Ремонт компьютеров
Александр Болобков10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИТ
Ильнур Тазиев2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ДЛ
Дмитрий Луговцов8 отзывов
Всё было замечательно, пришёл поменять дисплей на iP X, за пару часов управились, что неожиданно было, так как сказали что будет дольше в течении дня, по итогу после консультации решил поставить оригинал 7500р, дали резервный кнопочный телефон по которому через пару часов связались о готовности и сразу попросили оставить положительный отзыв в замен на установку защитного стекла, ну я конечно согласился и всё сделал и меня устроило на тот момент, но через пару дней на экране выскочилаярко зелёная полоса без никаких воздействий, на пустом месте! По обращению в сервис сказали что не чем помочь не могут, так как оказалось что поставщик экрана ни каких гарантий не даёт! Вот так! Если вы не разбираетесь в экранах, никогда не консультируйтесь здесь, но даже если пришли, убедитесь что Вам поставят взамен!!! Из документов подтверждения обращения остался лишь перевод денежных средств за экран и работу специалисту сервиса.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению считаем что отзыв не правдивый на основании того, что у нас рядом есть еще…
И
Ира5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Доронин15 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём снова
Михаил Бороденко1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
Светлана Николаева32 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Бб
Бом бочка2 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бом, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
Артем1 отзыв
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗
Лейсан Булавина1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Никита Мёрдок2 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иннокентий Карякин1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
EF
Evgeniya Forsyte2 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Екатерина Баранова1 отзыв
21 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
??
??????? ?????????6 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Игорь Клименко1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады помочь 🙏🏼
Алексей Борисов1 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!