Пункты выдачи интернет-заказов
Liuba Radkovetc7 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками еще.
AC
Asya Chiplll5 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Елизавета Морозова26 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стараться радовать. Ждём снова ♥
Оксана Козлова19 отзывов