Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Vasilii Lenskii
Есть раскраска с Стичем, очень скрасила досуг пока ждал жену. Определенно 5 из 5! Надеюсь добавят больше карандашей и фломастера)
Татьяна Александровна
Не совсем понимаю заявленные часы работы, пришла в 07.00 утра, до фармацевта не дозвонилась, неприятно.
МТ
Михаил Т.
Молодцы
Азиз Кенжебаев
Таблетки не дорогие и не дешёвые. 💸💲
ЕЯ
Елена Я.
Удобно заказать онлайн, и придти забрать все в аптеке. Единственное, если придти без заказа, то ценник выше, чем в приложении и не включается в историю покупок в твой личный кабинет.
АФ
Ариф Фатуллаев
Всегда заказываю в эту аптеку, больше не буду. Фармацевт на кассе не так расслышала номер заказа и начала спорить, что я не так сказал. Два раза повторил, что я правильно назвал, и забыл.. но нет, она уходя мне в след в тихую начала дальше говорить, что нет, это я не правильно сказал,а она расслышала правильно. Больше нет желание ходить к таким «Важным» персонам.
29 мая 2025, официальный ответ
Анна Б.
Моя самая любимая аптека!!!
СМ
Сергей М.
Аптека здоровья просто палочка выручалочка для меня. Препараты намного ниже чем в других аптеках города. Разница достигает до 200 рублей. Конечно, удобно, что работает данная аптека 24 часа в сутки. Есть один недостаток в самое персонале, часто пытаются впихнуть самые дорогие препараты, покупала флюканазол за 22 рубля у них пришла через неделю пробили за 198
ГД
Генрих Д.
Хорошая сеть аптек. Очень конкурентные цены. Удобное расположение
ВА
Виктория А.
Удобное приложение, в котором можно выбрать необходимое и заказать, потом просто зайти и выкупить свой уже собранный заказ. Хорошие фармацевты, всегда вежливые и всегда всё подскажут. Хорошие цены.
Алия Л.
Всегда все в наличии по доступным ценам. Доброжелательные продавцы.
Дмитрий С.
Моя планета, всегда покупаю там лекарства, 💊 очень хороший онлайн магазин
ИУ
Илья У.
Рядом с домом. Качество. Сервис и быстро. Вежливость и тактичность
ЕР
Елена Р.
Очень удобно собрать корзину онлайн и потом забрать в аптеке заказ, цены значительно отличаются от реальной покупки. Это радует.
Елена П.
хорошие цены и великие фармацевты
Дмитрий С.
Хорошая аптека, хорошие цены
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить благодарность молодому Врачу-фармацевту . Спасибо компании Планета здоровья, что в составе персонала есть Врач!. Всегда вежливый , всегда приятен в общении . Мне безумно помог , за что миллион раз ему благодарен . Спасибо что есть такие профессионалы своего дела , так и ещё красивый парень . Спасибо аптеки Планета здоровья , что у вас работают такие люди . САИД СПАСИБО ВАМ !
Диана Шведова
Классная аптека
НБ
Наталья Баранова
Вежливое обслуживание, грамотные специалисты
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
РМ
Роман М.
Самые адекватные цены в этой аптеке
ДО
Дмитрий О.
Вежливый продавец с уважением относится к работе!
СФ
Сергей Ф.
Отличная аптека. Последние 3 года пользуюсь только её услугами.
ПЛ
Полина Л.
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты, посоветуют, не навязывают, помогут с аналогами.
ОС
Ольга С.
Быстро обслуживают молодцы , что нужно посоветуют.
Анна Ла
Мало того что не прислали уведомление о готовности заказа, так ещё и на кассе не досчитали один товар из заранее оплаченного заказа
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Максим С.
Приятные люди. Удобное расположение. Хорошее пространство внутри. Широкий ассортимент.
ДА
Денис А.
Хороший выбор и качество лекарственных препаратов, рекомендую.
Андрей К.
Нормальная аптека
ИБ
Ирина Б.
Замечательная аптека у дома,всегда есть всё в наличии,часто бывают хорошие скидки,приятно ходить сюда
ОГ
Ольга Г.
Хорошая аптека, большой ассортимент и доступные цены. Обслуживание и заказ понравились.
Александра П
Пришла за сиропом от кашля, продали БАД без показаний к применению. Отличная работа!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
ВБ
Вячеслав Борознов
Быстро доставляют заказы
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
ТП
Татьяна П.
Хорошая аптека.Цены отличные и девочки милые
РД
Роман Д.
Отличная аптека. Приятные цены. Отзывчивый персонал.
Анна Г.
Все супер. Вежливые консультанты, советуют хорошие недорогие препараты. Приемлемые цены.
РС
Рада С.
Хорошая аптека, практически всегда все доставляют вовремя, если под заказ. Можно заказать дешевле, недалеко от дома
СШ
Светлана Шабалина
Откровенно ночники обманывают, смотрю препараты в приложении, они есть по наличию, а по факту девушка сказала что нет, и так каждый препарат который я спросила, на минуточку это список жнвлп! Не может быть такого что не чего из этого нет! Я сама работала в планете и знаю эту схему, когда не хотят отпускать лп! Со мной такое не прокатит!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Алёна С.
Хорошая сеть аптек. Часто можно найти то, что сложно найти в других. Большой выбор (в отличии от других сетей) косметических средств и витаминов
Александр Д.
Очень удобно, рядом с домом, заказы онлайн
ФА
Фарид А.
Можно найти редкие лекарства. Но ценник выше конкурентов.
Александр Д.
Очень удобные заказы онлайн, рядом с домом
ВВ
Вячеслав В.
Судя по ценам этой аптеки, эта сеть самая дешевая!
ДБ
Дмитрий Б.
Аптека - выручайка, рядом с домом. Выбрал на сайте, заказал, спустился, оплатил, забрал.
ОП
Ольга П.
Удобный сайт, пользовалась часто, сейчас, правда, нахожу лекарства дешевле, чем у них.
ВЩ
Валентин Щ.
Стандартная аптека. Цены умеренные. В наличии почти всё что нужно. Доступен интернет заказ.
Маргарита С.
Самые выгодные цены, если сравнивать с другими аптеками
Анастасия П.
Очень приятные цены !
Анастасия П.
Очень быстро и удобно, проблем не было
Евгений С.
Нармальна Нармальна
ЮП
Юлия П.
хорошие цены и ассортимент, можно сделать заказ через интернет.