Зоотовары
ЮМ
Юлия Медведева
Отличный магазин с широким выбором товаров. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне, доброжелательный и компетентный персонал, очень выгодные цены, удобное расположение, а также свежие и качественные корма. На днях приобрела большой пакет корма, доставили без проблем, точно в срок, до квартиры. Большое спасибо!
ДВ
Даниил Викторов
Отличный магазин, Приятные и отзывчивые продавцы располагают ходить меня именно сюда)
Д
Дарья
Покупаю у них уже около года , очень радует быстрота , под заказ можно заказать любой корм. Очень низкие цены , что очень радует )
Оля Бочарова
Хороший магазин,всё есть,большой ассортимент,продавцы улыбчивые,всегда готовы помочь, а также погладить и обсыпать комплиментами хвостатого друга😊
ДЯ
Дмитрий Яриго
Все классно , быстро подобрали корм ! Рекомендую
Дима Громов
Очень большое разнообразие вкусняшек для собак поштучно , собака сама ведет меня к вам ) Низкие цены , что не может не радовать в сегодняшнее время )
ДЯ
Дмитрий Яриго
Милый магазин у моего дома. Работают приятные сотрудники. Очень низкие цены и ненавязчивое обслуживание
Милена Бусаргина
Отличный магазин, цены приятные, есть уверенность в правильном хранении корма, очень отзывчивый персонал, есть телеграмм канал с новинками и описанием кормов, когда уходила фармина сотрудники магазина помогли подобрать новый корм для котика. Также часто обращаемся за советом по корму для собаки, которая имеет множество аллергий и может питаться только моно-кормом. Есть возможность заказать на дом, хотя живу в одном доме с магазином, но 10 кг тащить не очень хочется😅
Денис Форсов
хороший магазин, вежливый персонал, хороший выбор кормов и др. для животных. молодцы!
Юлия П
Большой ассортимент товаров, всегда очень отзывчивые девочки на кассе. Адекватные цены. Есть доставка.
Faina Akonit
Прекрасный магазин, я влюбилась в их ассортимент, особенно касается их игрушек для кошек и собак) разнообразие шампуней и в целом по уходу за шерстью безумно порадовало) А цены очень демократичные, я бы даже сказала, что в данном магазине чуть ли не самые низкие цены на товар, по сравнению с другими магазинами в Питере Я шампунь год назад фирмы Bernard брала в другом магазине на Васильевском, а тут он почти в 2 раза дешевле 😮 Корм здесь дешевле, чем на черной речке сейчас При мне также сказали другие, что мешок "Grandorf" для собак на 1,5 т.р. дешевле, чем они брали недавно в другом месте. Аквариумного товара очень мало, но, скорее всего, потому что нет спроса) Клиентонаправленность на высоте, не навязывают лишнего, доброжелательность с порога)
Артём Парецкий
Очень клиентоориентированные сотрудники. Большое спасибо. Всё подсказали и помогли с выбором.
Вера Лебедева
Приятный и приветливый персонал, всегда подскажут
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся)
ЮФ
Юлия Федорова
Магазин отличный,были впервые. Александра-отличный,клиентоориентированный сотрудник,четко,правильно и очень профессионально проконсультировала. Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся)
Ольга Кудрявцева
Отличный зоомагазин, который находится прямо в моем доме. Девочки консультанты всегда приветливые, поздороваются с собаней и вкусняшками угостят, про корм любой расскажут, помогут выбрать тот, что лучше по составу. Очень нравится, что ассортимент товаров и корма всегда большой, а цены очень гуманные. Есть одежда по тоже очень приемлемым ценам. В общем, здесь всё отлично 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Всегда вам рады!
Ольга Голуб
Отличный магазин. Приветливый продавец. Очень общительный. Все заказы перепроверяют, звонят для уточнения. Если нужно сделать замену, делают без проблем, бронируют, если чего-то осталось мало.
Арина Коркина
Замечательный зоомагазин! Елена,девушка на кассе,влюбила в себя моего пса ☺️ Прелестная девушка,со всем помогла. С первого раза подобрала размер жилетки для собаки,все отлично подошло. И цены очень приемлемые👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова)
ОН
Ольга Новак
Хороший выбор качественных товаров для ваших питомцев, консультантки всегда готовы помочь рекомендациями. Классная программа бонусов и удобное расположение магазина - хожу часто, всегда довольна <3
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Гт
Гос тья
Хороший магазин с большим выбором товаров !
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! приходите еще)
Таня Стручкова
Очень хороший магазин для питомцев 🙃
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Регина Разумовская
Лучший магазин с лучшими ценами и приятными бонусами, а также милыми работниками 🐼🦊❤️
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Вы тоже самые лучшие 😻🐾🔥
Наталья Кузьмина
Отличный магазин ) всегда туда заходим )
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова)))
Иван Крыгин
Если вы ещё не знакомы с зоомагазинами новой формации, такими, как лапки шоп, вам 100% нужно это сделать. Я любящий хозяин кошки и по совместительству вет. врач. Был приятно удивлён расположенностью и профессионализмом персонала. Без сомнения рекомендую лапки всем своим друзьям. Теперь вот ещё и вам)
Alexey Zavyalov
Пару раз зашёл «просто посмотреть», теперь там и покупаем все, цены огонь, вежливые и разбирающиеся во всем Сотрудники, питомец доволен, я соответственно тоже! 5/5
Kirill Kaganov
Классное место с доступными ценами и приветливыми консультантами 😸
31 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вас поприветствовать снова 😁
Анна Ня
Отличный магазин с широким ассортиментом, при этом много позиций с ценником ниже, чем у ближайших территориально конкурентов. Продавец всегда готов помочь и проконсультировать, не навязывая удобные магазину товары, а рекомендуя оптимальное по пожеланиям клиента.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно))
Яна Котюрова
Отличный магазин, уютная атмосфера, приятные цены, возят под заказ то, чего нет в наличии. Ещё они на дом доставляют. Магазин и сам помогает приютам и даёт покупателям возможность помочь животным, которым не повезло в жизни.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
МЮ
Максим Юрыгин
Все понравилост! Действительно низкие цены и персонал хороший. В магазине уютно и красиво. Рекомендую!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще)
Ясиния Городетская
Супер магазин! Всё подскажут,покажут,уделят внимание,ценник не конский в отличии от других зоо-сетей! Больше двух лет покупаем только у них всё, ещё когда они были только интернет магазином. Так ребята и приютам помогают,это ещё + в карму.
1 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться :)