Приятного Аппетита

Al Ex6 отзывов
Al! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😁
Вероника Хохлова6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв , будем исправлять наш сервис в лучшую сторону
Irina Z35 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для и проведём беседу с персоналом. Ждём Вас в…
Александра Кузнецова6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Будем и дальше работать для Вас. Ждём Вас вновь у нас.
КА
Константин Ахмов14 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Реально не красиво. Сегодня же проведу беседу с персоналом.
Bad Baby Lera396 отзывов
ОЕ
Олеся Е10 отзывов
Наташа Краснова14 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для Вас. Ждём Вас вновь у нас!!!
Алексей Марков19 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Павел Басов16 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за приятный отклик! Рады были вас видеть у нас снова )
B
Belka22 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Александр Малюгин60 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Павлов86 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для Вас. Обдумать Ваше предложение. Ждём Вас в…
Марк Токаев15 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для Вас. Ждём Вас вновь у нас.
Елена Литвина18 отзывов
Перчатка Бесконечности62 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , уже исправили
spb ghoul7 отзывов
RU
Ruslan Usmanov1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
НН
Настя Номер2 отзыва
Артем Дегтярев1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше работать для Вас, ждём Вас вновь у нас!
Юлия Рогова1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и далее работать для Вас! Ждём Вас вновь у нас!
Tatiana Nikitina23 отзыва
КП
Кирилл Панченко2 отзыва
Инна Старыгина1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться для Вас. Ждём Вас вновь у нас.
VK
Vadim Korotin4 отзыва
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Вадим. Очень расстроены Вашим отзывом. Завтра же разберёмся в данном вопросе, проносим наши извинения!
Александр Денисов13 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр добрый день. Очень расстроены Вашим отзывом и разберёмся в данном вопросе. Насчёт цен, то…
Храбрый Духом40 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Светлана добрый день. Очень расстроены Вашим отзывом. Спасибо за обратную связь. С персоналом провед…
Арсений Терентьев12 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для Вас. Ждём Вас вновь у нас!
Эдуард Крамаров13 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за звоночек, беседы с персоналом провели. Ждём Вас вновь у нас.
Мы используем cookies подробнее