Fiigaro
12+.
Записаться онлайн
Виталий Ковнацкий
В восторге
Отличный барбершоп. Всем рекомендую. Цены полностью соответствуют качеству оказываемых услуг. Мастер Роберт настоящий профессионал своего дела. Очень доволен его работой.
MA
Mukhammad Akhmatov
1 раз зашёл. 👍
МГ
Максим Гераничев
Все круто 👍
Максим Карпенко
В восторге
Приятный барбер, хороший и красивый интерьер
ЕЕ
Егор Егорович
Было средне
Хороший бюджетный барбер
Ream 417
В восторге
Крайне рекомендую! - отличная ценовая политика (особенно в сравнении с парикмахерскими и другими барбершопами) - опытный профессиональный мастер (хожу к Роберту уже четвёртый месяц), который понимает, что хочет клиент, а также может предложить удачный вариант стрижки - приятный сервис, интересная беседа, не влияющая на качество работы, а также помывка головы, включенная в стоимость
Nick Jessop
В восторге
Подкорректировали стрижку, исправили то, что не понравилось. Спасибо за обратную связь, позвонили, извинились, предложили прийти в любое время и подстричься бесплатно. Возникло непонимание с парикмахером у которого я стригся первый раз. Парень имеет опыт более года, стрижет хорошо, просто так встали звезды и планеты, что он меня подстриг неудачно, бывает. Успехов и процветания данному заведению.
Н5
НикаВероника 555
Совсем не понравилось
Три раза заходили подстричься, и ни разу нас не подстригли. Первый раз-была запись, ок, понимаю. Второй раз мастер куда-то спешил убежать, ему было не до Нас. Третий раз зашли, в зале никого не было из клиентов, мастер предложил зайти нам через час. Но зачем нам через час, когда мы можем подстричься через 10мин в соседнем доме. И в принципе, на будущее, выберем место, где клиенту рады🙌🏼
СФ
Станислав Фадеев
В восторге
Отлично постригли, учли мои пожелания , так что все топ 💪🏻
Д8
Дэн 848
В восторге
Всё просто супер, знают своё дело!
Сергей Христенко
В восторге
Мастер Роберт красавчик, офигенно делает своё дело, берёт немного и всегда пойдет на встречу. Один из лучших мастеров у которых я бывал. Процветания вам и хороших клиентов)
Максим Мищенко
В восторге
Мастер стрижет лучше всех в этом деле, обращайтесь
Михаил Бабушкин
В восторге
Отлично подстригли именно так, как я и хотел. Обязательно приду сюда ещё.