Доверие и комфорт
Управляющая компания
1.6
ООО Доверие и комфорт
1.6
Ужасное отношения просто ! Дом отвратительный вечное отключение воды , никак не дозвониться , просто слов нет
Евгений Макаров
Самая ужасная УК! Бездельники
Иван Кузьмицкий
Контора преступников и некомпетентных личностей, за 5 лет управления не принесли ни какой пользы. Их оберегают продажные клоуны в погонах и на должностях.
Мужчина грубит по телефону, отключили и горячую и холодную воду, а когда звонишь и спрашиваешь почему, говорят, что у всех есть, только у вас нету. Ужаснейшая УК. В этом УК всегда врут, а когда говоришь им не нужно врать, то бросают трубки. И это только единичный случай. Таких ситуаций миллион за пару лет проживания в этом доме.
Артем Самсонов
Я не знаю что и кого не устраивает ЖК в нашем доме?! Ну от себя напишу что обращался не раз и всегда всё вовремя делали о отзывались по просьбе, все прозрачно! Есть чат где и Как что происходит! Диспетчера молодцы отрабатывают на все сто!
ВБ
Валентин Баранчук
УК - больная на голову. Я являюсь собственником квартиры в доме, который обслуживает эта "компания", и тут происходит просто дичь. Живу здесь 3 года, всегда всё оплачивал вовремя, ни единого нарушения, никаких повреждений имущества, никаких шумов по ночам и прочего. УК по надуманной причине исключила мой номер из базы ворот, я уже полгода не могу заехать на территорию своего дома, паркуюсь в платном паркинге рядом. Сейчас нога в гипсе, сложный перелом, регулярно езжу в клинику на такси, каждый раз стоим по полчаса перед воротами, на звонки в УК получаем ответы в духе "нам пофигу", ранее пытался звонить диспетчеру, получал в ответ угрозы. Обратился к юристу, пишу жалобу в профильные гос. структуры, письменную претензию и прочее. Плюс. В доме постоянно сломан грузовой лифт, у меня была доставка шкафов, она сорвалась из за неработающего лифта, заплатил 5 тыс. из своего кармана за повторную доставку. Ну и компания, где заказывал, тоже полдня потеряла. Двери входные в подъезд постоянно разбиты. Сделаю все, что в моих силах, чтобы сменить УК, потому что это просто дичь
SYMPOZIUM Беляев
Позвонил по поводу того что батареи работают слабо. Пришли через пару часов, проблема не в батареях, а в том что у меня окна на летнем режиме. Дали совет, что с этим сделать. Вечером перезвонили - поинтересовались решена ли проблема. Благодарен за чуткость и внимание, спасибо! На другое ругаться не буду, должно же быть что то хорошее здесь.
Денис Мясников
Лифты не работают постоянно , грузовой уже неделю не работает , не кто меры не принимает ! Раз в месяц стабильно не работают лифты , бывает не работает неделю , огромные очереди у лифта собираются !!! Пражская 4 , 6 парадная .
TP
Tori Pavlova
Помощи от управляющей не дождаться
Александр Сидоров
Как лифты в этом доме не работают, так и управляйка. Деньги тратят на нецелевые нужды. Если звонить, хамят. Да и в тг чате на критику только издевательства. Отдельный вид искусства сантехники и электрики которые не работают. С утра они дай бог с 10. Вечером в 18 их уже нет. А денег дерут с три шкуры
Art Art
Ужасная управляющая компания! Лифты все сломаны! В парадных разруха! Проводят фальсифицированные ОСС.
Алёна Иванова
Ужасная Ук, вместо своих обязанностей по дому, занимается мошеничеством, подделывает подписи жидьцов и незаконно добавляет строки в квитанции. Все время грязно, что внутри дома, что на улице. Грубят, хамят, никому не пожелаешь такой УК.
Светлана Сиволобова
Выбило предохранитель. Суббота, вечер. С минимальной надеждой звоню в УК. Трубку подняли, замечательный человек помог по телефону сделать всё, что бы электричество снова заработало. Спасибо ему большое
Natalia Plaxa
в управляющей компании хамят и не дают точно информации
Ксю Сикс
Отврательная компания, которая не занимается домом, а только выкачивает деньги
Ks Ok
УК дно! На аварийную заявку вторые сутки не реагируют, чтоб всем на вас было так же плевать
АХ
Анастасия Хартьян
Ужасное отношение к жильцам… Вырубило свет, вместо того, чтобы подсказать, как решить эту проблему, у женщины-диспетчера получилось лишь нахамить мне) «вы что, РЕАЛЬНО не знаете, где это посмотреть?» «мдаааа уж» « я конечно могу вызвать электрика, но там дел на одну минуту хахаах» ТАК ОБЪЯСНИ ТОГДА) в общем, вызвала электрика)))
Алексей Ниничук
УК от застройщика. Не чистят снег, вода течёт еле теплая вместо горячей. На заявки не приходят вовремя. Советую при приёмке квартиры не подписывать с ними договор, а искать нормальную ук
ТС
Татьяна Сергун
Ук не выполняет свои обязанности!
Александр Максимов
Компания не выполняет своих обязанностей. Создана лишь для прикрытия недоработок застройщика и вытягивания денег из жильцов.