Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.5
3.5
ДД
Дарья Д
Ужасное качество ремонта!испортили кроссовки. Более того мастер хамит в открытую
ТМ
Татьяна Митлаш
Худшая мастерская! Принесла замшевые сапоги на элементарную процедуру — сменить набойки. То, что я получила в итоге, иначе как преступлением против обуви не назвать: одну набойку поставили криво, из-за чего можно подвернуть ногу и упасть, так как нога заваливается! Пришлось идти обратно. Ждала мастера целый час (хотя сказали "20 минуточек"). Когда он наконец появился, вместо извинений получила хамство и фразу "ну и что, подумаешь" (сразу понятно как относятся к клиентам). Про покраску каблука вообще молчу, все видно на фото. Стало хуже, чем было. Итог: две ходки, потраченный день, испорченная обувь, которую надо переделывать. Очень зла и расстроена. Бегите от таких недомастеров подальше!
vinsonsebal
быстро качественно
Николай Мальцев
Работает с 11
АЧ
Андрей Чурсин
Огромное спасибо мастеру по ремонту обуви и кожаных изделий. Сдавали кожаную сумку на ремонт молнии. Сделал очень быстро и хорошо.
Виталий Сорокин
Обращался сюда для ремонта кед. Сделали прошивку одного тапка по кругу. Качеством ремонта доволен. Рекомендую
A
Artur
Отличнейший мастер Рекомендую
Зурьяна Глаз
Быстро и качественно
Анна П
Сто лет не ходила в ремонт обуви, но нужно было реанимировать кроссовки, тк они очень удобные, но задники быстро порвались. Особо ничего не ждала но приятно удивлена результатом- все сделали быстро, аккуратно, выглядит прилично, и поролон добавили, и зашили прочным материалом. Обращусь еще!
Катя Котек
Делала ключи здесь несколько раз , все быстро и качественно, доброжелательный персонал
ИО
Ирина Огородова
За прошить подошву на новых ботинках просят 3000р! Совсем уже одурели
Александра Белоусова
Сделали быстро и качественно!
Анастасия Мельник
Сделали ключ быстро, оплатить можно переводом)
Елена .....
Очень понравилась эта мастерская. Обувь сделали быстро и качественно. Прошивали ботинки, плюсом когда пришла забирать сделали полировку. Отлично. Надеюсь качество не подведёт в носке!!!
Serega Nechay
Пришёл в данную шарагу. Попросили заточить ножи - сказали подойдите через час. Не было 75 минут, пришёл а он ещё даже не развернул свёрток с ножами - сидел и трещал по телефону. Отношение к работе уёбищьное.
Анна Данченко
Лучшая мастерская в Питере и Кудрово! Отдала свои любимые ботинки, сделали очень оперативно, за сутки. Мастер очень вежливый и приятный . Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать. Здоровья Вашим рукам, а я теперь Ваш клиент!
Андрей Зоренко
Попросил сшить кисет из кожи. Спасибо! Очень доволен.
Егор Печкин
Нужно было отремонтировать ботинки. Хотел сначала пойти в другое ателье, но когда пришёл, у них был перерыв аж на 1,5 часа. Пришёл в это. Сказал что нужно сделать. Мне обозначили цену, я оплатил. Приходил 20.01, забрать уже можно было 22.01 вечером. Пришёл 22.01, без проблем забрал. Спасибо!
Екатерина Игнатченко
В понедельник, 28.03 отдала в ремонт свои сапоги... На мой вопрос когда можно будет их забрать мне ответили, что можно забрать в среду 30.03... В назначенный день я пришла их забрать, но мне сказали, что сапоги ещё не готовы... Сегодня, 01.04, пришла вновь их забрать... Лицо не русской национальности вёл себя агрессивно и грубо. Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить о принятых мерах в адрес данного человека!
НМ
Наталия Мартакова
Очень быстро заменили замок , спасибо большое!!!