Optic fox
Салон оптики
Елена Шляховская
Все понравилось, заказывала очки для работы за компьютером. Очками довольна. Консультант была вежлива и терпелива, очень долго подбирали оправу.
Дима Михайлов
Зашел с вопросом по ремонту очков. Девушка детально описала варианты, помогла советом. В след раз обращусь именно в этот салон
ПА
Павел Артемьев
Отличный салон. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое сотруднице Веронике за помощь!
29 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Javier Hernández
Очень вежливое и компетентное обслуживание) Вероника 16.12.2024 высококвалифицированный специалист)
17 декабря 2024, официальный ответ
Javier, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
MB
Madlen Berman
Салон оптики Optic Fox действительно очень хороший магазин, заказываю не первый раз здесь линзы, и очки, довольна качеством товаров и широким ассортиментом. Особую благодарность хочу выразить специалисту Веронике Барон, которая подбирала мне очки. У меня была непростая ситуация, и я была приятно удивлена тем, сколько внимания и участия она проявила. Вероника действительно старалась помочь и нашла для меня оптимальный вариант, за что ей огромная благодарность!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ОМ
Ольга Матисова
Лучшая оптика! Такие душевные сотрудники!!! С искренним желанием помочь! Не первые очки ремонтирую у ребят, настоящие волшебники, которые относятся с любовью к моему делу! Спасибо вам огромное! Вы - лучшие! Процветания и всех благ!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
РБ
Ренат Биткулов
Спасибо огромное. Отремонтировали очки. Сервис просто отличный. Ещё приду за новыми очками
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ренат, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Дмитрий Якконен
Отличный салон оптики! Отличный сервис, покупал здесь очки, себе и супруге. Также, делали ремонт душки (дети постарались) И раз в полгода делаю ультразвуковую чистку бесплатно! Всем советую!
AD
Alexander Dotsenko
Спасибо за экстренную помощь! Спасибо за желание помочь!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aлександр за доверие! Будем рады вам всегда!
Шеда .
Искали папе замену очков тк он их сломал и нужно было срочно купить ,нас встретила очень приятная и отзывчивая девушка , подсказала , проверила старые очки , дала перемерить очки и все было очень грамотно ,отец ушел довольный с покупкой , спасибо вам !
10 августа 2023, официальный ответ
Шеда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Роман С
Очень приятная неожиданность, открыть для себя такой салон оптики, защел случайно по пути просто поправить оправу, а получил обслуживание на наивысшем уровне, все поправили, подкрутили, обновили, рассказали, теперь 100% следующие очки приобрету только здесь. К сожалению не спросил , как зовут ту прекрасную девушку, профессионала, которая меня удивила и в каком-то смысле влюбила в этот салон. В каких только салонах оптики я не был за свою многолетнюю четырехглазую жизнь и искренне могу сказать что данный салон пример для всех! Процветания, радостных, довольных клиентов.
5 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VK
Victoria Krivosheeva
Работают очень доброжелательные девочки, бесплатно поправили оправу на двух очках) Рекомендую)
14 мая 2023, официальный ответ
Виктория, искренне благодарны за добрые слова!
КМ
Ксения Мясоедова
Прекрасный выбор, то что мне было нужно оказалось в наличии во всем Петербурге только здесь! Персонал прекрасный, девушка Вероника мастер своего дела - очень приятная и отзывчивая, редко встретишь таких людей. Буду ходить только в вашу оптику и другим советую!
Замечательное место ! Очень крутой , большой выбор модных оправ , как клиент , я очень сложная и капризная , но девочки проявили максимальное терпение ко мне , профессионализм и человеческое отношение, я очень рада , что наконец-то нашла оправу своей мечты ❤️ спасибо что помогли мне в этом !
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Мы всегда рады помочь. Нам очень приятно!
СТ
Светлана Тарасенко
Ставлю -отлично! Очень понравилась оптика, огромный выбор оправ и очковых линз. Раньше покупали контактные в данной оптике, сейчас сделали очки. Спасибо руководству и девочкам.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за высокую оценку!
MN
Maxim Nikonov
Отличная оптика, бесплатно проверили зрение и подобрали линзы, очень доброжелательная работница
17 апреля 2023, официальный ответ
Maxim! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Бережной
Починил очки,все сделали быстро,заказал вторую пару очков,о чем не пожалел .Компетентные сотрудники,которые помогли с выбором очковых линз.Спасибо!Буду обращаться только сюда.
21 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно!
Артем Калулов
Пришел в 16.02 20:50 - закрыты
Вадим Старков
Обращался в данный салон, покупал очки, подбирала и проверяла зрение сотрудница Вероника, очень вежливая и грамотная, все подобрано правильно, в прошлый раз в другом месте подобрали неправильно диоптрии, теперь вижу хорошо, спасибо большое.
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Кудрово Кудрово
Оптометрист Вероника - очень приятная и знающая своё дело девушка. Спасибо за такие кадры !
Эдуард Федоров
Оперативно и качественно отремонтировали очки! По моему это единственное место в Кудрово, где можно сделать ремонт оптики. Раньше приходилось возить в Спб. Спасибо!
28 января 2022, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв! Также рады Вам предложить, воспользоваться нашим сервисным облуживанием…
Андрей Флеминг
Нужен был контейнер для линз и раствор для их хранения. Это были мои первые линзы, которые я приобрёл в другом салоне (и слава богу) и мне с улыбкой на лице продали контейнер за 100₽ и раствор, в комплекте которого был контейнер для хранения линз, но то что в комплекте уже есть контейнер почему то не сказали) и он был гораздо лучше, чем тот, что стоил у них 100₽. 100₽ вроде и не много, но само отношение к клиентам о многом говорит
Ks Ok
Носила очки, но стало плохо видеть.Зашла проверить зрение, персонал был сначала не дружелюбный. Когда сказала, что хочу сразу заказать очки под тот минус, который скажут, сразу стали вежливые. Заказала очки с самой простой пластмассовой оправой, вышли 6000 руб., предлагали Линзы ещё дороже конечно же. Изготовили быстро, очки ношу три месяца, все нормально
YB
Yulia Boyko
Впервые за долгие годы решила поменять оправу и заказать новые очки. Очень порадовало, что сам подбор новых очков с консультантом прошёл легко и ненавязчиво (!), подобрали подходящую именно мне оправу + долго ждать не пришлось, когда вставят линзы. Большое спасибо!!!
Алена Максименко
Очень вежливый персонал) и только в этой оптике согласились уже ВТОРОЙ раз взять мои очки в ремонт. В других оптиках говорили, что не возьмутся за такую работу, слишком сложно.. И только эта оптика стала спасением уже во сторой раз для меня! У мастеров просто золотые руки) спасибо большое)))
Свой Чувак
Спасибо за оперативность изготовления. У меня +4,5 и +5. Сломались очки. В линзах долго ходить сложно из-за особенности формы глазного яблока. В ВС 24.01. пошли искать где заказать очки. Где-то цены были за линзу от 10к, где-то сроки 10 дней (везут же в Питер делать XD). Эта оптика была случайно замечена по пули в счаст.взгл. цена на оправу была чуть выше чем планировали, но уже со скидкой. Про линзы подробно рассказали и измерили не достающие параметры. Срок изготовления был не раньше среды (27.01), а позвонили сегодня. Круть! Ещё и про доп.плюшки рассказали. Спасибо девушке консультанту, работающие в ВС за подбор и сегодняшней за доброжелательный клиентоориентированный подход. Теперь я снова вижу!)
Андрей Валерьевич
Нет отзывов?) будут! Данный, я даже не знаю как его назвать, бутик, магазинчик - уж точно не салон оптики считает, что элементы оправы, купленной у них не попадает под гарантию. Резиновый элемент носодержателя выпал при чрезмерно аккуратной носке оправы менее чем за 3 месяца, принеся оправу в эту «точку» мне поменяли носодержатель за 200 рублей, сумма маленькая, но меня возмущает то, что это не гарантийный случай (гарантия на 6 месяцев), а отваливается все уже на 2-3 месяц. Что возмутило еще, так это скрытая агрессия «продавщицы» при пояснении мне, по ее мнению, очевидных вещей. Хотя я не считаю очевидным то, что это не гарантийный случай. Кажется, если ты продаешь что-то, то это что-то должно отвечать качеству и будь добр, если даешь гарантию, то обслужи человека
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться лучше в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста номер вашего заказ…