Кудровский парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
МЕ
Марина Егорова
Для семей с детьми здесь отлично: детские сады, школы, спортивные площадки и клубы - все рядом. Да и район зеленый, много парков и зон отдыха, есть где прогуляться. Например, до Оккервиля пара шагов.
МН
Максим Никонов
Снял квартиру в Кудровском парке. Место не идеальное, но вполне приемлемо. До метро недалеко, что радует. А вот пробки по утрам и вечерам – это отдельная история. Зато инфраструктура района неплохая. Рядом полно магазинов, есть где погулять. В целом, жить можно, если не привязан к центру.
ДЛ
Дарья Ларионова
Как работающий родитель очень ценю свое время, поэтому для меня просто подарок когда можно за 2 минуты завести ребенка в садик или школу - все около дома. Единственное, что портит жизнь - вечные пробки в час-пик
ДЛ
Диана Львова
Давно думаю о покупке квартиры в этом районе, тут и с выездами все ок, инфраструктура с социалкой есть + парк.
ВА
Виктор Андреев
В нормальном месте жк строят. Тут по Дальневосточному проспекту не больше 13 км до центра.
ПД
Павел Дублецкий
Кудрово есть Кудрово. Я уже привык до метро 20 минут пешком ходить, кардио каждый день и без зала.
ЛО
Леша Осипов
Нам нравится в Кудрово. Хороший, развитый район.
ЛА
Лариса Абразова
Квартиру искала поближе к месту работы. В итоге выбрала Кудровский парк. До работы отсюда на машине минут 20. Платная парковка только через дорогу - 150 рублей за сутки.
TI
Tanya Ivakhnishina
В приложении пик комфорт оставила заявку 25.01.2024, по неверно посчитанным квитанциям. На сегодняшний день заявка не рассмотрена, а также по телефону горячей линии невозможно связаться с оператором! Просьба рассмотреть заявку по указанному на фото номеру обращения!
КХ
Карина Хорина
Не пожалели, что купили с ремонтом от застройщика, хотя некоторые знакомые отговаривали. Они говорили, что все будет ужасно сделано и будет держаться на соплях. По факту косяки были, но не такие страшные, как нас стращали. Выглядит хорошо.
ВВ
Виктория Волкова
Рядом парк Оккервиль. Хожу туда на пробежку, а по выходным выбираюсь туда на великах покататься.
Мария Скоробогатова
Успела на старте в июне 2021 отхватить в первом корпусе двухкомнатную за 6,6 миллионов, довольна как слон. Магазины, кофейни, шавермы рядом есть, доставку возят быстро. Из минусов, метро неизвестно когда построят, хотя обещают к 2029, с машиной тут жесть, пробки вечером, паркинг не обещают, так что во дворе тыкаться. Мне нормально, я на удалёнке, у кого авто, тем несладко скорее всего.
ГК
Георгий Кулак
Взяли в этом доме двухкомнатную с балконом в спальне и большой кухней, давно такую хотели 👍 Из кухни сделаем гостиную, во второй комнате думаем детскую обустроить.
Евгений Сычев
раньше кудровским парком называл оккервиль, который рядом, теперь вот буду жить в студии в жк с таким названием. дошутился))) комфорт классу жк соответствует, нравятся сквозные выходы на улицу и во двор из подъездов, смарт-домофоны. не знаю правда, где машину ставить, паркинг не обещают, соседние дворы и так забиты.
VF
V Fedor
Сначала были сомнения из-за всей этой шумихи, думали брать/не брать и санкции, конечно, подорвали всех и все, но ПИК держится молодцом, как строил так и строит.
NEMONTAЖЪ Афиногенов
Отличный ЖК по цене-качеству. Уже вторая квартира в Пик, пока не разочаровал. Не все квартиры идеальные и хорошо отделаны, тут рулетка.. Но нам пока везло, или действительно, в СПБ подрядчики лучше и заранее качественнее делают, чем в мск, чтоб потом не переделывать или платить.
Аннушка Морозова
Плохо что пик балконы не делает, здесь только французские, но это так, выйти и видом любоваться. Поэтому думаю кладовую приобретать, посмотрю еще че по цене выйдет.
Андрей Синцын
Проходил недавно мимо корпусов, в 3.2 смотрю окна начали ставить.
Виктор Захаров
Плохой уровень шумоизоляции и теплоизоляции в доме, неполадки в системах вентиляции, протечки и другие технические проблемы.
ИЛ
Игнат Лавров
Новое жилье, с готовой отделкой и за такую цену, как по мне нормальный вариант. Так здесь еще и метро поблизости.
Эдуард Ковалев
Купил квартиру , заезжаем летом😊 сделка полностью онлайн , район как в городе , хорошие дома и Мондео купить все что хочешь и главное это пробки , но они везде
Василий Сидоров
У Кудрово основная проблема на мой взгляд - это пробки. А в остальном как-то нормально, из магазинов мега, и застройщик еще на 1-ом этаже обещает. Что еще нужно, когда магазины под носом будут.
Анна Белова
Не далеко ст.метро ул дыбенко, на нем уже за 15 минут можно доехать до невского, это хорошо, учитывая что пробки в час пик ужас.
gm
galuha marzipan
Вторая очередь этого комплекса прям около пятерочки через дорогу от нашего дома. Вроде быстро строят, но скорее бы уже закончили. Первые дома красивые получились.
ГА
Георгий Агаев
В 1.2 окна появились, внутренние работы начали, 1.1 достраивают. Квартир практически не осталось в этих корпусах и цена выше процентов на 20.
ЭВ
Элен Ветряк
Хороший жк, рядом парк, магазины👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Кротова
У домов на Пражской экскаваторы выравнивают землю под тротуары, двором начали заниматься. Хотела посмотреть почем двушки здесь, но в достроенных корпусах уже раскупили все 🤷🏻♀️ видимо норм ценник был