Приятного Аппетита
Столовая
Столовая дешевая и, пожалуй, это ее единственный плюс. Выбор блюд большой, в столовой довольно чисто, мест посадочных достаточно, народ заходит. Но вкус блюд, как по мне, так себе На кассе стоит очень не доброжелательный персонал. Приходить еще раз сюда как-то не хочется
Елена Чужуева
На кассе не доброжелательные продавцы, а так еда вкусная, повар универсал, вкусно готовит, хотелось чтоб продавцы были приветливые, а то приходишь тебя встречают не приветливо, и смотрят зачем ты сюда пришла!
Al Ex
Дешево, сердито, вкусно. На двоих обед на лайте в 550₽. Рекомендую.
Al! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😁
Вероника Хохлова
Раньше супы были нормальныепо густоте и вкусу. А сейчас одна вода.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв , будем исправлять наш сервис в лучшую сторону
Елена Бадикова
В туалет лучше не заходите. Вонь хуже чем на вокзале. Казалось вроде приличное место для обеда… По среднему чеку вопрос. Если средний чек считать относительно одного компота в чеке, то вероятно ок. По факту обед вышел в 550₽. Бюджетно, но не соответствует заявленному среднему чеку. Я не по 2 блюда ела 😊 Котлета Пожарская кстати суховата.
Irina Z
Пожалуйста, не пересаливайте блюда!! На столах есть солонки- каждый может посолить по вкусу... Из плюсов горячие супы, вторые блюда. Сегодня суп с фасолью - положили соленых сосисок, фасоль искать приходится. Желаю улучшить качество! Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для и проведём беседу с персоналом. Ждём Вас в…
Александра Кузнецова
меню разнообразное, пюре было горьковатое, но съедобное
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Будем и дальше работать для Вас. Ждём Вас вновь у нас.
КА
Константин Ахмов
18.04 купил куриную котлету, она оказалась испорчена. Не тухлая конечно, но с душком. Есть её не рискнул. Видимо лежала дней 5 уже филе или что там. Завтра уже тухлая была бы. Дамочка, перезагарелая с нарощиными ресницами. Вам бы помягче с покупателями быть, всё таки вы в сфере услуг работаете. Пораньше рис с душком был, как будто стоял ночь не в холодильнике. Подносы воняют тряпкой, которую видимо споласкивают раз в 20-30 подносов Цена за обед 450-550р Всегда берите чек. Ценников 50% нет На вопрос сколько стоит раздражённо могут и не ответить. Типо непомню,не знаю. Как раз перезагарелая так делает. Половина отзывов 5* ставят знакомые и родственники. Потому что вас тут или обмануть, или нахомят, или после обеда днище порвёт. Приятного аппетита! В этот тухляк больше ни ногой.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Реально не красиво. Сегодня же проведу беседу с персоналом.
Bad Baby Lera
Хорошо чисто вкусно и не дорого. Есть большой выбор. Суп + курица + хлеб 320 рублей. Порции не маленькие
ОЕ
Олеся Е
Разочаровалась окончательно( хожу с момента основания, обсчитать могут на раз два - чек обязательно надо проверять ! Суп стали подавать холодным, типа если надо погрейте сами! Мясное какое то никакое по вкусу , ценник далеко не бюджетный, Некоторые работают в перчатках, некоторые принципиально БЕЗ, что крайне не приятно и вызывает даже отвращение…вокруг куча мест куда можно сходить на бизнес ланч по такой же цене, но с гораздо более лучшим сервисом. Рекомендация руководителям прислушаться и провести работу с персоналом как минимум, ибо приходить к вам за едой совсем не хочется …
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Информацию от Вас принял. Спасибо за обратную связь. С персоналом бесе…
Александра Соколова
Очень вкусно, но обслуживание такое, будто я виновата, что вообще пришла к вам!!! Так же орет телевизор на весь зал. Как будто люди приходят не поесть, а потанцевать. В общем, маловероятно, что еще вернусь сюда.
Наташа Краснова
Вкусные домашние блюда!
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для Вас. Ждём Вас вновь у нас!!!
Алексей Марков
Хорошая столовая! Вкусно, недорого, чисто... Что ещё надо?
14 ноября 2024, официальный ответ
Павел Басов
👍 хорошее место
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за приятный отклик! Рады были вас видеть у нас снова )
B
Belka
Все вкусно, чисто, персонал вежливый 👍 ходили часто.
3 октября 2024, официальный ответ
Александр Малюгин
Зашёл покушать, комплексный обед взял, суп, салат и второе, вышла хорошая порция, цена приемлемая в доволен, также удобно что есть туалет умыться.
15 сентября 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Павлов
Неплохое место. Съедобная еда, адекватная стоимость. Хотелось бы большего разнообразия в меню. Также периодически днём не хватает свободных мест, приходится подсаживаться или ждать.
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для Вас. Обдумать Ваше предложение. Ждём Вас в…
Юлия Полякова
Стало не вкусно. Творожная запеканка как будто не из творога, а из манки. Пюре пресное.
Марк Токаев
Нормальная столовая, щи со сметаной, пюре котлета, компот хлеб= 350₽ быстро, чисто, стол свободный.
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для Вас. Ждём Вас вновь у нас.
Туйаара Николаева
Кассир очень грубая женщина, разговаривает так, будто хочет поскорее избавиться, сильно торопит. Хотелось взять больше, но все желание отпало только из-за нее. Где Вы вообще таких берете?
Елена Литвина
Обед чуть больше 600 рублей, но не смогла доесть ничего, потому что невкусно. Мясо свинины под сыром - особенно, оставила целым. Несколько раз была и ни разу не было супер вкусно, чаще - средне-плохо. Запеканка творожная - неплохо (на мой вкус)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв , будем стараться в лучшую сторону .
Перчатка Бесконечности
Буфетчица-кассирша неприятная: нет, чтобы нормально поставить тарелку, нужно ее бросать и недовольно общаться с клиентами. Еда вкусная.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , уже исправили
E.
Ekaterina .
Неприятный зал, перечницы солонки залапанные жирные, дорого и не всегда вкусно. Точнее чаще невкусно.
Елена Китченко
Очень приветливый и вежливый персонал, классная атмосфера, не ожидала, что в столовых так может быть. А самая главное для меня - всё вкусно и недорого, что является приятным бонусом. Пока жила рядом, постоянно ходила именно в эту столовую.
Максим Максим
Хорошая столовая. Приемлемые цены и хорошие вкусовые качества изделий.
spb ghoul
варят рис на воде из под крана
Ирина Ляховая
Хорошая, вкусная столовая… но персонал ужасный, дерганый… на просьбу положить с собой то к чему мы не притронулись потому, что наелись сказали: они этим не занимаются и выдала контейнер перекладывать самому. На вопрос что с луком, а что без? Последовал от них раздражительный ответ, а что у вас на него аллергия? Их вообще не должно волновать, что да почему, нужно быть компетентными и отвечать на поставление вопросы вежливо и не дергаться. Научите вежливости и доброжелательности ваш персонал.
RU
Ruslan Usmanov
Очень хорошая столовая. Тепло, светло, чисто, а самое главное очень вкусно. Отличный персонал, быстро обслуживают. Рекомендую
24 августа 2023, официальный ответ
Николай Покатинский
Отвратительная столовая.. Салат горький макароны переварили мясо 🥩 подошва от кирзового сапога... Отношения кассира очень грубое долго ждал пока она насидишься в телефоне 📲 вообщем оненка -1
НН
Настя Номер
Ужасное место, не вкусно и обслуживание грубое
МП
Мария П
Часто ем в этой столовой , очень вкусно и всегда чисто )
Хорошее место, чтоб покушать как дома. Выбор разнообразный, цены не высокие. Еда обычная, простая, домашняя, свеженькая. Брала куриный бульон - насыщенный, вкусный. Котлета с гарниром вполне вкусно. Единственное салатик свекольный как то не порадовал. Но может просто не зашёл именно мне Компотик как в детстве 😊 Посуда чистая, стол тоже
СЗ
Сергей Зорге
Прекрасный прозрачнейший куриный бульон. Очень насыщенный при этом. Порции хорошие, цена умеренная. Вежливый персонал. Внутри аккуратно и прохладно. Я очень доволен. Редкость в наше время
Оксана Крыбина
Брали с собой, очень все вкусное, хорошие порции, остались довольными 👍
Артем Дегтярев
Претензий нет, все хорошо.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше работать для Вас, ждём Вас вновь у нас!
Юлия Рогова
Несколько раз ели в этой столовой и нам очень нравится качество продукции и сервиса. Вкусное разнообразное меню, приветливый персонал, чистый зал и демократичные цены)))
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и далее работать для Вас! Ждём Вас вновь у нас!
Tatiana Nikitina
Обожаю вежливый персонал 🙌🏽
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Tatiana. Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
Александра Кравцова
Ем тут каждый день😊 Очень не хватает разнообразия соков или хотя бы чаще морс или компот вишневый. Подлива красная - тоже надо поработать над её рецептурой, сейчас вкус на троечку.
TI
Ребята делают вкусно 😋
Инна Старыгина
Вкусно, не дорого. Часто заходим семьей на обед. Рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться для Вас. Ждём Вас вновь у нас.
VK
Vadim Korotin
Печень подошвообразная
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Вадим. Очень расстроены Вашим отзывом. Завтра же разберёмся в данном вопросе, проносим наши извинения!
Александр Денисов
Готовят не вкусно, цены завышены
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр добрый день. Очень расстроены Вашим отзывом и разберёмся в данном вопросе. Насчёт цен, то…
Храбрый Духом
Не понравилось. Стены грязные, нет уюта. Цены не сказать что низкие. Взяли котлету оказалась сырая внутри-мясо было розовым, показали на раздаче нам сказали что так и должно быть,серьезно? Каша переслащена, замучила после изжога. фу а не столовая, не советую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Светлана добрый день. Очень расстроены Вашим отзывом. Спасибо за обратную связь. С персоналом провед…
Арсений Терентьев
Разнообразие выбора блюд. Мало очередей. Много места. Тихо и спокойно. Хороший ценник
31 июля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать для Вас. Ждём Вас вновь у нас!
Эдуард Крамаров
Вкусно,но порции кладут всегда разные ! Гарнир особенно
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за звоночек, беседы с персоналом провели. Ждём Вас вновь у нас.
Илья Магнитов
Все хорошо,только крайне не удобно смотреть цены . Нужны ценники на прилавке,а не на доске выискивать название. Очень просим сделать ценники на витрине к каждому блюду
AL
Alora London
Я думаю что место хорошее, все новое, современное,есть тв, всегда чисто. Пирожки с капустой очень понравились. Цены умеренные.
СХ
Света Х
Не буду сильным хейтером, поэтому ставлю 3 звезды (что-то среднее), возможно там и вкусно и недорого для кого-то. Или нужен не 1 раз посещения. Я прочитала отзывы и пошла сама все проверить. По атмосфере там ок. Гуляш из говядины: положили 3 маленьких кусочка, а по ощущениям вообще показалось, что это тушенка вовсе была..и за это 160 руб.. Да, цены везде высокие, и привычных столовых (где дешёвые цены), возможно, уже и нет. Но пока желания туда идти ещё раз нету. Мне вкуснее и дешевле оказывается взять обед в том же токио, самокате, ВВ (не хочется, чтобы это было рекламой, просто личные предпочтения).
maga borzini
Отличная столовая как бы не старались очернить. Молодцы. Удачи вам в деле и побольше хороших клиентов))!