Столетие
Строительная компания
NM
Nikita M
Строили дачный дом под ключ. Работали четко по графику, без задержек. Прораб постоянно был на связи, все пожелания учли. Остались довольны результатом!
Алсу Фаттахова
Очень рада что выбрала вас. Все сделали как я хотела. Сотрудники компании профессионалы. Спасибо большое
BF
Boris Fedorenko
Отличная строительная компания
НМ
Надежда Морозова
Приятно когда работают профессионалы. Сделали быстро качественно и подогнали под наш бюджет. Я очень довольна тем как построили наш дом! Пусть мы будем жить в нём только летом, но вышло ну, очень красиво!
С😉
Станислава 😉
По советам знакомых обратилась в компанию «Столетие» и была просто приятно удивлена. Обратилась с просьбой построить деревянную баню на дачу. В самом начале ребята помогли нам с выбором внешней отделки, материалами. Мастера выполнили работу аккуратно, профессионально. По своему опыту, лично от себя, могу сказать, что в такую фирму грех не обратиться. Огромнейшее спасибо за такую качественную работу! Советую!
Валентина П
Очень хорошая строительная компания заказывала у них дом чтобы построили и они сделали очень хороший дом. Я благодарна за такой хороший дом.
дарья михайлова
Заказали домик загородный не большой на дачу, сделали вместе проект не большого домика, все под наши запросы, все учли до мельчайших деталей. Была очень удивлена. Безумно понравилось. Рекомендую
LK
Luiza K.
Отлично подобрали проект под наши требования, существенно помогли определиться с выбором. Всё сделано своевременно, качественно и по изначальной цене.
Гонцов Александр
Построили для нас прекрасный дом, соответствующий всем нашим пожеланиям и требованиям. Команда профессионалов, высокое качество строительства и индивидуальный подход к клиентам.
Димитрий
Заказывали баню, но со вторым жилым этажом. Столетие нам показали работы, у них уже были баноДома, мы выбрали вариант на 40кв, кажется мало, но это очень много! Работу выполнили быстро, мы очень довольны!
Анна Фисенко
Строили загородный небольшой домик, долго выбирали компанию, на выставке встретились со Столетием, и нас приятно удивили. По итогу домик построили нам шикарный! Спасибо
Yulia Kalinichenko
Заказали в конце года постройку 2х этажного дома в фирме Столетие. Все работы начали в срок. Сейчас стройка уже завершена. Все соответствует плану. Рекомендую.
Яна Степанова
Заказывали дом с верандой. Понравился проект, мастера, которые строили, да и в целом все. Главное смогли уложиться в свой бюджет. Выполнили всё как обещано. Рекомендуем
Екатерина Горшкова
Обратились в столетие, Понравились специалисты, которые всегда на связи и отвечали на все наши вопросы. Рекомендую
Владислав
строили небольшой гостевой домик на 40кв, команда молодцы, приехали замерили, документы подготовили, и почти сразу приступили к работе. Домик сдали нам чистый, ровно такой, какой мы и хотели. Спасибо!
Вероника
Огромное спасибо Столетию за наш дом! Ребята молодцы, не тянули со сдачей, дом получился хороший, теплый и выгодный!
Екатерина Абакумова
Огромное спасибо бригаде за наш дом! Ребята молодцы, не тянули со сдачей, дом получился прекрасный!
ЕВ
Екатерина Великая
Огромное спасибо ребятам. Поставили нам дачный домик в срок, без задержек. Обожаю теперь свою дачу!
Ekaterina Puzyreva
долго выбирали компанию для постройки летнего дома на участке. Выбрали "Столетие" чему очень рады. Домик поставили в срок, очень качественно, мы стали больше времени проводить загородом. Красота!
dashaap2020
Баню хорошую сделали. Занимался всем муж, я уже только полностью готовую увидела. Понравилось все! Паримся с удовольствием. Спасибо
Т
Татьяна
Баня огонь в прямом смысле) жар держит супер! Муж любит, чтоб прям "ух", а я не выдерживаю таких температур. Но все очень комфортно, отделка внутри отличная. Помещается в парилке целая компания), так и хотели. Спасибо за осуществление задуманного!
Владимир Гаврилович
Хочу выразить благодарность данной компании за строительство бани. Мы долго искали надежную компанию, которая сможет реализовать наше давнее желание - построить качественную баньку на участке. И нам повезло найти именно "Столетие".
ВS
Владимир S.
С самого начала сотрудничества с "Столетием" мы ощутили профессионализм и ответственность. Наш проект был сложным, но команда строителей справилась с ним на отлично. Они продемонстрировали высокий уровень мастерства и знания в области строительства деревянных домов.
Alexander Pavlovich
Адекватная компания. К ней можно обратиться для выполнения строительства бани или дома. Понравились сроки выполнения работ, адекватная стоимость. Проблем в ходе сотрудничества не возникло. Здорово, что в этой компании ответственные и исполнительные сотрудники, которые хорошо выполняют свою работу. Компанию могу порекомендовать по своему положительном опыту.
ЛБ
Лариса Бурова
Нормальная баня. Быстро построили. Аккуратные рабочие, вежливый прораб. Сдавали все мне лично. Хорошая фирма.
Ольга Корнилова
Заказывали на дачный участок небольшой домик. Учли все пожелания,сделали хорошо и быстро, за что огромное спасибо! Смело могу рекомендовать!
alenka.borisova182
Самый большой плюс постройки каркасного дачного дома - это быстровозводимость. Начали поздно этим заниматься, поэтому выбрали данный вариант, чтобы успеть до морозов. Все без излишеств, необходимое, что нужно для дачного, летнего проживания есть. Нам понравилось.
Юлия Михайлова
Заказывали в "Столетии" баню (именно её не хватало на даче для полного счастья). Все наши пожелания были учтены. Баня получилась замечательная! Стоимость более чем приемлемая, менеджеры компетентные, вариантов и моделей множество. Спасибо вам за ваш труд 😊
Юлия Горбушкова
Компанией полностью довольны! В основном занимался всем муж, конечно, но итог просто супер! Домик новый на даче - просто сказка )). Скорее бы следующий сезон открыть уже! Спасибо вам!
Nastasia Savelyeva
Отличная компания. Давно хотели с мужем построить на даче баню. Обратились именно к ним и остались довольны. Ребята сдали работу в срок, сразу видно профессионалы своего дела.
Ksenya Kuvaldina
Построили дом под усадку из бревна по индивидуальному проекту. Проект делали здесь же,в "Столетие". Впечатления компания оставила только положительные. Договорились о цене, составили план работ на полгода вперёд и чудо - всё сделано по плану, в срок и с хорошим качеством!
Пётр Екимов
Мой дом строила компания "Столетие", полностью под ключ, вместе с отделкой. Проект заказывал индивидуальный почти на 200 кв.м. По коробке, сборке, материалу и отделке у меня вопросов нет, все в срок и качество хорошее.
Lilia Nikolaeva
Очень довольна домиком, который выбрала в компании Столетие. Менеджер помог определиться с моделью, рассказал все нюансы. Сдали дом в срок (даже на 1 день раньше срока) ). Бригада строителей очень пунктуальная, приехала в оговоренное время, работали быстро и профессионально. В целом довольна и дачным домиком и сотрудничеством с этой компанией. Буду рекомендовать друзьям и соседям по даче.
Алексей Бусыгин
Строили каркасный дом. Работой остались довольны, в сроки уложились, хороший, качественный материал, без косяков. Рабочие без дела не ходили, сами были заинтересованы быстрее сдать. Заселились даже быстрее, чем думали. Очень уютно, да и экологично.
Николай Шинкарёв
Если рассматривать и сравнивать строительные компании,которые есть в Санкт-Петербурге ,большее предпочтение отдам конечно компании «Столетие» .Из-за того ,что проекты сдаются всегда вовремя и в срок ,отзывчивый персонал ,много проектов интересных,необычных могут предложить со своей изюминкой. Остался доволен всем.Продолжайте в том же духе.
Владимир Боженов
Замечательная компания! Очень доволен подходом на всех этапах. Профессионалы своего дела. Теперь есть замечательный дом за городом. На этом своё сотрудничество с Вашей компанией не заканчиваю, впереди ещё будет один объект !!!
Ольга Чеушева
Абсолютные профессионалы своего дела! Очень коммуникабельные сотрудники, всегда помогут найти правильное оптимальное строительное решение. Ничего не навязывают, обьясняют все на простом, понятном языке. Всем советую, отличные ребята
УГ
Ульяна Громова
Хочу сказать большое спасибо 🙏 делали баню для нашей семьи, сработали быстро, качественно, нам очень понравилось, теперь советуем друзьям!
Alexey Sergulin
Совсем немного осталось до окончания отделочных работ в моём загородном доме. После прибывания в такой обстановке - не хочется возвращаться в квартиру. А запах какой!!!Идём с опережением графика. Спасибо всему коллективу компании и отдельное спасибо бригаде мастеров.
ПМ
Полина Милютина
Прекрасная компания, все на высшем уровне. Осталась довольна, сделали качественно и быстро. Посчитали, определили срок выполнения работ и составили договор. В срок уложились. Рекомендую!
nadya192182
Понравился проект бани и адекватная цена на него. Заказали. Начали работу в оговоренные сроки. Возвели быстро и качественно. Отдельное спасибо строителям, воспитанные и приятные люди, работали аккуратно. Банька отличная!
Виктор Сысоев
Совсем недавно закончили строительство дома на моём загородном участке.Хочу отметить профессионализм и опытность сотрудников компании "Столетие". Они проявляли высокий уровень знаний и навыков в области строительства. Команда была чрезвычайно дружелюбной, вежливой и готовой ответить на все мои вопросы и учесть мои пожелания. Они проявляли гибкость и адаптировались к моим требованиям, чтобы удовлетворить все мои потребности.
НБ
Николай Быков
Нужна была баня на участок, по совету хорошего знакомого обратился в эту компанию. Доволен построенной баней полностью. Больше всего понравилась отзывчивость и профессионализм работников, с уверенностью могу рекомендовать всем, кто хочет себе отличную баню в короткие сроки и без лишних заморочек!
Михаил Базин
Заказал каркасную баню . Собрали быстрее,чем договаривались,но без ущерба. Бригада работала аккуратно и качественно. Учитывала пожелания заказчика. Менеджеры тоже произвели приятное впечатление. Старались разъяснить все возникшие вопросы. Баня получилась красивая и теплая. Рекомендую обращаться в "Столетие"
ВИ
Варвара Истомина
Заказывали домик из бруса. Весь материал очень качественный. Очень благодарны бригаде строителей. Строили как для себя!!! Давно такого отношения к работе не встречала! Всё настолько аккуратно и продумано... нет слов. Спасибо ещё раз вам огромное!!! Благодарю и менеджера! Внимателен, всегда на связи, всегда готов проконсультировать и посоветовать лучший вариант. Очень позитивное впечатление от компании!
stanislav.gromov.85
Очень интересная идея для тех кто хочет быстро решить жилищный вопрос с проживанием за городом! Красивые дома, варианты на любой карман, очень быстро от подписания договора до до заселения. Можно что-то изменить, что-то добавить по своему вкусу, помогают с устройством инженерных коммуникаций, решение многих вопросов берут на себя.
ОД
Олег Дмитриевич
Не много осталось застройщиков, кто держит марку! Качество строительства и проработки каждого проекта на высоте! Качество применяемых материалов на уровне, не экономят. Делают в срок.
Марина Сомбурская
Все отлично! Мы довольны нашим новым дачным домом. Быстро построили и по деньгам самый выгодный вариант получился. Спасибо компании.
Полина
Компания Столетие полностью оправдала наши ожидания. Бригада ответственная и аккуратная, выполнили все от и до – сборку каркаса, настил кровли, окна, двери, подвод коммуникаций. Все в сроки. Дом приняли без нареканий
Сергей
Строили через ребят баню на участке за городом. По итогу остались довольны чёткой и профессиональной работой команды. Все было под ключ полностью. Заходи и парься)). Супер!