Кафе
Настоящий узбекский плов!
Забронировать столик
SG
Said Gasano
Очень вкусно готовят, повару респект и уважение!
ДХ
Данил Харитонов
Невероятно вкусное место, не слушайте тех кто пишет плохие отзывы, люди просто не разбираются в еде, мясо огонь, цены приемлемые, всем советуют
Golden Muslim
Дорого и не вкусно
БХ
Бахти Х
Очеень вкусно.. Прекрасная атмосфера.. рекомендую.
Арсений Кудряшов
Отвратительная еда
У
Усман
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Н
Наколай
Я 3 дня назад был в этой ресторане ночью поехал кушать. И тут сотрудник. Насвай употребляет перед едой что за отвратительный сотрудник. Я больше суда не приеду . Люди я не советую вам это ресторан
Рузель Ахметзянов
Более отвратительной еды я еще не видел. Заказали доставку шурпу с говядиной. Там плавала кость с жиром, картофель и морковь с размером человеческой головы. Фото добавлю. По сути название почти релевантно , я бы поменял на Шар Шарага.
Иван Колточихин
Топ за свои деньги, еще вернусь!)
Акмал Газиев
👍👍👍👍👍
Мария
Уже второй раз мне попадается жирный лагман, точнее в лагмане столько масла, что аж можно еще приготовить новую еду.. отвратительно, от запаха тошнит. Впервый раз было тоже самое, подумала ну ладно, второй раз было вкусно и не так жирно, и запаха не было. С этих пор я всегда просила сказать чтобы был не жирный.Попросила мужа еще раз привезти такой же лагман, привезли такой же как впервый раз.. вонючий и жирный.
Ali Sobirov
Не кому не советую это кафе, не вкусная еда. Плохо обращаются с клиентами не уважают других людей Отвратительный плов. Грязная помойка
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Али. Скажите пожалуйста с кем вы общались.
Ислом Алимов
Шашлык вкусный. Как - то слишком много специи дабавляют Но еще хотелось бы увидеть что нибудь новое в меню(
Платон Тораев
Вкусно, доступно
АЮ
Аюб Юлдашев
Повары не знают что готовят не умеют отличить разницу между мясомы и администрации грубо говорят с клиентом короче говоря не вкусно 👎👎
サブリナ エバ
вкусно готовят
Александр Головкин
Это ооочень вкусно 👍🏻
Анна Марамзина
Были с подругой 7.08, когда зашли в заведение немного были удивлены тем, что там были одни мужчины не русской национальности. Всё было на высшем уровне, никто к нам не приставал, еда очень вкусная 😋, обслуживание отличное, быстрое и без вопросов. Ценник адекватный. Шашлык вкусный 👍 рекомендую
VN
Vitalee Nosov
Зачётная еда! Реально вкусно!
пх
парвиз ходжаев
Все очень вкусно спасибо.
Akmal Jon
Просто супер 👍👍
Evelina Bluymkhen
Все было очень вкусно !! Брали плов, жареный лагман и чай.
МЕ
Максим Евдокимов
Мясо с странным привкусои, 2 дня полоскало,реально травят людей
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Максим! Унас такого не может быть вы случайно не путаетесь с другим адресом?
НБ
Ней Бегров
Все очень нравится: много мест, вкусная еда, быстрая готовка блюд. Также пространство в ресторане выполнено в восточном стиле. Одним слово: красота. Могу отметить, Кола и пепси здесь оригинальные
Владимир Походенко
Плов и лагман огонь! Все очень вкусно!
IA
Islam Aliev
Попробовал казан кебаб понравилось Класс
АО
Андрей Олегович
Здесь мне нравится плов, самый вкусный плов именно здесь, проходить рекомендую всем советую  Не только плов шашлык тоже вкусно и остальные блюда тоже 🔥🔥🔥🔥🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за ваш хороший отзыв будем рады вас видеть ещё.
Андрей Андреев
Рекомендую от всей души данное заведение, очень вкусный плов, чай , лепешка, приятный персонал , в следующий раз пойду пробовать шашлык , потому что выглядит слишком вкусно, за стеклом можно наблюдать мангальную зону, жалею что не сфотографировал блюдо
Артемий Климов
Очень вкусный плов, не ел такой с 2007 года 😁, В кишиневе , навеяло очень приятными воспоминаниями детства , спасибо огромное шев повару .
AngryProc !
Очень вкусные блюда и большие порции. Цены нормальные. Внутри чисто. Еду приносят, не создаётся впечатление, что ты в забегаловке. Особенно понравился шашлык, жареный лагман и айран.
$D
Алексей Николаев
Вкусно и не дорого.
UK
User012a Kit
Порция большие, готовят в тандыре. Все свежее, говядина отличная
Павел Басов
Все вкусно, нарадоваться каждый раз не могу , так и есть) 10/10
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо за хороший отзыв.
КВ
Кристина Веретнова
Место очень хорошее
СМ
Самир Мамедов
Вкусно, недорого и качественно! Постоянно держат высокий уровень.
B
Barbo
Приветливый персонал, приятная обстановка, уютная атмосфера
FR
Fayoz Ramazonov
Отлично 💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👍👍👍👍
Иван Титов
Плов изумительный, хотел поставить 5 звёзд, но потом увидел много сколов на тарелке, у меня дома тарелки целее. Ребята, следите за своей посудой, продуктами, санитарией и у вас не будет плохих отзывов и клиентов будет много. Удачи
Денис Евстафьев
Очень вкусно!
Даша Афонина
Не в одном кафе вам не положат столько мнооого мяса !!!! Все очень вкусно и быстро
Виктор Ослопов
Очень вкусно ребята готовят Плов это что то с чем то, мясо прям тает во рту Однозначно заеду еще и не раз к вам
ki
karim ismoilov
Добрый день очень красивая заведение все прям отлично ребята класс 👍🏿👍🏿👍🏿
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Карим! Спасибо за отзыв будем рады вас ещё видеть в нашем заведении.
Аббос Акрамов
Супер кафе шар шар очень вкусный еду
AR
Anastasia Rudina
Хорошее место. Вкусно и аккуратно, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Не дорого Всем советую
Sofya .
Самый вкусный плов в городе , часто берем еду с собой Вкусно готовят, порции большие, персонал вежливый и приветливый.
AN
Artem Nikulin
Очень быстро готовят, вкусно, большие порции а самое главное не дорого!
Андрей Рябинин
Очень советую это заведение! Чисто, красивый интерьер, но это не так важно. Шли с женой сюда с конкретной целью, покушать вкусного плова. И покушали! Плов 10 рахметов из 10! Почти пол кило плова за 250 рублей. Вообщем если хотите покушать вкусного плова в Кудрово, вам точно сюда!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за такой отзыв, очень приятно слышать хорошие слова в наш адрес. Будем…
Александра Батьковна
Посещаем это заведение с супругом уже давно. Всегда уходим сытые и довольные, что считаю высшей похвалой ! Вежливый персонал, что тоже немаловажно. В общем ставит твёрдую пятёрку, спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Александр! За такое отзыв будем рады вас видеть ещё в нашем заведении.