Гемотест
Медицинская лаборатория
Вероника Вороненко
Всегда ходим в эту клинику, результаты приходят быстрее чем ожидаются, всегда работают очень хорошие девочки, Татьяна берет кровь так что я даже не чувствую ничего! Администратор очень приятная и вежливая, цены и бонусы только радуют. Спасибо Вам !
Варвара Спиридонова
Отличная лаборатория, часто посещаю, удобно получать результаты исследований в телеграм. Спасибо за сервис компании, хотела бы отдельную благодарность выразить администраторам Виктории и Дане, очень вежливые, приятные и клиентоориентированные сотрудники, благодаря таким администраторам хочется приходить чаще именно в данную клинику! Тут еще бывают отличные акции, например, витамины в подарок при определенных исследованиях на определенную сумму, очень приятно! И главное, ради чего я посещала центр! Для проведения УЗИ, потрясающий эмпатичный врач Лаврентьева Анна Михайловна - профессионал своего дела, все рассказала и показала! Очень приятный сотрудник Татьяна, который осуществляет забор крови небольно и качественно! Спасибо! Я очень довольна посещениями этой клиники!
Евгений К
Отказали в ведении внутримышечно гормональный препарат (хотя не имели права и в бумажке они смотрели, что его вводить разрешено в этом отделении). Пришел с рецептом от врача и печатями поликлиники. Сказали, что не знают как разводить данный препарат (в другом месте мне без проблем все сделали). Это говорит об уровне специалистов - задумайтесь)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, прось…
Марина Антонова
Хорошая лаборатория. Посещала место 30.07. Приветливая администратор, сразу проконсультировала по всем вопросам. МС в процедурном кабинете очень добрая и заботливая, не смотря на мой страх)) очень поддерживала) спасибо
Настя Настя
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! В отделении уже 3 недели как минимум нет нашатыря!!!! Это как вообще??? У вас пациенты сдают кровь, может стать плохо, потерять сознание, вы как их в чувство собрались приводить? Почему мне приходится писать жалобу, чтобы привезли нашатырный спирт в частную лабораторию, где мы сдаем анализы ЗА ДЕНЬГИ? Цена вопроса 30р в аптеке любой ближайшей есть в наличии!!! Второй момент: кроме Виктории, никто нормально кровь брать не умеет, в очередной раз по случайности попала на другой персонал, больно расковыряли вену, даже не попали, кровь не смогли взять. Отсутствие нашатыря просто добило ситуацию.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
НД
Наталья Долгорукова
Отделение, которое всем рекомендую 👌🏻 Работают с 7.00 - что очень удобно. Всегда приветливый персонал и качественная работа 👍🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Анастасия Майорова
Отличная лаборатория,приветливые девушки.Анализы у меня брала Татьяна.Девушка с лёгкой рукой.Ещё брали анализы моему сыну,так она с ним хорошо ладила хотя у меня ребёнок очень боится всех этих процедур.Спасибо за прекрасный сервис.
Анастасия Майорова
Катерина Гордеева
С наличными очень трудно. Сдачи нет. Конечно имея в кассе 1500рублей 2-я купюрами
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у…
КС
Каземир Семенов
Отличное отделение, отдельно хотел бы поблагодарить Татьяну за ее вежливость и замечательную работу
28 мая 2025, официальный ответ
Дженифер Макагон
Хочу выразить благодарность администратору медсестре (Наталья по моему),которая сегодня работала и помогала с анализами моей маленькой дочки. Вежлива, добра и с пониманием.
Саглара
Быстро и качественно. Жаль работают только до обеда
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Ёлшина
Мне очень нравится именно это отделение, потому что здесь всегда быстро, четко и самые приятные сотрудники! Всегда решают все вопросы, которые могут возникнуть, никогда не было проблем ни со взятием ни с оформлением! Девочки супер ♥️ только к вам!!
29 сентября 2024, официальный ответ
V V
Была 1.08 чудесная администратор, быстро чётко и понятно, забрали анализы, все объяснили, посоветовали, рассказали, спросили, улыбнулись и сделали утро. Чистая, хорошая клиника. Персонал, с которым встречались здоровались и улыбались) так приятно
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ДБ
Денис Бондаренко
Екатерина Витальевна просто молодец!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЕЛ
Елена Лошкарева
Отвратительно, поставьте администратора, а то и человек и анализы берет и стой жди пока тебя обслужат, чтобы оформить анализы
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Аурика Г.
Все отлично отзывчивый хороший персонал
Леся Купчик
отличное место!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
M
Mercy
Хорошая лаборатория, всё чисто. Персонал вежливый, хотя и чувствуется подуставший. Цена - качество
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Алиса Бокк
Сдавали с ребенком клинический анализ крови, впечатления потрясающие! Сидели в очереди почти час, потому что бедняга администратор, он же медбрат - единственный сотрудник во всей клинике. При заборе крови брызги летели во все стороны. Итог - из-за неправильного забора результат анализа получить невозможно, предлагается пересдать. Но и после второй сдачи результат не получился. Если вам не жалко детей и совсем нечем заняться, кроме сдачи анализов по несколько раз - велком в Гемотест на Каштановой аллее!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотр…
Marina Bondarenko
Замечательна лаборатория! Низкие цены
30 марта 2023, официальный ответ
OS
Olya Stewart
Хотелось бы поблагодарить за хорошее отношение, внимательность, компитентность и доброжелательность. Мед.сестра очень аккуратно взяла кровь из вены.Обязательно приду к вам еще. Спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Олеся Б.
Оооочень долго нужно ждать результат! В других лабораториях результат этого же анализа получала в этот же день вечером!А здесь аж 2 суток! На сайте написано 1 день! Оказывается день забора они не считают! А на мою жалобу они написали, что могут до 5 дней выдавать результат! Если бы они это озвучили, то никаких не было бы претензий!Я бы просто пошла в другую лабораторию! Кому нужно быстро, то точно не сюда!!! И мы сюда больше ни ногой!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Срок выполнения исследования указан на сайте и в смете, которую вы подписываете в отдел…
NT
Nikita Tyrkusov
Хорошая лаборатория , быстрый результат , отличное обслуживание , приятный персонал , особенно отмечу Администратора Наталью
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Михаил К.
Приятный обслуживающий персонал, делают все качественно и быстро. Ориентируют по акциям, чтобы было дешевле
Анна Овчинникова
Очень понравилось обслуживание, хорошо проконсультировали, быстрый результат
ЕЗ
Екатерина Зотова
Очень отзывчивые девочки работают! Спасибо за помощь в выборе нужных исследований!
ВИ
Валерия Иванова
Спасибо персоналу за выбор исследования. Администратор вежливая, медицинская сестра кровь берёт безупречно (даже боли небыло и синяка на следующий день). Результаты приходят быстро, без задержек и на почту (что очень удобно)
29 июня 2022, официальный ответ
Хорошее отделение: сотрудники всегда внимательны! Всегда предлагают хорошие исследования, не навязывая лишнего. Работают слажено. Кровь берут просто замечательно!
ЕР
Екатерина Р.
Очень приятный персонал. Тест пришел на почту в срок!
Наталья Елшина
Очень понравилось отношение сотрудников, все подробно объяснили, посоветовали, что можно сдать. Кровь взяли отлично!!! Даже не почувствовалось. Приду ещё обязательно с ребёнком. Есть акции на многие анализы, это тоже большой плюс.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Влад Смирнов
все понравилось! очень компетентные сотрудники, грамотно проконсультировали, безболезненно взяли кровь, оказывается в отделении можно сделать УЗИ. Спасибо, теперь только к вам!
18 мая 2022, официальный ответ
РП
Роман Патрикеев
Сходил сдал анализы. Приятно удивлен быстротой оформления и качеством обслужиания. Результаты пришли на почту.
18 мая 2022, официальный ответ
ТМ
Тимур Мингазов
Довольно низкие цены и приятный персонал
Александра Макарютина
Приятные цены, быстрое обслуживание и получение результата
Марина Бондаренко
Очень внимательный и квалифицированный персонал! Большое спасибо
15 декабря 2021, официальный ответ
Р
Рыбачок
Практически нет очередей. Персонал работает слажено и быстро. У сестёр руки золотые. В мои плохие Вены попали на раз!!!! Рекомендую!
K_
Konfeta ___056
Супер!! Ходила сюда на сдачу крови, потом мне рассказали о выездной службе!! Сдавала себе и ребёнку, ко мне приехала замечательный специалист, с педиатрическим опытом! Я заранее указала это. Кстати, мне это тоже рассказали в этом отделении!) Супер, приду сюда ещё, тем болен такие цены, приемлемые
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ЕЛ
Евгений Литвинюк
Был недавно в этом отделении, быль приятно удивлен следующими моментами: 1. Что отделение так удобно расположено, нет вокруг кучи машин, можно спокойно дойти до отделения. 2. Приятное и яркое отделение, производит впечатление солидной организации. 3. Вежливые и учтивые сотрудницы. Пришёл сдавать антиген тест, администратор в паре с медицинской сестрой понятно объяснили, что он мне для посещений разных мероприятий не подойдёт. Это очень важно для, что организация, которая обслуживает, не плевать на зря потраченные время и деньги пациента. В такую компанию я готов приходить ещё раз и ещё раз! Ну и так же, мне объяснили, как я могу получить свои анализы, помимо эл почты. Так же о скидках и акциях. Обязательно ещё проверю их врачей УЗИ, которые, как они говорили, могут приехать даже домой. Хотел ещё конечно оставить отзыв в отделении, но долго думал, как написать красиво. Спасибо, приду ещё раз сюда!)
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Валерия
К сожалению, в другой лаборатории не предупредили о том, что для сдачи анализа нужен определённый врач и предложили сдать только в субботу, но результаты не успели бы придти перед приемом моего врача Стала искать другие и обратилась сюда, а здесь мед сестры обучены и специалист не обязателен Быстро оформили документы и все сделали. Сам анализ брали очень аккуратно и не было никаких неприятных ощущений после Ещё и по цене дешевле получилось Лаборатория чистая, персонал вежливый :) Спасибо, вы меня очень выручили!
Ника Иванова
Пришлось стоять на улице очередь более часа и это в 10:30 утра натощак. Более того, не написано, что с 10:45-11:05 у них обработка. Сотрудница показала где-то на бумажке мелким почерком. Спасибо!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
ЕВ
Евгения Вазыкова
Добрый день! Сдавала тест на антитела Igg к коронавирусу. Просила, чтобы анализ сделали количественный, в итоге результат получила в коэффициенте без точного указания количества антител. Теперь придется переделывать и опять платить деньги за новый тест.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли исправить ошибку, уточните дату посещения…
RP
Reima Parnas
Сдавали кровь с ребенком, ребенок даже не понял, что уже взяли кровь) Настолько все было безболезненно) Спасибо большое!! прекрасный персонал!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и ФИО пациента.