Pilipenko studio
Студия косметологии и эпиляции
Комбичистка Holyland + подбор косметики всего 3200 р. вместо 4000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна
Самая лучшая студия и лучшие мастера. Девчонки-профессионалы. Потрясающий ремонт и сервис. Ни на кого не променяю.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 😁
Ксения Мутовина
Любимая студия косметологии! к Екатерине хожу на инъекции уже почти 10 лет, всегда довольна результатом. так же являюсь постоянным клиентом на уходовые процедуры. на чистки хожу к Зурьяне, нравится её подход и качество работы. Желаю девочкам процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
Ксения Виндюрина
Хожу сюда на лазер, пока было 1 посещение, завтра второе, но результат уже есть, от которого я в восторге! Максимально крутые и приветливые мастера, стильный дизайн, админы в вотс тоже приветливые и на все вопросы максимально понятно отвечают Советую!🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
АЧ
Анна Чарушина
К Екатерине и ее команде я хожу уже почти 9 лет! И буду ходить дальше, потому что это мои феи красоты! Свое лицо и тело больше никому не доверяю! Кому их рекомендую, все довольны и становятся их постоянными клиентами, как и я!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам и вашим знакомым ВСЕГДА😉
Екатерина Михайлова
Год назад был мой первый поход к косметологу, рада, что попала именно сюда!❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ВП
Вера Полякова
Прекрасная студия . Приятный персонал . 💙
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ИШ
Ирина Шишова
Это любовь с первого посещения! Максимально комфортная студия, профессиональные мастера. Подберут правильный уход, ничего лишнего не навязывают. Попадала к разным мастерам, и у каждой оставалась довольна! Девочки, вы большие молодцы, продолжайте в том же духе, и пусть ваше дело только растет!❤️❤️❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ВБ
Виктория Багрова
Девочкин рай, все чисто, комфортно, мастера приятные, профессионалы своего дела, все расскажут, ознакомят, на все вопросы ответят. Смело рекомендую !
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лена Калита
Самая лучшая студия, которую я когда-то встречала! Девочки всегда очень вежливы и доброжелательны. Все процедуры проходят всегда в полном комфорте. Обновленная студия - это вообще что-то нереальное, ооочень красиво, стало еще более уютней и комфортней🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас всегда!
СВ
Севиль Вильданова
Моя любимая студия, всегда приятная и комфортная атмосфера. Мастера все классные, лично я хожу к Кристине, её сильно рекомендую🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Севиль! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть в студии ❤
Olesya Samarai
Замечательная студия. Уже давно хожу к мастеру Нюте. Я в полном восторге. Привели лицо в порядок, подобрали уходовую косметику. От души рекомендую студию!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,, Олеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться для вас.
КД
Ксения Дяденко
Все очень нравится, сервис, место, обстановка😍хочется возвращаться снова и снова, очень много видов процедур, никаких подводных камней, сразу видно что создано с любовью❤️
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам❤️
Юлия Клион
Мастера профессионалы своего дела! Очень вежливые и внимательные! Соотношение цены-качество полностью оправдывает! Проблема обильного роста нежелательной растительности решена!
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Людочка Горобец
Замечательная студия, хожу сюда уже несколько лет, отличный персонал, вежливое и дружелюбное отношение, мастер Кристина Хромова вообще топчик, всегда весело и непринужденно, однозначно рекомендую❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо 🤗 Ждём вас к нам!
DE
Darya Efimova
Отличная студи, уютная и чистая. Очень хорошие специалисты, делают все качественно. Отдельное спасибо Анне.
Добрый день, Darya! Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам 💛
ЛВ
Линк Валентина
Любимая студия! Делаю там все: эпиляцию, пилинги, инъекции. Всегда все на высоте, профессионально и с заботой🩷 после свежего ремонта стало еще приятнее ✨✨✨
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЮХ
Юлия Хохлова
Замечательная студия!!! Не один год хожу только сюда и менять ни чего не планирую. Сервис супер, всегда подскажут и посоветуют, при этом не навязывая. Советую всем своим подружкам, потому что доверяю только им) Делала пилинги, ботокс, губы и лазер. Нареканий нет вообще! Большое спасибо Вам за Вашу работу!
23 июля 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оля Соснина
Отличная студия косметологии и эпиляции! Посещаю регулярно с удовольствием, всем рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оля, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Снежана Зандер
Добрый вечер. Сегодня ходила на комбинированную чистку лица. Было очень комфортно, и уютно. Очень вежливый приятный, мастер Анна. На все вопросы отвечала, так же консультировала, и поддерживала во время процедуры.Так же сказала, что если что то забуду или появится вопросы можно обязательно все уточнять через администратора, на все ответят. Насчёт кстати Администратора, тоже хочу похвалить. Очень клиентоориентированный, первый раз шла на процедуру и на всю мою кучу вопросов ответили, объяснили и подсказали. Если коротко, то мне все ооооочень понравилось. Спасибо вам всем ещё раз!!!!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Юлия Прядеина
Из года в год делаю тут уходовые процедуры, врачи профессионалы
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Плачкова
Очень нравится это место, уютно, чисто, индивидуальный подход. Эпиляция теперь не пытка, а кайф))) мастер Кристина настолько располагает, что ты будто в спа-салоне☺️ однозначно рекомендасьон
Анна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады вас видеть❤
Валерия Пахова
Регулярно посещаю данную студию, все девочки очень приветливые и дружелюбные, ощущение, что пришла в гости к подружке) Все делают четко, не навязывают дополнительных услуг или дорогостоящего ухода, дают понятные правила ухода и поддерживают обратную связь🫶🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вера Шингарева
Ходила на чистку к Анне, всё понравилось. Очень тщательно и бережно провела чистку. Процедура комфортная, обстановка и мастер приятные. Жаль, что нет расчета по карте или СБП.
Здравствуйте, Вера, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Руслан Борщев
Все норм !😋
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
LP
Lesya Pettifaer
Пришла с проблемой, что мало волос становиться на голове😢 Получила консультацию, заботливые процедуры и очень приятное обслуживание🥰 После комплекса мезо- отличный результат♥️ Спасибо большое 🙏🏻
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Инга Круглякова
Хожу в студию в Кудрово не первый год. Мастер Крис - огонь!
3 мая 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова.
UU
Ulia Ulia
Одна из лучших студий города, хожу не первый год, девочки классные, все профи своего дела За уходом хожу к Крис и Ане, руководитель студии лучшая по инъекциям🫶🏻 обожаю
Ulia, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ЕГ
Елена Гарганчук
Отличный салон, приятно, что в пешей доступности от дома. Была у двух специалистов: на чистке лица у Золотарёвой Анны и на эпиляции у Хромовой Кристине, осталась довольна всем, спасибо за оказанные услуги.
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Мавзуна Ахмедова
Отличная студия, ходила на лазерную эпиляцию) Аня очень приятная, внимательная, аккуратная 🌸
Здравствуйте, Мавзуна. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анна Карандашова
Больше трёх лет хожу в студию в Кудрово на чистки пилинги. Очень приятная атмосфера, качественные процедуры,система бонусов. Мой мастер Кристина🌺💙 только к ней.
25 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
УБ
Ульяна Беззубцева
Много лет посещаю эту студию. Полное доверие к используемым средствам и профессионализму косметологов. Приятная атмосфера, удобное местоположение, хорошее соотношение цены и качества. Отдельно хочу сказать спасибо косметологу Анне. В студии всегда проконсультируют, но никогда не навязывают услуги. За это отбельное спасибо. Есть система лояльности. Рекомендую к посещению.
25 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Марина Ярмоленко
Особую благодарность хочу выразить мастеру Кристине! Очень приятна в общение, всё подробно расскажет и даст совет.
25 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья Ламонова
Хожу несколько лет, процедуры разные и уход и контурная пластика и лазерная эпиляция. Девочки все привеливые милые и профессиональные. Рекомендую, лишнего ничего не навязывают.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 💛
ВХ
Василиса Худякова
Добрый день,хотела бы оставить отзыв о студии ) Девочки все приветливые и вежливые,особенно мой мастер Кристина,обожаю ее❤️ Всегда грамотно проконсультирует по всем процедурам и вопросам!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Бычкова
Очень хорошая студия, адекватные цены, лишнего не навязывают, приятный интерьер
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Анна Викулина
Хожу к девчонкам уже 3 год, эпиляция, пилинги, мезотерапия, ботокс -всё это уже опробовано мной и результат радует меня! В этом году даже мужа уговорила пойти, а это о многом говорит. Студии обе потрясающие! Чистенько, аккуратненько, современно, всё необходимое есть. Спасибо за вашу работу!
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Анна Лобанова
Хожу в студию на комендантском уже 3й год. Делаю лазерную эпиляцию и раз в год курс пилингов. Всё очень нравится: цена -качество на высоте.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Король
Несколько лет хожу к Екатерине, очень нравиться)
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Екатерина Сергеева
Много лет являюсь клиентом студии. Делала множество разных процедур, от инъекций до лазерной эпиляции. Специалисты все очень приветливые и знающие свое дело, полное доверие к ним. Рекомендуют только то, что действительно надо, отговорят от того, что не надо. Бывают акции и скидки к праздникам. Ни на кого их не променяю :-)
25 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё ❤
Ксения Стависская
Очень люблю это место и искренне советую всем подругам. Все остаются довольны. Хожу почти год, люблю и уходовые процедуры и лазер 🌸 Косметолог Кристина в Кудрово - это ❤️❤️❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Yana Fedorova
Отличная студия, приятные мастера, хорошее отношение к клиенту: приветливо встречают, рассказывают о процедуре, отвечают на вопросы)) хочу в студию уже полгода)
Здравствуйте, Yana! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
МФ
Мария Фендрикова
Замечательное место, хожу не первый год на разные процедуры. Профессиональные мастера и прекрасная, уютная атмосфера в студии. Всегда с удовольствием хожу сама и рекомендую знакомым и друзьям)
25 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Г
Пользуюсь почти всем спектром услуг, девочки компетентны в своем деле. Рекомендую
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Люба Скрипачева
Лучшие косметологи, у кого я когда-либо была! Все процедуры- дают результат, рекомендации действительно помогают! Готова рекомендовать и советовать всем!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Люба. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь!
Кристина Сав
Отличная студия, все мастера компетентны, приятны и вежливы. Хожу много лет и советую всем подругам ❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Сабрина Карпова
Очень нравится ваша студия. Всегда уютно и приятно здесь находится. Есть гибкая система скидок и бонусов, что тоже очень радует 🤍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Огромное спасибо, что выбираете нас!
MA
Mariya Alexandrovna
Студия очень красивая, чистая и уютная. Сначала пришла на исправление асимметрии губ, увеличение, мне все очень понравилось, затем записалась на лазерную эпиляцию и уходы. Мастера профессионалы, команда❤️ Цена-качество шикарное. И еще есть бонусы и кэш-бек, которым можно оплачивать тоже. 🌸🌸🌸
Здравствуйте, Mariya, спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Варвара Хрушкова
Супер студия! Очень комфортная располагающая обстановка и приятные мастера🫶🏻сервис на уровне 🔝
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
НБ
Настя Баранова
Отношение цена-качество👍приятные мастера, уютное место, рядом с домом. Лазерная эпиляция-шик, ноль негативных ощущений)
Настя, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
Анжелика Кузьминых
Хожу к девочкам очень давно! Люблю их всем сердцем и рекомендую! Все процедуры делают качественно! Уходы, пилинги, чисти и тд. Лучший аппарат для лазерной эпиляции! Процедура лэ без боли! Эффект после первой же процедуры. Катюша делает самые красивые губы❤️
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼