно взять шоколадочку в угощение :) Внутри места совсем немного, но на улице есть кресла со столиками, что меня очень выручило. Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо) всегда вам рады
ТВ
Твардовская Влада
Лучшая кофейня в Кудрово! Кофе, который спасает и бодрит всегда. Замечательные баристы, всегда подскажут и сделают лучший напиток, если сомневаешься. Часто беру тосты, как в фильмах, с арахисовой пастой и малиновым джемом или сытный с ветчиной и сыром. Короче, всем советую посетить от души эту кофейню!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое) всегда вас ждём
Александр Михайлов
Очень приятная кофейня☺️ Очень приветливый персонал, позитивный и компетентный) Очень вкусное кофе, удобное расположение и отличный сервис) Удачи вам и процветания) серьезно, давайте уже что бы вы были везде😉
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв) будем расти шажками, чтобы не потерять в качестве
Андрей Шлёнкин
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе, к нему всегда доют шоколадочку, очень вежливый и приятный персонал, всем проживающим в Кудрово рекомендую к посещению
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады)
NS
Nick S
Кофейня на совесть. Цены приятные. Хороший ассортимент. Дружелюбный и компетентный персонал.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся)
Maiq M
Лучший эспрессо и американо из 6-7 кофеен которые посетил неподалёку в Кудрово. Баристы вежливые, приветливые, разбираются, могут поотвечать на некоторые кофейные вопросы. Ассортимент большой, видел (пока не пробовал) альтернативу - воронка, капельная. Если вы ещё сможете перепродавать зерновую бразилию по розничной цене обжарщика (учитывая что у вас наверняка оптовая скидка на закупочную цену) - будет вообще круто.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв) на данный момент бразилия от тейсти выставлена за 1400 р за кг. По…
Алина Жук
Прекрасный капучино сделала нам с молодым человеком девушка блондинка с собранными волосами. Маленьким комплиментом была шоколадка каждому из нас, спасибо большоеза сервис и приятнейший мягкий вкус кофе.
11 февраля 2022, официальный ответ
Даша старается, ждём вас снова)
Alexander K.
Кофе неплохой, уютное место, которого очень мало, к сожалению, не посидишь особо. Зайти, взять и уйти.
Иван Стрелка
Я гулял с девушкой. На улице была жёсткая метель. Мы решили с девушкой согреться и выпить кофе ☕. Зашли, заказали шоколадный капучино и пришли в восторг от вкуса и аромата. Моя девушка сказала, что готова на всё сегодня вечером после этого кофе. Поэтому захожу сюда каждый день с ней 😁😁. Очень круто и вкусно 😋. Отличный выбор сиропов и качественное зерно. Ребята шарят 🍌🍌💦💦🤤🤟
Alesya Savicheva
Почти каждый день беру здесь кофе. Очень много сиропов и различных вариантов кофе по доступной цене :-) Из приятностей - каждый день скидки 50% на определенный вид пирожных, ням ням)))))
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова и снова)
НМ
Никита Максимович