Швейные ателье
3.1
3.1
Елена Трясцина
У меня была очень сложная у коротко трикотажного платья, везде отказывали. Зашла в дом быта, сделали быстро, в тот же день, качественно спасибо большое, я довольна!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алексей Медведев
У меня теперь 3 пары любимых штанов. Очень быстро и качественно. Светлане Спасибо!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна Моткова
Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Чувство такта и элементарная вежливость отсутствуют. Когда я зашла и поздоровалась - на меня посмотрели недовольным взглядом и промолчали (видимо, я помешала портной доесть печеньку с чаем, за просмотром сериала). Сделав одолжение, портная таки встала со стула и взялась осматривать белые брюки этими же руками, в которых минуту назад было печенье 😵💫 Самый простой подшив брюк, с машинной прострочкой, мне обошелся в 650 рублей. Когда пришла забирать брюки, снова ни слова приветствия и опять недовольный взгляд. Спасибо, но буду выбирать другое ателье, чтобы не перетруждать портную. Не понятно, для какой цели открыт данный уголок, но уж точно не для привлечения клиентов
Александр Максимов
Заходил. Хотел немного укоротить пижаму. Женщина за столом со швейной машинкой сидела, попивала чаëк и смотрела видосик на телефоне. Поздоровался - ноль внимания. Поздоровался ещё раз, но погромче. Реакция та же, даже голову не повернула.