Градусы
Магазин
ФГ
Фатима Гильмутдинова
Отличный магазин с его молодым грамотным коллективом.все можно приобрести и вам подскажут что и где и когда бывают скидки (что особенно приятно и очень выгодно для нашего кошелька)рекомендую магазин ГРАДУСЫ на областной 3 на пожалеете Вам всегда будут рады и с улыбкой встретят
Леся Купчик
отличный магазин, широкий выбор, продавщицы веселые, всегда поднимают настроение
NS
Natalia S
Удобный магазин , под боком, хороший коллектив
ИМ
Инесса Мальборо
Хороший магазин
S
Sugar_Daddy_Rus
Хороший магазин, отзывчивае и добрые сотрудники всегда помогут и подскажут что и где
ВЕ
В Е
Улыбчивый персонал. Удобное расположение магазина. В магазине стало комфортнее и чище! 🔥
Владимир Кожемяко
Отзывчивые работники
Антон Попов
5 баллов Алине за выбор цвета крышечки для бутылки
Александр Шестаков
Приятный магазин,вежливые и внимательные сотрудники!
Алина Колерова
Хороший магазин, есть все что нужно.
ХБ
Хасан Бозоров
Самый лучший магазин! Огромный выбор товаров! Хороший персанал .чистый магазин, все подскажут расскажут, а темненькая девушка по моему одна тянет весь магазин, такое ощущение что работает без выходных!она там самый лучший сотрудник!
Елена Белая
Супер магазин, персонал хороший, большой выбор всего !
ЯЗ
Яна Злыденная
Хороший магазин. Есть почти все что нужно.
Alexey Makarov
Хороший магазин, доброжелательный коллектив , приятные цены .
Словения ❤
Странные продавцы! Неопрятные, с синяком.... Они у вас там вечно бухие что-ли?
Гм
Градусы, магазин
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо что подсветили…
EP
Ekaterina Podorova
Магазин находится рядом с домом , всегда чисто и красиво , доброжелательные продавцы, большой выбор продукции по приемлемым ценам , много различных акций и скидок !
ЯГ
Яна Гаранина
Большой, светлый магазин. Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники. Много акций. Грамотное консультирование
Vladimir M
Постоянно не доливают пиво. Сделал замечание продавцу., он стал огрызаться.
Гм
Градусы, магазин
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам на…
Елена Сазонова
Хорошее пиво на разлив
Юрий
Хороший магазин, радует ассортимент продуктов - цены ощутимо ниже супермаркетов. Отдельно отмечу вежливых продавцов - молодцы ребята!