Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
TS
Tatyana Sysoeva
Прекрасные сотрудники-консультанты. Всегда помогут и подскажут. Вежливые и доброжелательные.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Роман Кусоков
Отличный магазин для животных рядом с домо
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Клавдия Масленкина
Большоеэй выбор товаров для животных! Есть все что нужно!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
Егор Бузениус
Прекрасные продавцы, которые всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Больше всего нравятся управляющая, рыженькая, и мальчик. Остальной коллектив меняется и не в лучшую сторону.. Низкая девчонка постоянно агрессирует и хамит. Цены адекватные, часто проходят акции и начисление бонусов не может не радовать. Люблю ваш магазин :)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова о работе сотрудников магазина. Качественный клиентский…
Елена Л
Здравствуйте, посетили данный магазин в 21:22 то есть перед закрытие , как всегда у продавца не сработал терминал об оплате , но деньги списались с карты , мало того что показали ему уведомление , на что продавец ответил « меня это не волнует « в этом случае он не отменил покупку , а наоборот пробил по второму разу не выдавав чек с первого раза , и теперь данный магазин вообще не хочет возвращать деньги , при том что чеки с карты по списанию им предъявлялись . Придётся наверное уже идти заявление писать « по правам потребителя .
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
bm
bg mm
Прекрасный магазин,есть всё что требуется для ваших питомцев. Отдельный респект сотруднику по имени Алтан. Человек-золото. Встретил с улыбкой,подсказал и рассказал всё что необходимо. Зашёл за лотком,вышел с полным пакетом. Цените и берегите сотрудников,они у вас прекрасные🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова…
АЗ
Анна Зинченко
Одни только плюсы Рядом с домом Большой выбор товара И просто превосходный персонал Всегда помогут с выбором, проконсультируют во всех вопросах и могут просто поддержать) Если и идти в зоомагазин, то только туда
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Думитриус М
Большой ассортимент и нормальные консультанты
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Ульяна Ульяна
Покупаю только здесь! удобно рядом с домом + вежливые консультанты!!
2 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Лосевич
Большой ассортимент, невероятно отзывчивые консультанты, помогли подобрать комбинезончик для собачки, на которую не могли найти одежду в других магазинах!) И качество хорошее) Так же можно сделать адресник для любимца, что является огромным плюсом. По сравнению с другими магазинами, очень даже приемлемый ценник)
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы рады, что Вы остались довольны посещением магазина нашей сети. Отзыв пере…
Дарина ❤️🔥
Очень хороший магазин, консультанты всегда подскажут и сориентируют
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы по…
Александра Мяу
Отличные консультанты и цены. Девушка помогла подобрать ботиночки и зимний комбинезон для щенка, всё было максимально деликатно и профессионально) всегда много интересных предложений, скидок, пробников
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать всевоз…
Дарья Сергеевна
Обошли 3 магазина и зашли в 4 лапы. Это лучший магазин! Цены прекрасные. Спасибо большое девушке (имени ,к сожалению ,не спросила. блондинка с короткими волосами). Подобрала костюм, ботиночки, поводок,ошейник ,шампунь,игрушку и расческу! Возилась с нами много,очень понравилась нашей девочке! Насчет ботиночек отдельное спасибо! Мерили 2 варианта- один не подошел,а вторые по ее совету мы взяли и принцесса сразу же в них пошла,будто их и нет на лапках. Теперь будем ходить только сюда и только к ней! Спасибо Вам!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Компания "Четыре Лапы" благодарит Вас за положительную оценку работы сотрудников…
Артём Ревин
Отличный магазин и суперские продавцы. Явлюсь постоянным покупателем, продавцы всегда всем помогут и все расскажут.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы рады, когда наши покупатели уходят от нас довольные с покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ЛЕ
Люба Емельянова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров и замечательными продавцами
НА
Никита Адамов
Персонал хороший, большой выбор товара
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за лестный отзыв! Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работу! Ждем Вас снова!
Наталья Кравченко
Кириллова Анастасия-просто браво👏 Великолепный специалист. Всегда профессионально подскажет, спокойно и очень подробно объяснит.
Таня Наумова
Отличный зоомагазин! Большой выбор, приветливый и компетентный персонал. Консультанты умнички! Все покажут, подробно расскажут и пояснят. Хожу только в этот магазин закупаться для своей кошки :)
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Огромное спасибо за столь приятный отзыв! Ждем Вас еще, и не раз!
Виталий Сорокин
Хорошая сеть магазинов с товарами для животных. Брал здесь наполнитель для туалетов и консервы для котят.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое Вам спасибо за теплый отзыв и приятные слова!