Мастерская по ремонту обуви и одежды
Анастасия М.
Хорошее ателье, спасибо.
З
Зоя
Швея Татьяна безнадёжно испортила мои брюки. Кричит, хамит, считает, что всё правильно сделала. Деньги за ремонт брюк вернула частично. При приеме заказа улыбалась и уверяла, что сможет произвести ремонт брюк. Почти месяц выполняла заказ. То не успела, то машинка сломалась.... Оказалось, что мастер не умеет делать правильно, профессионально. Не нужно брать заказ, если не знаешь как он выполняется технологически. Итог! Брюки испорчены. 1600 р., которые мастер отказалась вернуть .потрачены зря. Отвратительный случай.
Сергей Рева
Сдавал брюки на подшивку. Согласились выполнить работу на день раньше (много посетителей). Всё сделали в срок и качественно. Конкурентные расценки на оказываемые услуги. Забыл дома квитанцию. Пошутили и поладили. Весёлые тётеньки. Приду ещё)
ЖГ
Житель Города
Ужасный сервис! Обратились в эту мастерскую, чтобы сделать дубликат ключа. На месте нам просто вручили ключ и сказали, что проверить его можно, покрутив в замке при открытой двери. Мы так и сделали — вроде всё работало. Но когда мы закрыли дверь и попытались открыть её новым ключом, он СЛОМАЛСЯ прямо в замочной скважине! В итоге пришлось вызывать службу взлома, оплачивать вскрытие двери и покупку нового замка. Никакого качества работы! Деньги на дубликат выброшены, плюс мы понесли серьёзные дополнительные расходы. Категорически не рекомендуем эту мастерскую — они изготавливают брак, который приводит к большим проблемам. Оплатить не желаете ? Чеки предоставим
Света
Рекомендую! Очень вежливый и добрый мастер! Все быстро, посоветовал и сделал!
ВИ
Виктория Иванова
Мастер заинтересован в своей работе,предложил несколько вариантов ремонта,цены не завышены,ожидание заняло всего 10 мин,все понравилось,рекомендую 👍
Дарья Дарья
Отремонтировали отлично, всего за 1 день
Альбина Алёхина
Отвратительное обслуживание. Чеков не предоставляют. Хамят и оскорбляют. Мужчина, который ремонтом обуви занимается, скорее всего, находится незаконно на территории РФ. Уголка прав потребителей нет.
ТК
Татьяна Кравченко
Качество работы на высоте!!!
ВЧ
Василий Чапаев
Обращался по ремонту обуви. Работой доволен
И"
Инкогнито "
Сдавала туфли на замену набоек, так при осмотре предложили нарастить кожу на подошве. Замечу предложили, а не навязали! Очень довольна качеством выполненной работы, мастер с золотыми руками!Рада, что рядом с домом есть возможность обратиться к такому мастеру в случае необходимости.
Мп
Мастерская по ремонту обуви и одежды
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗
Aleksey Grinyov
Рекомендую. Азизджон рукастый и честный мастер. Из-за отзывов на 2гис пришел в эту мастерскую с другой части Кудрово. Сдавал в ремонт дорожный чемодан и женскую обувь. Чемодан нужно было прошить по линии молнии для усиления конструкции, процедура ручная и кропотливая. У обуви нужно было отретушировать каблуки от зацепок, не заменить, а именно декоративно поправить. Мастер справился качественно и быстро за 1 сутки, к следующему вечеру.
Оксана Праздникова
Быстро, качественно
Наталья Наталья
Наконец то нашла ту самую мастерскую, отдавала босоножки чтобы уменьшить ремешок, получилось как раз, также очень аккуратно поменял стельку на туфлях, очень быстро и недорого, осталась очень довольна, спасибо большое!
BR
Brok R
Сдал ботинки на замену подошвы, безупречная работа, спасибо большое! Буду обязательно обращаться еще.
ВП
Валерия Полещук
Очень довольна результатом ремонта. За один день сделал. Мастер приятный в общении. Буду обращаться еще!
Александра К
Присоединяюсь к добрым словам о работе Азизджона. Очень вежливый, приятный мужчина. Обращались за услугами дважды - оба раза остались довольны результатами. Спасибо! В последний раз так вообще, такая существенная разница с женщиной из Ателье, которое в «Улыбке Радуги» (на Ленинградской, 5) даже в общении! Нужно было поменять молнию у кожаного рюкзака. Зашли сперва в то ателье (было ближе), там нас встретили вопросом «Чё хотели?», даже не поздоровавшись в ответ 😅 Рады, что пришли в итоге к Азизджону - формат общения с ним куда приятнее!
А*
Александр ***
Азизджон, отличный мастер! Отремонтировал мои старые туфли, стали как новые. Также починил мою любимую сумку, которой не могу найти замену. Была заменена одна молния (подобрал точно в цвет старой), для обеих молний (старой и новой) по цвету подобрал собачки и установил их, также прокрасил потёртости кожи вверху между молниями. Однозначно рекомендую, у мастера золотые руки!
Виталий Лебедев
Отдавал свой дорогой во всех смыслах Рюкзак на ремонт протертого дна в отдел по ремонту обуви, мастер оказался настоящим профессионалом и я остался очень доволен результатом.
Кристина Синица
Необходимо было разрезать вдоль и подложить сервировочную дорожку на стол. Результат на фото(((( Уж не знаю в чем сложность: разрезать и прострочить по прямой. Допускаю производственные огрехи, но ведь можно же прежде чем сделать, позвонить, озвучить предварительный результат, спросить устроит ли такой результат клиента?! Хотя хороший мастер всегда найдёт лучшее решение. Итог: деньги потрачены впустую, лучше бы сделала сама. Цена работы 300 руб, стоимость дорожки 245 руб. Что касается ремонта обуви и телефонов: молодцы, 5!! Ремонтировали телефон (замена динамика и задней панели) и меняла молнию в сапоге: быстро и качественно!
ТА
Тайный Агент
Мастер по ремонту обуви настоящие профессионал!!! Очень вежливый и приятный! Всегда быстро и не дорого. Всегда поможет и подскажет
Анастасия Гарипова
Профессиональный мастер, быстро, не завышена цена. Рекомендую!!!
Ангелина Ларионова
Сделали быстро, недорого и качественно. Теперь только к ним. Надеюсь ничего не изменится👍🏼
ТК
Татьяна Крысанова
Очень хорошие мастера. Ремонт одежды, ремонт обуви. Делают быстро и недорого.