Градусы
Магазин
4.4
4.4
Елена Белая
Супер магазин , девочки молодцы!
Ирина Бочкарева
Лучший Магазин, отличный персонал 👏
Дима Махалин
Отличный магазин
ФГ
Фатима Гильмутдинова
Магазин очень даже неплохой в нем можно все приобрести начиная с молока и заканчивая крепкими напитками .Особенность этого магазина его люди (сотрудники)которые могут подойти подсказать показать не оставляют ни одного посетителя магазина и что еще самое интересное очень хороший выбор пива вина то есть все для души рекомендую 😉💯
Анна Прокофьева
Любезные сотрудники, помогут в выборе и посаветуют продукты. Никогда не обманут. Самый любимый магазин.
юп
юля паленкова
Великолепный, замечательный, удобный магазин возле дома!!!! Все есть, разнообразие напитков, еды, закусок! Все сотрудники приветливы, всегда чисто, аккуратно. Всегда подскажут, помогут. Просто 100 баллов магазину, директору, всем советую! 👍👍👍
ИЧ
Иван Чернов
Обожаю этот магазин😉Чистый... Просторный😁персонал вежливый, чудкий.. внимательный. Хожу всегда.. Хороший магазин👌
ИХ
Ирина Хазалова
Хороший магазин.Радует ассортиментом и скидками.Можно найти всё,что нужно.Приветливый персонал,который может аосоветовать в выборе товара.
ИХ
Ирина Хазалова
ИМ
Инесса Мальборо
Очень хороший и удобный магазин !!! Сотрудники на 5+
L.
Lil .
Женщина сотрудница в возрасте хамка и быдлo. Никакой клиентоориентированности, ни бейджика, ни умений торговли.
EP
Evgeniypetrovna Petrovna
Оплата Сбер
ВИ
Виталий Иванов
Стало неприятно заходить в магазин, когда работники в паранже, одеть весь персонал в паранжу , тогда мы будим понимать , такая форма одежды и будем стороной его обходить, многие уже в соседний магазин стали ходить.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо что подсветили д…
ЕЧ
Екатерина Чечелова
Отличный магазин, приветливый персонал.
Алексей Кормильцев
Удобный магазин , находиться в доме проживания, ассортимент на любой вкус и еще онлайн заказ на доставку, даже бегать не нужно , сами принесут! Рекомендую данный магазин.
KM
Kristina Milli
Отличный магазин, классные ребята всегда улыбаются и помогают с выбором) хороших продаж Вам )
Алина
Больше сюда не приду! Логика у продавцов мне непонятна! Передо мной стояла молодая девушка, покупала алкоголь, паспорт не спросили.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам наст…
Пеший Леший
Хороший магазин! Есть любой алкоголь и закуска к нему. Цены очень порадовали.
Таисия Почепко
Хороший и большой ассортимент товаров! Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую
Мария Бычкова
Хорошая сеть магазинов. В продаже есть не только алкоголь но и продукты, что очень удобно не нужно идти стоять в пятерочке в очередях и смотреть на недовольные лица кассиров. Здесь же вам всегда улыбаются и сразу видно что люди любят свою работу.
KAFRI _
это был мой первый раз, за 19 лет, когда я запихал себе два пальца в рот, чтобы специально блевануть после трёх литров пива, максимально не рекомендую к преобоетению пива на розлив :) это в принципе мой первый раз двух пальцев в рот 🤮🤮
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение…