Ногтевые студии
Ivan Leun7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе ❤
ЭШ
Эмилия Шамшина1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эмилия, за добрые слова, рада работать для вас 🌸
Анастасия Третьякова8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали меня 💛 Рада видеть вас снова!
КЗ
Ксения Зоценко1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рада ❤️
Т
Татьяна1 отзыв
Я в полном восторге от работы мастера маникюра и подолога Лилии! Это не просто специалист, а настоящая фея, которая подарила мне красоту и комфорт. Долгое время я мучилась из-за вросших ногтей на больших пальцах ног – это была настоящая боль и дискомфорт при ходьбе. Но Лилия буквально спасла меня! Она профессионально выровняла ногти, и теперь они растут правильно, без боли и проблем. Я наконец-то могу носить любимую обувь и чувствовать себя легко! Работает Лилия невероятно качественно и при этом очень быстро – никаких лишних движений, только точность и мастерство. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. После её процедур ногти выглядят идеально, а кожа стоп – ухоженной и мягкой. Если вы ищете профессионала, который действительно решит ваши проблемы с ногтями, а не просто сделает красивый педикюр, – Лилия ваш выбор! Огромное спасибо за ваш труд и заботу! 💖 Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите ещё!
Лидия Матвеева3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Рада стараться ❤
Елена Булычева1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду ждать вас снова.
НВ
Надежда Валиева3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв❤️
ЕИ
Екатерина Илларионова1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарю за приятный отклик, рада стараться для вас!❤️
ПБ
Полина Булычева1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду стараться и дальше!❤️
ВП
Виктория Парыгина1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Михаил Максименко3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рада была вам по…